자유게시판

· 자유게시판

안동 괴물고기

향수™ / 2014-01-28 16:24 / Hit : 25644 본문+댓글추천 : 0

그림자™ 14-01-28 16:29
    스맛폰에는 안보이는 더러븐세상ㅡ.ㅡ
    향수™ 14-01-28 16:33
    1미터 36센티 물고기를 잡는 리얼스토리입니다 ^^;;

완전 괴물이네요 ~

두사람 대화에 생동감이 끝네줍니다 ㅋㅋ
    바람같이 14-01-28 16:33
    헐.. 이거 먼고기래요.... - - 안동사람인뎅;;
    못에서 보트낚시를 초어 같은뎅;; -_- ㄷㄷ
    겨울붕어 14-01-28 16:38
    우와 백연어...대단하네요...
    새벽출조™ 14-01-28 16:39
    비야 뭘 보던동하지
    소박사 14-01-28 16:42
    ?????????????????????????????,
    붕어와춤을 14-01-28 16:47
    안비는게 다행으로 아이소

보니 고기가 불쌍해유
    漁水仙 14-01-28 16:53
    와!~~~~

저걸 민장대로 걸었다면 손맛이 아니라 몸맛이었을텐데...

잘 보고갑니다^^
    매화골붕어 14-01-28 16:53
    요번도 빈글 올리셧음 한바탕 하려햇더만ᆢ지도 맘착해 비네유ᆢㅋㅋ
    검단꽁지 14-01-28 17:14
    스마트폰은 안보이나봐요
    월척사수 14-01-28 17:36
    우와~~~백연어~~~~예전에 명곡저수지에서 한번 걸어본기억이..... 슈퍼포인트 4칸대 아작을 냈죠 저놈이~~~아마
    빵가루 로 잡을걸요^^
    미끼머쓰꼬 14-01-28 17:36
    초어인가요>>>??
    로데오 14-01-28 17:48
    쩝 ! 선수한테는 안비는갑네요
    어종보호차원에서~~
    곽대장 14-01-28 17:54
    20분 지났나?

이제 3분 지났다.....ㅋㅋㅋ

생동감 있네요
    피크타임 14-01-28 18:38
    스마트폰에서 잘보이는데요
    크롬으로보세여
    우짜노TM 14-01-28 19:12
    아~~
    이거이 완죤~~리얼이내요~~^^
    말뚝쟁이 14-01-29 07:46
    스마트 폰으로 잘보이는대요~~^^
    골드man 14-01-29 07:59
    배엑
    여언
    어어
    골드man 14-01-29 08:01
    유튜브서봤는데요
    백연어랍니다
    한강서도잡힌거동영상
    유튜브서봤구요
    귀때귀10방 14-01-29 08:12
    스마트폰 다음에서 들어가면 영상 안나오고요 네이버 에서 월척 검색후 들어가면 동영상 아주잘나와요 ~^^
    노벰버레인 14-01-29 08:49
    아주 오래전 영상 이네요

안보이시는분

유투브 에서 보실수있읍니다
    래드눈깔 14-01-29 10:04
    제가 안동 도산 사람인데 거거 아주 예전부터 있던 물괴기입니다 백연어 일거예요 예전에 다리위에서 보면 사람만한게 시커먼게 헤엄치거 다녔었죠
    래드눈깔 14-01-29 10:05
    안동댐에서 붕어낚시도 많이 했었는데 요즘은 그몸에 베스때문에 씨가 말랐더군요
    싯도리 14-01-29 10:23
    와~~~~우 대단해요^^
    전주맨발 14-01-29 10:29
    gg
    광무대장 14-01-29 10:34
    손맛진하개 보셧내요 ~~축하드립
    견귀 14-01-29 10:49
    스맛폰 mx플레이어 설치하세요 웬만한 동영상 다 실행되요^^
    새벽정신 14-01-29 11:01
    하이고...
    부럽다는 말씀밖에 드릴말이 없습니더...
    얼메나 좋았을까예 손맛이...
    나로호망했다 14-01-29 11:06
    정확한 이름은 백연어
    보통 초어라고도 부르죠..
    잉어과 일거구요,
    다른댐이나 한강 에서도 볼수 있습니다,
    한강에서도 출몰대고 충주댐?청주댐? 인가에서도 나왔구요
    안계대물꾼 14-01-29 12:03
    아무것도없구만
    월척소녀 14-01-29 12:35
    잘보고 갑니다
    이군 14-01-29 13:10
    대단 하십니다~~~~
    아따삐오 14-01-29 14:00
    경상도 사투리...ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다
    변태돼지 14-01-29 14:49
    20분은 커녕 3분 지났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕찾아 14-01-29 15:04
    아이고 시상에 우짤라고 ~~~ 놔주는교..

인제그금방에 붕어들싹다 디졌다.

채금지소.... ㅋ

근데무신괴기래요..?
    내일또내일 14-01-29 15:57
    백연어로 예전에 올라온 영상 같은데요?
    붕어궁뎅이 14-01-29 20:00
    백연어 아주 쪼매난 새끼입니다.큰넘은 엄청나게 큼니다.
    붕어궁뎅이 14-01-29 20:02
    예전에 저넘 등타고 한강 왔다리갔다리했으니깐.
    방패1965 14-01-29 21:55
    놔주네요..
    좀불쌍해보였어요..
    롬멜 14-01-29 23:06
    헐~~~~~~~~~~~~대박
    짱구와초롱이 14-01-30 03:50
    우와 굿이네요~~
    PPSG1158 14-01-30 11:38
    우우와
    간지남 14-01-30 15:00
    대~~박
    한방승부 14-01-30 23:27
    백연어 이군요...저도 양평 향리지에서 중층 낚시 하다가 잡아봤습니다.. 휴아~ 30분동안 줄 터질까봐 좌우 왔다 갔다 렌딩 하는데 힘들었어요... 바다뜰채로 꺼낸 후 사진 찍고 바로 방생했습니다.. 잊지 못할 경험이었습니다..
    붉은노을처럼 14-01-31 10:53
    괴기도 잘 잡았고 촬영도 다큐멘타리 보는듯하네요~~~~~ 잘보구갑니다
    강마을 14-02-01 00:37
    오! 대단합니다.
    가은짱 14-02-01 04:16
    물고기도 대단하지만 두분에 대화가 너무 재미있네요 ㅎㅎ
    재미있게 보고가네요 20분지낫나요?? 20분은 이제 3분지낫다
    이부분재미있네요^^
    선댄스 14-02-01 15:44
    고기가 크기에 비해 힘을 영 못쓰는거 같습니다
    붕선생 14-02-02 13:43
    대단하시네요
    머야 14-02-02 15:09
    오메~~~~
    국현성재 14-02-02 22:20
    와!손맛 진하게 보심을 축하 드립니다^^
    매일말뚝 14-02-03 07:47
    물고기가 왜이리 불쌍한지 모르겠네요...
    방생할거면 빨리 방생하시지...
    숨 넘어가서 다 죽은놈 방생하면 뭐합니까...
    고기를 발로 짓밟고 하는 모습도 보기가 그시기하네요..
    호소 14-02-03 13:08
    와~~끌어내신것도 대단하십니다 ㅎㅎ
    선돌 14-02-03 14:25
    저정도 손맛보고 보내주는건 양호한것 아닌가요 !!!
    월척이니 사짜다 계척하고 땅바닥에 줄줄이 널어놓고 찰영하고 거기에비하면...
    커피가이 14-02-03 15:38
    손맞찐하게 보셨네요
    maverick13 14-02-19 07:52
    대에박~

2024 Mobile Wolchuck