자유게시판

· 자유게시판

이정도 씩은 다잡죠 ㅎㅎㅎ

월척사수 / 2014-01-30 08:08 / Hit : 2062 본문+댓글추천 : 0

봉재지 이정도는 기본이죠 ㅎㅎ

부들좌대 14-01-30 08:14
    찌맛 손맛 다 보셨구요
    붕어상면 축하드립니다~~
    겨울붕어 14-01-30 08:18
    다들 중에 끼지못하는 불편한 진실...ㅠㅠ
    효천 14-01-30 08:28
    재밌겠네요.

그 정도면 훌륭합니다.
    오룡붕어 14-01-30 08:34
    주무셨나요? 마릿수가 넘적어요^^기본20마리는 잡아야죠
    월척사수 14-01-30 08:45
    붕어구경 했습니다 ㅎㅎ
    소박사 14-01-30 09:25
    겨우 봉을 면한 수준이네요.
    晝주茶다夜야娑싸 14-01-30 09:40
    거 붕어 몇마리에 흥분하지마시고...

쫌 고수답게 행동합시다.

조용히 쪽지 드리리다.
    박라울 14-01-30 09:53
    봉재지가면 다~ 저래 잡는겁니꺼?
    그라면 고수도 엄꼬...
    초짜도 업는거네요?
    검단꽁지 14-01-30 10:03
    이겨울에 대박이죠 부럽네요
    월척사수 14-01-30 10:15
    이정도는 기본이라....모라 ㅋㅋㅋ할말이없습니다...
    매화골붕어 14-01-30 10:46
    이구ᆢ심들 참 좋아유ᆢㅎㅎ

사숫님 명절연휴 잘보내세요ᆢ
    로데오 14-01-30 11:06
    인자 고기 올리시네~
    큰거는~?
    ㅎㅎ 수고하셨슴다
    추운데~~

2024 Mobile Wolchuck