자유게시판

· 자유게시판

민물장어 보세요

까미와똥여 / 2014-02-06 17:46 / Hit : 13292 본문+댓글추천 : 0

3.2kg 2.8kg
    2013년 11월에 낚은것입니다

소풍 14-02-06 17:48
    흐미..

머리가 둘인 줄 알았습니다.

대단하네요. ^^
    晝주茶다夜야娑싸 14-02-06 17:50
    급 껀수하나 맹글어볼까.........합니다.

짱어~~~`
    효천 14-02-06 17:52
    아..
    거시기에 좋다는 짱어.

야싸님.
    장어좀 몰고 오소서.
    이박사™ 14-02-06 18:08
    와! 어마어마하네요. ^^
    지나가는꾼 14-02-06 18:26
    올해는 장어 낚시에 도전할까 합니다

보기만 해도 힘이 불끈 불끈 손맛 좋았겠습니다
    검단꽁지 14-02-06 18:28
    장어 어딨데요? 1빠로 무료분량 바랍니다 택배는 선불이고요 ㅎㅎ
    날으는밤나무 14-02-06 18:29
    헐..
    돈으로 바꿔서리...
    텐투 14-02-06 18:46
    저역시 차~~~암 좋아라 하는데요
    그럼 한번 먹어 볼까요!
    생각하는붕어 14-02-06 18:59
    헐////

새벽출조님이 유명하시던데......

그분 보시기전에......
    청룡은간다 14-02-06 19:11
    그놈 탐나네요,,,,
    ㅇrㅇi폰 14-02-06 19:16
    대낚시네 1키로정도되는넘 나까밨는데요

힘이장난아니더라구요...자수정큐로 잡아땡긴는데

수초감아서 안나오는거 간신히 끌어댕겼네요

릴낚시로도 3키로짜리 댕길라하믄 엄청

빡세다고하는데 대단하십니다...

퉁퉁한게 제법 보양이될듯하네요
    로데오 14-02-06 20:03
    머찝니다!
    피터™ 14-02-06 20:26
    제 꺼도 한때 저 놈 같았습니다.
    어즈버~. ㅡ,.ㅡ"
    이짜붕어 14-02-07 00:53
    정말크네요^^*
    근데 낚시대로 잡으셨나요 아님 릴로~~
    대단하십니다~~
    덕산토종붕어 14-02-07 09:49
    11월이면 추운데..
    추울때도 장어가 나오는군요,^^

장어 잡아보고싶습니다.
    까미와똥여 14-02-07 10:15
    릴낚시 합니다 작년에는 12월초에도 장어가 낚였읍니다
    해남,진도,강진,영암권은 광주에 비해서도 기온이 2-3도 높아서
    들낚시하기에는 타지역보다 조건이 좋읍니다 그리고 지금 햇볓이 좋은
    평지형저수지 붕어는 알이 통통하게 실려서 곧 산란할것 같읍니다
    참고로 이지역 작년 1차산란은 2월하순에 했읍니다
    설수현 14-02-07 12:21
    대박입니다
    ㅊㅋㅊㅋ
    잉어들어뽕 14-02-07 12:56

붕어로찌면 거의 4짜후반 이상에 해당하는거 같네요
    대낚도 하고 릴낚시도 할 수 있는 장소좀 살짝 부탁드립니다
    굽신굽신
    선녀아들 14-02-07 13:33
    음 대단 대단 ^^;
    한마리당 얼마쯤 할런가요??
    위천강 14-02-07 16:26
    민물장어 정말 대단합니다.민물장어 가격 장난이 아니라던되.
    파란물고기 14-02-07 16:51
    몇년전 기천만원에 잡은 장어를 팔았다는 얘기가 올라왔던것 같던데....
    저 정도면 몇백은 되지 않나요??
    암튼 축하드립니다..
    까미와똥여 14-02-07 17:31
    관심을 가져주셔서 감사드립니다
    올해는 전남지역장어낚시를 4월이면 시작할것 같읍니다.
    1.5kg이상을 낚았을때 글을 다시 올리도록하겟읍니다.
    가격이 궁금하신것같은데 회원님들 상상에 맞기도록 하겠읍니다.
    3.2는 팔았고 2.8은 가족과 보양했읍니다.
    장어입질이 예민한것은 잘 아실테고 해서
    제가쓰는 체비를 준비하고 있는데 조만간 사진으로 올리도록 하겠읍니다.
    회원님들 모두 어복이 충만하시길.....
    **** CLEAN FISHING ****
    PPSG1158 14-02-08 16:42
    대박이네요
    꼬앙 14-02-13 10:11
    이게 대체 얼마 짜리 입니까??

세상에나.. 아이구나!!

제 눈이 놀래고 가네요..^^
    꼬앙 14-02-13 10:11
    참고로 자연산 기준 1 kg 기준에서 200 만원대에서 거래 되는것으로 알고 있습니다..

2024 Mobile Wolchuck