자유게시판

· 자유게시판

낚시대궁금합니다????

조선을꿈꾸며 / 2014-02-06 00:59 / Hit : 7497 본문+댓글추천 : 0

친구꺼 쎄빗는데요
    생산년도알고싶네요
    84년도제품인가요???

그림자™ 14-02-06 08:27
    낚시대는 고수님들께 패ㅡ슈^^~

간만에 오셨네요.

올해 대박나세요!
    미소™ 14-02-06 08:37
    청룡대 입니다 글라스대이구요
    보급형과 고급형
    두가지 사양으로 나왔고요

근데 붉은케이스는 보급형대에 적용
    되는걸로 아는데.....
    낚싯대는 고급형이네요?

사진에 낚싯대는
    손잡이에 불규칙한 금색과 은색에
    무늬가 고급형에만 적용되는 낚시대로

3대인지 4대셋트인지
    기억이 잘나지 않지만 그렇게 셋트로
    서류가방 크기에 가죽가방에 들어판매되던
    고급형낚싯대 입니다

생산시기는 80년대 초 중반정도....

흔하지 않은 골동품 잘 소장하세요
    그림자™ 14-02-06 08:51
    오~~~역시 미소님^^
    새벽출조™ 14-02-06 09:15
    대물대로는 어울리지 않습니다
    주소 주까예~~
    박라울 14-02-06 09:37
    골동품 티가 팍팍 납니다.
    로데오 14-02-06 09:48
    오~~미소님 짱!
    소풍 14-02-06 10:00
    미소님 대단하십니다.

얼굴만 좀 받쳐 줬어도...
    해적ψ 14-02-06 12:52
    미소님...대단... 훤하시네요...
    출조님 그 것마져도...삥??
    그림자™ 14-02-06 16:22
    아...84년도는 제가 태어난해군요.ㅎㅎ
    초짜신 14-02-06 18:44
    아 멋지네요
    조이풀 14-02-06 21:14
    미소님 대댠하시네요
    이짜붕어 14-02-07 00:55
    ㅎㅎ 미소친구님 모른게없어 ㅋ
    PPSG1158 14-02-08 14:03
    미소님왕짱
    거저그래 14-02-10 13:41
    청룡대 내가 갖고 있었는데..
    갈색... 아주 탄탄하고 그리 무겁지도 않고..
    짱짱한 훌륭한 낚시대 입니다.
    어쩌다가 팔고 말았는데..
    그것도 헐값으로..
    팔지 말아야할걸 그랬나 봅니다
    조선을꿈꾸며 14-02-11 17:56
    미소님
    낚시대박사시네요
    은성수정대도
    설명잘해주시고...
    그림자님은
    박사님을친구로두셔가지고
    행복?하시겠네요

2024 Mobile Wolchuck