자유게시판

· 자유게시판

어르신들땜에 미치겠습니다.

좋은생각을 / 2014-02-04 23:29 / Hit : 2438 본문+댓글추천 : 0

한분은 할배가 되셨는데...

형아라 부르라 카고...

한분은 월급쟁이 늦게까정 눈치보고 회사에 남아 있으니

돈벌어 상납하라케서

월급쟁이라고 하니 토끼라고 하고..

우짜꼬요....

항상 좋은생각만 하고 살려는데

선배님들께서 나뿐길로 인도 하시는거 같은데.

그렇게 살아 갈까예??????

출조님꺼는 제가 낼 바로 옆 5분거리에 방문해서 미리 받아 놓을께예...ㅋㅋ

아~~~ 이번주는 출석부에 콧구멍 두개만 남겨 둘라 했더만......

로데오 14-02-04 23:37
    원래 남자가 나이들믄 다시 애가된다캅니다
    우야겠습니까? 오른이 참아야지요 ㅎㅎ
    새벽출조™ 14-02-04 23:54
    내가언제 토끼하 카더노

티끼하 켓제!
    붕어궁뎅이 14-02-05 00:27
    그깋이 아닌듯핮이다. 이리오세요.
    이짜붕어 14-02-05 07:18
    쭉좋은생각만하셔요~~
    겨울붕어 14-02-05 07:57
    주위 환경이 삶의 질을 좌우합니다...ㅎㅎㅎ
    해적ψ 14-02-05 08:18
    주변환경 정리를...
    새벽출조™ 14-02-05 08:34
    이참에 싹~~물갈이 하세요
    좋은생각을 14-02-05 08:41
    그래도

어르신들께서 웃음을 주잔아요.....^^

다들 명절 잘 보내셨죠....

올 한해도 좋은일들만 생겼으면..좋겠습니다.
    붕어와춤을 14-02-05 09:01
    좋은생각만 하고 살면 되겠네요 ㅎㅎ

복 많이 받으세요
    그림자™ 14-02-05 12:09
    괴롭고 힘든줄 익히알고있습니다.

밝은 내일을위해

도망치십시요^^
    로데오 14-02-05 12:31
    그래도 그런 얼쉰들이 계시니까
    이처럼 화기 애매~~한 ㅋㅋ 자게방이 되겠지요?
    암튼 월척 자게방은 개콘보다 재밋어요 ㅎㅎ
    이박사™ 14-02-05 14:03
    할배님들과는 될수록 멀리하심이... ㅋㅋ
    텨! ^^;
    새벽출조™ 14-02-05 17:56
    이름적어요

이박사,세워도, 새벽출..아니 이건 내고,캬 결 붕어 까징

2024 Mobile Wolchuck