자유게시판

· 자유게시판

저는 장애 6급입니다.

길빠닥 / 2014-01-27 10:22 / Hit : 4405 본문+댓글추천 : 0

이런 6c랄...ㅠㅠ

붕어와춤을 14-01-27 10:23
    나는 7급임다
    소박사 14-01-27 10:26
    저도 애인이 없어요
    슬퍼요.....
    축억속에삶 14-01-27 10:34
    미투~~~
    미느리™ 14-01-27 10:38
    붕춤님...

예전에 있다가

지금 엄능기 7급인데예~

이실직꼬 하이소~~~~ 켁!
    소박사 14-01-27 10:38
    축억속에삶 님께서도 부인만 계시는군요
    저도 마누라만......슬퍼요
    길빠닥 14-01-27 10:39
    오늘부터 분발해서 6급에서 벗어나야겟네요...ㅠㅠ
    소풍 14-01-27 10:40
    흐미..

마눌 없고 애인 없는 사람은

격리해서 요양원 가야 겄습니다.

우짜노 ...이 일을
    오라비밥풀꽃 14-01-27 10:45
    에효..
    불쌍한 장애자들 ..
    날뽕 14-01-27 10:50
    8년째 장애중ㅎ
    로데오 14-01-27 10:56
    다들 지역구로 뽑아노으시고선~
    아닌~~척 하시기는!
    날뽕님만 장애인정
    다른분들은 까사누바로 인정
    풀소리바람소리 14-01-27 11:01
    허얼.. 깨갱
    여유롭게™ 14-01-27 11:08
    깜짝 놀랐읍니다
    무슨글인가 했구만.
    이해는 갔읍니다만,,저역시 장애인인듯싶읍니다
    물찬o제비 14-01-27 13:41
    월척에 진짜루 장애인들 많습니다
    물찬o제비 14-01-27 13:42
    저두 2급인데 슬퍼유!
    power天地67 14-01-27 18:35
    저두 진짜 6급장애인 입니다.
    제비선배님 슬퍼마세요.
    곧 구정인데 즐겁게 보내세요.^^
    락수 14-01-28 12:47
    낙수꾼들은 거의 애인없슴돠, 물가에 가는거 좋아하는 여자 정말 귀함돠, 골수꾼일수록 주변에 여자는 없슴돠
    그래서 연애하실거면 낚시는 끈어야 합니다
    마루아치 14-01-29 02:30
    마눌님들 애인 없이 사는것을 다행으로 알고 사셔야 합니다.
    여자 주변에 눈돌리기 시작하면 막을 대책이 없는것 여럿봤네요 ..
    내집에 도둑든줄 모르고 남의 집 엿보지 마시고
    부모가 중심을 잡아야 아이들도 바로크니 이점 생각하시고
    열씸히 사시고 행복하시기 바랍니다~

2024 Mobile Wolchuck