자유게시판

· 자유게시판

모나미153볼펜이 난리 났다네요

멍멍아빵먹어 / / Hit : 9739 본문+댓글추천 : 0

153 한정판 결제가가 11000원도
    안되는데 중고나라에서 10만원 넘게
    거래가 된다네요 문구도매일을 하는저도
    딸래미가 카톡 으로 알려줬네요
    아 안팔고 놔둘껄 ~~~~
    이러이 돈 못벌고 살지 에효
    3타만 팔면 강포 풀셋트 인데
    바보같은늠 ㅎㅎ
    모나미 한정판 시중에 20000원 합니다
    능력 있으신분 빨리 구하세요^^

날뽕 14-01-23 15:56
    모나미 볼펜 안팔아요?이제
    신문좀 보고옴ㅎ
    반가운남자 14-01-23 16:10
    지는
    예전부터 볼펜 안쓰구
    져머니 산 샤프만 사용합니다.
    볼펜알이 다이야몬드려나?????.
    멍멍아빵먹어 14-01-23 16:10
    음써요 ㅎㅎ
    낮낚시조사 14-01-23 16:30
    ㅋㅋ문구는....

ㅋㅋ멍멍아빵먹어님께...^^

ㅋㅋ소매도 가능한가욤??^^
    멍멍아빵먹어 14-01-23 16:33
    네 공짜도 가능요
    안비싼거는요 ㅎㅎ
    낮낚시조사 14-01-23 16:52
    ㅋㅋ아잉~~~

멍멍아빵먹어님은..마음씨도 죠앙^^

5톤차 대기 하겠사옵니다^^
    좋은생각을 14-01-23 19:43
    허연 볼펜 말씀하시는 거죠?.....

아직 전 사용하는뎅.....
    멍멍아빵먹어 14-01-23 21:29
    그거말고 은색 쇠로 나온거요
    한정판요 ^^
    첫월척배딴놈 14-01-23 21:40
    그런것도있었나요?ㅋㅋㅋ

세상 참 뭐한다꼬 볼펜따위에 돈을쓰노ㅋㅋㅋ
    위천강 14-01-24 12:30
    별 희안한일도 있네요.볼펜한정판매 있는 것 처음이네요.
    장교수 14-01-24 21:06
    모나미 153 볼펜 그동안 돈 많이 벌었잖유.
    본인도 그볼펜 안 쓴지 오래(20여년)되었네요.
    요즘은 일산 볼펜도 골라서 구입하는 시대가 되었네요.
    돈을 아무리 많이 준다 해도 질이 떨어지는 모나미 153 볼펜은 쓸 일이 없겠네요.
    잉크도 뻑뻑해서 잘 안 나오고 볼도 그렇구 뭐 등등....
    rose 14-01-25 01:35
    ?~~~^^*
    키큰붕어 14-01-25 13:43
    뭥미?
    빛의예술 14-01-26 04:19
    요즘 필기도구 는 풍년이죠.추억의볼펜 이라 그런가봅니다,
    잡았다놔주자 14-01-26 08:53
    ㅎㅎㅎ 우리나라 특성상.. 모든 물건 한정판으로 나오면...
    사서 비싸게 올리는 애들 진짜 많습니다.
    그런데 팔리진 않습니다. 그냥 낚여서 사는 사람 1~2명 외엔...ㅎㅎㅎ
    개념이 있다면, 만원짜리 볼펜을 쓰진 않겠죠. 떡밥이 몇봉지인데..
    만원짜리를 10만원에 파는데 더더욱 안사겠죠..

처음에 대량 구매한 사람이 가격 올릴려고 언플해서 가격 올려놓으면 아무도 안삽니다.
    결국 몇일 지나고, 몇달 지나면, 빨리 팔려고 원가보다 싸게 팔더군요 ㅎㅎ
    잡았다놔주자 14-01-26 08:58
    지금현재.. 3만원에 거래되고 있네요
    즐낚짬꾼 14-01-26 22:25
    그런것도 있었나요?

별관심이 없어서 그냥 그런가보다 합니다,,,ㅎㅎ
    붕어ㄴrㄹr 14-01-27 21:11
    볼펜필요하시면 연락하세여~~~ ㅋㅋ 택배비 후불로 한자루씩 보내드려요~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전주맨발 14-01-28 11:17
    ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck