자유게시판

· 자유게시판

드디어 짤리 셨네요 ㅋ

청원군촌놈 / 2014-02-07 16:44 / Hit : 11123 본문+댓글추천 : 0

눈에 가시갔던 그님이 어제 짤리 셨네요
    저 머릿속에는 무엇이 들어있는지
    정말궁금합니다

풀소리바람소리 14-02-07 16:46
    무개념 이라고들하지요
    날으는밤나무 14-02-07 16:53
    설마 장관 수당을 잗는거는 아니겄지요
    청원군촌놈 14-02-07 16:55
    저런것들은 수당도 줄필요도 없는것
    같네요. 다시 토해내야 됩니다.
    달랑무™ 14-02-07 17:01
    참..오랜만에 때려주고 싶던 여자였씀다ㅡㅡ
    매복한땅콩7581 14-02-07 17:07
    ㅋㅋㅋ
    체화되지않는짓이라서
    암튼 대단한 장관염씀다
    하방이 왜 생겨는지 알게해준 장관님
    청주어신 14-02-07 17:27
    헉 집가깝네요ㅎㅎ 부모님댁이한국병원뒤쪽인데ㅎ
    대무리 14-02-07 18:08
    역대 최고는 장관후보 청문회때
    땅투기가 밝혀지자 ..나는 땅을사랑 했다라고 생중계중에
    얘기한 여성후보 이지요..
    SupaFlex水波 14-02-07 18:12
    ㅋㅋㅋ
    그저 웃지용~
    소풍 14-02-07 18:21
    좀..

싫어 하는 스타일..
    소풍 14-02-07 18:38
    죄송. 오타.

좀 >> 아주 많이
    N봄향기 14-02-07 19:35
    오늘 저녁은 아구탕이닷~!!!
    카파 14-02-07 20:48
    여자는 잘생겨야 하는데 ㅉㅉ
    첫월척배딴놈 14-02-07 21:07
    딱봐도 밉상이잖아요ㅋㅋㅋ
    화봉지 14-02-08 01:48
    전 못생긴 여자는 진짜루 싫어합니다
    에쁜여자가 좋아요
    얼굴이뿌고 말도이뿌게 하는여자
    디스퀘어드2 14-02-08 02:11
    개갓년
    bigbear 14-02-08 05:05
    속시원하네요
    메가피쉬 14-02-08 11:01
    원래 해양수산부 장관 자리가 그런거 같아요
    전에 누구도 참 헛소리 많이 하더니만....
    월산동종모 14-02-08 11:20
    해수부 낚시면허제도 추진하려던분같은데~
    해고당햇네요~~즐건주말보내세요~~^^
    승승아빠 14-02-08 11:59
    전 정신 나간*인줄 알았어요. ㅊㅋ 드립니다.
    깔치 14-02-08 12:01
    어디선가 시궁창 냄세가나요.;;
    성지인 14-02-08 14:24
    헐헐.. 자신이 인기가 많다보니 자기 이야기를 많이 한다던 정신나간 여자.
    저 사람이 무슨 죄가 있겠습니까?
    저는 임명한 여자의 정신상태가 더...ㅋㅋㅋ
    성지인 14-02-08 14:27
    1차 피해자는 지에스칼텍스고
    2차피해자가 국민이라던...
    대체 무슨 생각을 하고 사는지...
    장관 물러나도 평생연금 제대로 나옵니다.
    내가 낸 세금 아까비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    카파 14-02-08 16:28
    얼굴 생긴것이 개그맨 같기도 하고...
    체레 14-02-08 17:39
    명치 존나 쌔게 때리고싶다. .
    체레 14-02-08 17:40
    불끄고달려 14-02-08 18:05
    진짜 C벌X이에요 그ㄴㅔ 타고 떨어져서 그래요
    대충꾼 14-02-08 22:53
    좀 모자르는 여자라고 생각했었죠...
    그러나

많이 모자르는 여자였어요 ~~

진짜 무뇌충이란게 이런 사람을 두고 해야하지않나 싶습니다...
    일학유성 14-02-08 22:54
    붕어는 똑똑하죠. 이년에 비하면 생각이 무뇌중인 늙은 년
    손마찌마 14-02-08 23:38
    오랜만에 들어보는 반가운 소식이네요..
    성지인 14-02-09 02:35
    일학유성님 의미심장한 댓글이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기다려보자 14-02-09 18:12
    무뇌아. . .
    도깨비풀 14-02-10 09:17
    한두건이 아니지요. 저두 눈에 가시였는데..반가운 소식입니다.
    거저그래 14-02-10 13:35
    내가 제일 싫어하는 인간 상이다..
    저 인상 정말 밥맛없어!!!
    내가 제일 협오하는 인간상이다..
    어째서 저런걸 장관으로 세웠나!
    어느 머저리 같은 새끼가 저런걸 추천해서
    박대통령까지 욕먹게 만드나!
    저런거 추천한 인간도 퇴출 시켜야 할듯..
    끼리끼리 논다고..
    저거 추천한인간도 저런 부류에 속할듯..
    빛의예술 14-02-10 21:10
    웃을자리 가 따로있죠. 어디서 웃음을보입니까?
    초상집에 가서 웃고 다니는거나 뭐가 다릅니까? 어민들 피눈물 을 닦아줘야 할 사람이~
    1차피해자는 칼택스???????????????????????????????????????
    미춰~버리겠내~
    PPSG1158 14-02-11 07:32
    닥그네와같은 유유상종 내시당존재치들
    붕어와춤을 14-02-11 10:39
    그래도 장관 출신이니 연금은 받고

죽는날까지 걱정은 없겠죠
    es05k 14-02-12 10:32
    임명 당시 부터 자격이 부족하다고, 적절치 않다고 그렇게 말들이 많았죠...

국제 바바리맨 윤창중이도 그랬고..

근데 굳이 임명 강행해서 나라 망신 시키고 피해 입은 국민들 두번 죽이고..

정말 한숨밖에 안 나옵니다
    붕어4자 14-02-12 13:02
    저런 부류의 사람들을 무뇌충이라 하죠.
    호소 14-02-13 08:12
    여자였나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자동빵도사 14-02-14 10:52
    방만경영 공기업보다 먼저 세금 잡아먹는 장관들이나 때려잡아라.
    미소남 14-02-14 13:17
    유머게시판에 보면
    댕아에 나오는 누구 달맞내요~~ㅎㅎ
    운명자 14-02-14 20:36
    박근혜가 "모래 속의 진주"라고 치켜세우면서까지
    직접 발탁한 위대한 인물ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck