자유게시판

· 자유게시판

늦었지만 월 선배님들 새해복많이받으십시오 !

류군아 / 2014-02-05 10:26 / Hit : 969 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 오랬만에 이렇게 인사 글 남깁니다.

저를 기억해주시는분들도 있으실테고.
    아니신 분들도 계시겠지요 !

작년 아홉수 엑뎀 제대로 치르고 .
    모든걸 버리고 나니 이제 다시 여유가 찾아오네요.

여유가 조금씩 생기니 월척에 다시 기웃기웃 거립니다 ㅎㅎ
    그전에 . 인사라도 드리고싶어 이렇게 글남깁니다.

자주자주 찾아오고 글도 남기겠습니다.
    갑자기 많이 날씨가 추워졌습니다.
    항시 건강 챙기십시오 선배님들 !

달랑무™ 14-02-05 10:27
    올해 아홉순데..아..순대 먹고싶다ㅜ
    새벽출조™ 14-02-05 10:30
    49살이가?
    우짜겠노 ㅠㅠ
    소박사 14-02-05 10:43
    복 많이 받으십시요~~^^
    붕어와춤을 14-02-05 11:35
    반갑심미데이

잘 계시죠.
    로데오 14-02-05 12:34
    반갑습니다
    자주 굅도록 하겠습니다
    오라비밥풀꽃 14-02-05 13:33
    류군님!
    반갑습니다.
    자주 들러주세요.
    오늘도 행복한 하루 되시길...
    샬망 14-02-05 13:41
    복 많이받고
    늘 건강하세요.^-^
    류군아 14-02-05 14:05
    댓글주신 선배님들 ~
    행복한 하루 되십시오 !
    오드리햇반 14-02-05 14:34
    류군아님 반갑습니다^^
    액땜 다하셨다하니 다행입니다
    새해에는 좋은 일만 가득하시기를 바랍니다
    그리고 이젠 그런일 있으면 피하세요^^
    류군아 14-02-05 14:55
    불의를 보면 ㅋㅋ 못참는 ㅋㅋ 후후;;

이젠 요령이 조금씩 생깁니다 ;;ㅎㅎㅎㅎ

제가 아직 철이 없나봅니다 ㅠㅠ..

2024 Mobile Wolchuck