자유게시판

· 자유게시판

흐미..바늘결속기 구하기가 별따기네요 -ㅁ-

초짜신 / 2014-02-12 13:01 / Hit : 1986 본문+댓글추천 : 0

몇일전 부터 바늘결속기에 꽃혀서...계속 구해보는데 파는사람도 없네요...
    삽니다에 올려봐도... 가격이 낮은터라 택배비가 아까워서 직거래만 원해서 그런지..ㅠ_ㅡ

날씨가 추운탓에 노지(평택, 강화...)는 못가고
    요 몇일 전 하우스 첨으로 가보니 들어온 이야기보다 넓고 쾌적한곳이 더라고요... (지저분하고 담배연기에 기타 등등....)
    두곳 가봤는데 두곳다 쾌적? 하네요
    그때 옆에 앉으신 조사분께서 제가 묶음 바늘쓰는걸 보고 바늘 달아주시면서
    "묶어서 쓰시면 원하는 길이에 원하는 호수에 맞출수있어서 좋아요..."
    이 한마디에... 나도 한번 묶어서 사용해보자...라는 생각에 몇일전부터 결속기를 구하는데 않구해지네요..

요즘 지인분이 내림하신대서 따라서 내림대도 2개 지르고...나니 이제는 좌대가 눈이 들어옵니다.
    조그만한 좌대 앉아있는거 보니 부럽기도하고 저도 사야되련지...
    만약 꼭 필요한거라면 어디서? 어떤메이커를 사야되는지요?
    실력은 없는것이 자꾸...장비에만 눈이 가네요 ㅠㅠ
    일단 금년 상반기는 결속기와 좌대를 목표로 하고있습니다. 좌대는 차가 모닝이라 조그만한걸로...
    낚시 배운지 6개월밖에 않되었는데
    낚시대(바닥, 내림)...받침틀...낚시텐트...의자...난로...파라솔...등등 다 질렀네요...
    이 병 여기서도 많이 봤는데..그 유명한 장.비.병........치료불가능한건지..

유미아빠2 14-02-12 13:18
    장비병??...

아마도 치료는 가능한데...조금은 난치성이라서...

구하시는 물품 반드시 구하시길 바랍니다...
    낮낚시조사 14-02-12 13:21
    ㅋ안녕하세요^^

ㅋ네이버 검색창에 바늘묶는법 치시면...상세히 나오는데..전 그중에서도 밑에 동영상에 보심 손가락 돌리기가 있습니다^^

ㅋ배우기 아주쉽고요^^

묶을때마다 목줄 당겨줄때 바늘 쪼이는 맛이 끝내줍니다^^

ㅋ한번 묶어보셔요^^ 잼 납니다^^
    풀소리바람소리 14-02-12 13:43
    원래 쪼이는 맛이 최곱니더 ㅎ
    낮낚시조사 14-02-12 13:49
    ㅋ역시 풀소리님께서 맛을 아시네요^^♡

ㅋㅋ한번 쪼아주셔요^^

ㅋㅋ그렇다고 넘 세게 쪼으시면...

ㅋㅋ어느새 바늘이 내 손가락에 박혀있습돠^^
    로데오 14-02-12 13:52
    조~오~기~자생붕어님 한테 바묶동 달ㄹㆍ하세요
    바늘 묶는동영상 아마 몇분 가꼬계실겁니다
    그거 보면서 따라 무꾸믄됩니다
    얼매나 마이 무꾸실라꼬 기계꺼정~?
    혹시 기계들이시거등~ 감새이 4.5.6.호로다가
    100개씩만 무까주시소~ 손꾸락에 쥐도나고
    아푸기도 하고~~병생 바늘안무까도 대는데~ㅎㅎ
    밤을걷는선비 14-02-12 14:05
    기계넣는 순간 일거리가 엄청 쌓입니다.ㅎ
    첫월척배딴놈 14-02-12 15:50
    원줄,목줄은 직접묶어야 믿음도가고 좋습니다^^
    제시켜알바 14-02-13 08:20
    지름신...힘들죠...

2024 Mobile Wolchuck