자유게시판

· 자유게시판

담건 선생 가라사대

담건선생과방초 / 2014-01-28 23:21 / Hit : 1990 본문+댓글추천 : 0

"방초는 비싼 낚시대 필요 없다!!!"

네...걸렸습니다...-_-;;하나 살까 어쩔까 하고 기웃기웃 거리다가..집사람이랑 이야기 했는데..

정보가 누출 되었습니다..ㅎㅎㅎ

뭐 제가 쓸게 아니고 이리저리 장인어른 선물 이리저리 사정 설명을 했지만,봄에 보여 주신다네요..

자긴 비싼것도 필요없고 지금 가진걸로도 충분이 큰 놈 잡으신다고...

그리고 아직 자기 죽을려면 멀었다고 ㅎㅎㅎ..유산으로 지금 사지말고 더 있다 사서 물려 받으라고 하시네요

당분간은 낚시대는 빠빠이...ㅠ.ㅠ

벚꽃잎 지는 봄이 오면 담건 선생과 방초...낚시하러 갑니다.

얍!!!화이팅!!!

p.s:저는 루어대로 만드신 대낚(?)봄에 주신답니다...ㅠ.ㅠ

로데오 14-01-28 23:59
    벚꽃잎 질때라야 낙수놀이 가시나요?
    필때가셔도 됩니다
    검단꽁지 14-01-29 00:03
    그래도 자기 낚시대 있어야지 매번 장인어른거 빌려서 쓰면 쫌 그렇죠 시간날때 짬낚도 하고 포인트마다 칸수가 틀린데 쫌 해보시면 알겁니다 ㅎㅎ
    로데오 14-01-29 00:07
    꽁지님요~
    심심 허시죠?
    검단꽁지 14-01-29 07:48
    로데오님 겁나 심심하네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck