자유게시판

· 자유게시판

ㅋ 토낍니더

날으는밤나무 / 2014-02-07 16:39 / Hit : 2215 본문+댓글추천 : 0

머 내일이 주말이라 못달님처럼 일찍 대구로 토낍니더
    아휴 어제 숙취가 아직도 ...
    오늘은 바람이 많이 분다고 하니 고매 얼구러는 못갈끼고....
    내일은 떠 어떨련지...
    매주 바람이 불더만요
    흠 천리향도 한나무는 이미 질테고
    그나저나 춘란은 우찌 꽃대가 하나도안보여요
    아직 이른가 보일때가 되었는디...

달랑무™ 14-02-07 17:00
    오실때 뭐라도 좀 사다주세요~♥
    풀소리바람소리 14-02-07 17:08
    식물 잘 가꾸어 관리하시는 분들보면 존경스러와요
    전 봐도 뭐가먼지 도통..
    여자도 잘 관리하시죠??
    로데오 14-02-07 17:13
    대구에 머하로가십니까?
    머 재미난거 있습니까?
    어떤겁니까?
    날으는밤나무 14-02-07 17:43
    ㅋㅋ 키우면 재미나고 차 츤 알아가시면 됩니다
    1주일에 한번씩 물관리만 잘 하면 이상없이 잘 자라더라구요
    ㅋㅋ 대구요
    호랭이 만나러 갑니더
    와요 같이 한번 볼란교?
    그림자™ 14-02-07 17:44
    ㅋ토낍니다.

말한줄 말았습니다.ㅎ
    로데오 14-02-07 17:47
    3초
    산골붕어 14-02-07 17:56
    천리향 꽃말이 참 좋습니다

이곳 포항도 소류지에 나올때가 된거 같은데.
    날으는밤나무 14-02-07 18:26
    헐 3초 그리고 퇴깽이요
    머 그런것 이젠 실험할 일도 없습니더
    소풍 14-02-07 18:30
    밤나무님ᆢ
    조용한 계곡지 하나 분양 좀 받아 노으시소ᆞ
    스무명정도 난장 칠만한 곳으로ㅡㅡ

아래 사진은 남천(직희남천 ?)
    이녀석이 요즘 좋더군요

날으는밤나무 14-02-07 18:49
    넵 소풍님
    전 방울철쭉이 기대가 됩니다
    날으는밤나무 14-02-07 18:55
    남천 종류가 엄청나네요
    전 갈가에것만으로 알았는데요
    한실 14-02-07 20:20
    아직 춘란 꽃대 없으마 올 꽃농사는 꽝입니다 ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 14-02-08 09:48
    꽝요 어차피 꽝입니더 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck