자유게시판

· 자유게시판

출입금지

텐투 / 2014-02-06 17:05 / Hit : 2132 본문+댓글추천 : 0

앞으로 인물 안되시는 분들 자게방 출입을 금하는게 어떨까 하는 생각이? 오전에 피?모 ?러 ? 선배님의 러시에 울분을 금치못하여 이런 대안을 제시합니다!
    울 꺽 하심 사진 올리시던가 ㅋ!

소풍 14-02-06 17:08
    자게방 없어집니더.
    효천 14-02-06 17:10
    전 괜찮습니다..ㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 14-02-06 17:14
    이제 자게방에서 혼자 놀아야된단 말인가......?

어즈버~~~~!!
    검단꽁지 14-02-06 17:14
    저 빼곤 전원 강퇴 되겠네요 ㅎㅎ
    텐투 14-02-06 17:15
    저도 울할매 살아생전 울손주인물 최고라해서 해당사항없씀
    텐투 14-02-06 17:18
    소풍님 기브업?
    효천 14-02-06 17:19
    야싸닝
    이거 왜 이러십니까?

절 보시고서도 어찌 그런 말씀을..
    소풍 14-02-06 17:22
    휴...

"얼굴 값 한다" 는

이야기를 너무 많이 들었습니다.

심지어 요즘도 부모님들께선

저를 불러 앉히곤 말씀 하십니다.

"얼굴 뜯어 먹고 살래 ? "
    피터™ 14-02-06 17:22
    텐투님.

계좌번호 쫌... ㅡ,.ㅡ"
    晝주茶다夜야娑싸 14-02-06 17:23
    암유~~~~

면적이라도 넓어야쥬....그럼유....
    소풍 14-02-06 17:24
    학창시절 별명이

"기생 오래비 "였다는걸

알만한 분들은 아시지요. 쿨럭 !
    텐투 14-02-06 17:25
    역시 낚시 꾼들의뻥이란
    효천 14-02-06 17:25
    소풍님.
    이러시면 안됩니다.

머리값을 잘못 이해하신겁니다.
    晝주茶다夜야娑싸 14-02-06 17:26
    겨울철 구리무 한병으로........

야싸 : 다음해 겨울꺼정 쓰고도 밑에 쬐끔 남는다.

소풍 : ㅋ동짓날을 전후해서 바닥 보인다. 탈탈털어도 읎다. 안나온다.
    소풍 14-02-06 17:27
    처가집에서

무려 5년의 세월 동안 결혼을 반대한 이유도

"여자 후리게 생겼다. "

이거 하나였습니다.
    피터™ 14-02-06 17:29
    소풍 /
    그라모 머하요? 스치면 싼다면서!
    텐투 14-02-06 17:31
    피러님 돈으로 절 ~~~ㅜㅜ
    앙! 되요 되요 되요
    텐투 14-02-06 17:31
    소풍님 캬~~~~~~~~~?^^! 작살 나네요
    피터™ 14-02-06 17:33
    텐투님.
    가진 게 얼마 없어서 우선 200밖에 못보냅니더~.
    晝주茶다夜야娑싸 14-02-06 17:35
    피뤄어르신이 많이 보고싶어질거 같으데.....

안쓰럽기두 하구.....

잘 가이소.....ㅠㅠ
    피터™ 14-02-06 17:35
    ㅡ,.ㅡ"
    박라울 14-02-06 17:38
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    효천 14-02-06 17:50
    피러어르신.

낄 때 끼이소. ^^~
    소풍 14-02-06 18:00
    짭치는 분들은

조용 하시네요. 역시...
    그림자™ 14-02-06 18:06
    진짜로 올려두됩니꺼~??

난리 날낀데요...ㅋㅋㅋ
    효천 14-02-06 18:08
    저녁식사 대기중입니다.

오늘은 동태탕입니다.

나올 때 까지 마늘로 밋사지라도

하고 있을랍니다.
    이박사™ 14-02-06 18:09
    좌우당간 얼굴도 마이 덜 생기신 분들께옵서, 잘난척들 허시옵기는... ^.,^;
    텐투 14-02-06 18:12
    피러님 저읫문장의 글씨체가 안보이십니까! 오이도 궁서체도 아닌 빠닥한 고딕을
    200ㅡㅡ. 쫌만더 쓰시지
    텐투 14-02-06 18:21
    그림자님 일단 지르고 후평가!입니다
    이방 부니기로는 우실긴데 ㅋ
    새벽출조™ 14-02-06 18:35
    에써 무시 합니더

몬생긴 사람들이나 겁나는 글이지...
    텐투 14-02-06 18:38
    새벽니임 말 꼬리부분에 힘이 영~~~~~~~~~~~~??♥
    좋은생각을 14-02-06 19:01
    좋은생각 많이 하면은

얼굴도 이뻐진답니더`~~

그럼 안 이뿐 분들은????????
    소풍 14-02-06 19:02
    그럼 좋은 생각을님은

나쁜 생각만 ???????
    텐투 14-02-06 19:15
    ㅋ 나쁜 생각♨
    로데오 14-02-06 20:07
    풉!

2024 Mobile Wolchuck