자유게시판

· 자유게시판

대관령 또는 미시령

붕어는내친구 / 2014-02-12 11:59 / Hit : 1836 본문+댓글추천 : 0

내일 속초에 갈려고 하는데 눈이 너무 많이 왔다고해서 걱정입니다
    미시령(국도) 또는 대관령(고속도로) 어느쪽으로 가는게 그나마 안전할까요?
    여긴 서울입니다

매화골붕어 14-02-12 12:12
    웬만하심 몇일 미루시던지 가지 마세요ᆢ^^
    소박사 14-02-12 12:12
    대관령으로 가셔야지요
    국도보다는 고속도로가
    제설이 빠릅니다 차가 많이 다녀서
    눈도 빨리녹고요
    체인 을 준비해서 가십시요
    붕어와춤을 14-02-12 12:24
    미시아즈매 필요하면 미시령으로 가이소 ㅎㅎ

눈길 안전하게 다녀 오세요
    ㅇrㅇi폰 14-02-12 12:32
    대관령이나 미시령이나 제설은 다되어있습니다...

서울서 오시면 미시령이 훨씬빠르지요 속초방향은요...

그런데 오늘밤부터 토요일까지 큰눈이 또

예보되어있습니다...

또다시 눈폭탄 예상이라는데 믿어야할지

말아야할지는 모르겠네요...

큰도로는 바닥이 말라가지만...시내도로와

그외 도로들은 아직도 엉망진창입니다...

안잔운전하시어 즐겁게다녀오세요
    붕어는내친구 14-02-12 15:19
    감사합니다^^
    즐거운 시간되세요~

2024 Mobile Wolchuck