자유게시판

· 자유게시판

기쁘고 맘이 어두운 하루...

샬망 / 2014-02-04 21:52 / Hit : 2235 본문+댓글추천 : 0

새로운 직장에 어제부터 정식 출근했습니다.
    함께 일하는 물리치료사 선생님이
    낚시 좋아하는 우리 월척지의 회원이라
    반갑고 기쁘고...ㅎ

그런데 오늘 과거 20여년 전 제가 모셨던
    대통령주치의 였던 원장님께 급한 콜을 받게 되고...

기쁨도 잠시.. 맘이 무거웠네요.
    당장이라도 달려가 도와 드려야지만
    현재 이곳 또한 저의 임무가 있는지라...;;

그래도 잊지않고 여기저기서(사실 예전 다른곳에서 또..)
    찾아주니 그져 감사할 따름 이네요.

나름 인정 받는 듯 싶어 뿌듯한 맘도 있고요.
    현재는 이곳에서 열심히 일해야지요.

따뜻한 커피..원두커피까정 있고요
    지나가는 길에 시간들 되시면 들리셔요.^^
    맛난 커피는 얼마든지 드릴수 있습니다.
    용인시 기흥구쪽 입니다.^-^

달구지220 14-02-04 22:02
    갑장님!!!

그동안 마음 고생 많으셨습미더예^^

화성쪽 좋은곳 좀 알려주이소예 ㅎㅎㅎ

새해 복많이 받으십시요
    한번쯤 14-02-04 22:04
    새로운 직장에서 잘적응하시길
    바랍니다 언제나 해맑음 웃음이
    좋아보입니다
    화~이팅!!!
    샬망 14-02-04 22:08
    달구지님..평택호로 오이소.^^
    월척은기본으로 안기겠습니다.
    그쵸? 한번쯤님..ㅎ
    헛챔질고수 14-02-04 22:09
    기분좋은소식입니다 선배님요^^
    달구지220 14-02-04 22:14
    제 낚시스승 맥가이범형님도
    맨날 평택호로만 가시는데,,,,,,
    정말 평택호 매력 많나봐예
    ^*^

전 맨날 꽝치는 곳만 좋아하니,,헤헤
    린츠 14-02-04 22:21
    아 올만에 월척에 왔는데 샬망님 좋은 소식이 있네요 ㅎㅎ

바쁜일 정리되면 내려오시라고 할랬는데 ㅋㅋ 요 몇달 너무 정신이 없어서요..

용인이면 에버랜드 있는덴가요 ㅋ 놀러가면 함 들를게요

축하드립니다
    산골붕어 14-02-04 22:30
    병원시설이 너무 깨끗하고 좋습니다

올해는 좋은날 행복한 일들만 가득 하시길 빕니다
    날으는밤나무 14-02-04 22:40
    시설이너무좋구요
    좋은 소식 축하를 드립니다
    샬망 14-02-04 22:55
    린츠님..방가요.^^♥
    산골붕어선배님 가까이 계시면 제가 보살펴 드리고 싶은데요. ..늘 건강하세요.^^
    날밤님..고마버요.^-^
    샬망 14-02-04 22:55
    고수님도 함 놀러오시고..ㅎ
    이짜붕어 14-02-04 23:16
    샬망님 축하드려요^^*
    더좋은소식 기다리겠습니다~~
    자생붕어 14-02-04 23:29
    샬망 갑장님 축하드립니다^♥^*

기흥이시면 살며시 걱정이 ㅎㅎ

야싸행님의 나와바리라 쫌 ㅎㅎ ~~~^♥^*
    좋은생각을 14-02-04 23:33
    축하드립니다..

좋은곳에서 월척님과 같이 좋은일 많이 맹그세요...^^
    로데오 14-02-04 23:41
    축하드립니다~
    이저 좋은일만 생기시러나봅니다
    加味 14-02-04 23:42
    새로운 직장
    분위기가 참 멋진곳이네요.
    능력을 인정받는다는것은 좋은일이지요.
    축하드립니다..^^##
    도톨 14-02-04 23:46
    좋은 일만 가득 하시길 바랍니다.
    붕어와춤을 14-02-05 09:02
    몸을 퍼떡 두개로 만드이소.
    그림자™ 14-02-05 12:07
    좋은날만 가득하십시요^^
    연놀부 14-02-05 12:37
    선배님의 베푸심 때문에 좋은일 생기는 것일겁니다.

축하드리고 쭈욱 좋은 일만 가득하시길..
    내일은대물 14-02-05 19:13
    샬망 출근 축하 한다~~~자리 잡는데로 물가에 한번 가자고~~~화이팅
    블루쌍포 14-02-07 11:02
    축하~~~2014년 좋은일만 항상 있기를~``

2024 Mobile Wolchuck