자유게시판

· 자유게시판

고향. 돈벌어서 꼭 사야할집

붉은노을 / 2014-01-28 16:35 / Hit : 9141 본문+댓글추천 : 0

매년 사짜 중 후반 한두마리 꼭 나오는 소류지에요
    들마루에 점빵차리고 싶네요
    pc화면으로 보셔야보여요 ㅎ

바람같이 14-01-28 16:39
    캬~~~~~~~~ 절로 감탄사가 ㅎ ㅎ
    축억속에삶 14-01-28 16:40
    좋으네요 집에서낚시하기에끝네주네요
    소박사 14-01-28 16:44
    안드로이드폰으로도 보입니다^^
    혹시 저집 시집안간 딸 있는교??
    확 ~!!꼬셔 벌랑께~~
    향수™ 14-01-28 16:48
    당나무 아래에 어르신들께서 낚시구경 하실듯 합니다 ^^
    매화골붕어 14-01-28 16:50
    노을님 고향이 어디신교ᆢ들마루 하시 제공유ᆢ^^
    붕어와춤을 14-01-28 16:51
    내집을 함부로 무단으로 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아 부럽네요. 올해 목표
    마꾼 14-01-28 16:58
    요기가 어디유~~~
    검단꽁지 14-01-28 17:16
    끝에집. 마당끝에 점방차리면 딱이네요
    붉은노을 14-01-28 17:28
    제 고향 아름다운 문경입니다^^
    미끼머쓰꼬 14-01-28 17:33
    와 ~~!!!콘크리트로 좌대만 설치함 끝이네요^^
    로데오 14-01-28 17:49
    집 옆에 과수원 주인한테
    한평만 팔라고 해보심이~~
    덕산토종붕어 14-01-28 18:34
    존재하는곳입니까?
    그림예술입니다.^-^
    날뽕 14-01-28 18:54
    우왕 죽입니더ㅎ
    NewType水鄕 14-01-28 19:14
    와~~진정...낚시인이 바라는 꿈의 집이군요..마치 마당앞에 저수지가 있는 느낌임..
    366일 낚시 하겠는데요~ ㅎㅎㅎ
    송사리의꿈 14-01-28 19:48
    ㅎㅎㅎ 깜딱 놀랐네요....저기 마루에서 라면 끓여 묵은적이 있어서....어르신 잘계시는지.....
    날으는붕돌이 14-01-29 11:20
    여기가 우디래요???
    저집이 아니라도 지금당장 옆에 땅이라도 사러 가게요!! 진심입니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멀면 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어가좋아12 14-01-29 11:29
    정말 부럽기 그지없는 집이군요
    앞에 좌대하나만 설치하면......
    부럽습니다
    꽝칠이 14-01-29 20:34
    문경 소류지 그림 멎진곳이죠..
    붕어와힐링 14-01-30 14:32
    문경 틀*산여러번갔었죠.
    PPSG1158 14-01-31 05:59
    편상쪽 포인트죽이네요
    nubirago 14-01-31 20:52
    워우..
    붕어환자스캔들 14-02-03 00:41
    붉은노을님ㅋㅋ 요기 제가 자주가는 곳 인데..
    저 집주인 돈이 많이 있으셔서 절대 안파신다고 하네요. 마을주민 어르신께서 서울쪽에서 사업하시는 분집이라고 하시네요..저도 살고 싶어서 물어 봤는데 머리식힐려고 오는 집이라고 하시네요
    이집 말고 위쪽에 이런집 하나 더 있는데 조금낡은집
    붕어환자스캔들 14-02-03 00:43
    부셔 버리고 새로 지으면 좋을듯 합니다..
    부들많은 집이 더 포인트에요 ㅋㅋ
    simeon80 14-02-03 02:30
    저집 안사도 그냥 가서 대 담그면 안됩니까?
    그런데 자꾸만 보게되고 또 사고싶은 마음이 이는데 이것도 장비병인가요???
    민찬아빠 14-02-03 08:17
    20년후에 제 집을 보는듯..^^
    청주어신 14-02-03 09:40
    이제 장비병이 땅까지 사야하는 정도 까지....
    선배님들 대단하십니다...ㅎㅎ
    붉은노을 14-02-03 13:03
    스캔들님 그쪽 수심 나오나요?
    예전 그쪽. 두번째집이 학교 선배님 사시던 집이었는데ㅎㅎ
    사각특수부대 14-02-03 13:18
    최고네요
    붕어환자스캔들 14-02-03 15:52
    노을님 그쪽 집 남에 집이라 함부로 들어갈수 없어 담가보지 않았지만 수심 안나올 꺼에요 .
    연밭이 쩔어서 보통 11월에서 12월 이나
    봄철 산란기때 가는 곳이며 파란집 아래 들마루가 포인트이며, 들마루 반대편 음산한집쪽에 큰나무 아래바위포인트, 재방쪽 포인트로 나눌수 있습니다.
    말씀하신 두번째집 옆에 썩어가는 수상좌대가 있는데 간간히 수상좌대 주인분 올라가셔서 낚시 하십니다.
    수심은 낮다고 하시네요.
    저도 한동안 여기에 미쳐서 자주 갔었던 기억이 나네요
    대구에서는 들어 갈수 없는 갈대 포인트에서 보트낚시 하시는분 매년 들어 오십니다.
    제가 알기로는 물이 마른적 없는 곳이며 고기걸고 연밭에 감아 터트리는 바람에 계측은 못했지만 4짜내지 5짜 붕어가 있는 곳입니다.
    말씀하신데로 1년에 한두마리 나오는 곳이고 잔붕어도 많은 곳입니다
    헤라크레스원줄 14-02-04 14:48
    세상서 젤 비싸고 젤 튼튼하겠네요^^ 
    저두 저집처럼 평생 고정형접지좌대 갖는게 꿈입니다
    붕찾아 14-02-04 15:09
    저집 장터에나오면얼마가되던지 택비착불로삽니다.
    단..... 우리집앞에까지 저수지와함께배달해주는 조건으로...ㅋ
    반갑네요 제고향도 그쪽 가은인데.
    부모님이안계시니까 일년에 두세번밖에못내려가네요..

2024 Mobile Wolchuck