자유게시판

· 자유게시판

답답한 하루가 될듯합니다...

ㅇrㅇi폰 / 2014-02-13 07:50 / Hit : 5224 본문+댓글추천 : 0

1미터가넘는 폭설로 이제 도로좀 정리 되나싶더니

또다시 아침부터 눈이내리네요...벌써 20cm가량

내렸네요...미차부립니다...

오늘도 갑갑한 방콕을해야할듯하네요...

즐겁고 활기찬하루 보내세용 ~~~

눈구경 하세요 ㅎㅎ

풀소리바람소리 14-02-13 08:00
    그 느낌압니다
    조심히 다니세요..
    무학 14-02-13 08:00
    헉..눈 피해없어야 할텐데...
    새벽출조™ 14-02-13 08:05
    그 느낌압니다
    조심히 다니세요...
    제시켜알바 14-02-13 08:07
    피해 없으시길...

너무 많이 오네요.
    텐투 14-02-13 08:07
    와도 너무오네요 안전제일 방콕 하세요
    밤을걷는선비 14-02-13 08:13
    여긴 양산 이제 좀 안정이 되는듯 합니다.
    쉴땐 푹 쉬십시요.
    붕어와춤을 14-02-13 08:19
    완전 눈 천지네요. 아침 뉴스에 보니 옥상에서 떨어진 눈뭉치에 차가 박살났더군요.

안전히 넘기세요.
    검단꽁지 14-02-13 08:21
    에구 우짜가나 와도 너무 왔네요 적당것 오지 안전운전하셔요
    ㅇrㅇi폰 14-02-13 08:23
    네 감사합니다... 거센 동풍에 함박 눈들이 옆으로

날라댕깁니다 ㅎ

차에 눈치우러나갔다가 10분도

안되서 눈사람 될뻔했네요...ㅜㅜ

에효...내일까지내리고...

다음주 월 화 수 ...또 눈 예보네요...돌기직전입니당...
    그림자™ 14-02-13 08:36
    치워도 치워도 끝이없는것같네요.

많은피해가없기를 바래봅니다!
    도톨 14-02-13 08:38
    갑갑 하시겠읍니다.

큰 피해가 없어야 될텐데...
    초짜신 14-02-13 08:40
    와..... 저러면 이러지도 저러지도 오지도 가지고 못하겠네요 시내권에 차량 통행은 합니까?
    이박사™ 14-02-13 08:42
    오메~ 큰일입니다.
    저 눈폭탄을 어쩐답니까.
    날으는밤나무 14-02-13 08:44
    저런 우쩐데요
    흠 스키라도 하나 사서 즐기시는게...
    해적ψ 14-02-13 08:53
    큰 피해없으시길 바랍니다...
    낮낚시조사 14-02-13 08:58
    에휴~~~뭔 눈이 또 내린답니까..진짜...

조심 조심 하셔요~~~
    대감마님 14-02-13 09:01
    아 정말~~ 몸썰납니다~!!!!!
    이기~~ 뭐하자는 건지....... 달부 어엽기만 하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"하늘아~! 고마하자 마이 뭇다~!!!!"
    눈치우러 갑니다 ㅠ.ㅠ
    광수의생각 14-02-13 09:06
    아들놈이 그쪽서 군대생활하는데
    눈이많이 왔다고합니다.
    눈 피해없으시길 바라겠읍니다.
    아들놈 말로는 좀더오면 연병장에 축구골대가 잠길듯한다고하네요.
    대물도사™ 14-02-13 09:17
    매일 뉴스로 접하기는 하지만
    정말엄청나네요 피해없으시길 바랍니다
    로데오 14-02-13 09:18
    우야겠노~~?
    아이고야~~
    우짜든동 조심하십시요
    첫월척배딴놈 14-02-13 09:19
    이건뭐 영화에서나 볼듯한 광경이네요...

대구는 언제한번 저런구경할까요?ㅋ
    휴식공간 14-02-13 09:34
    내고향 강원도 아! 너무 많이온다

나눠서 오던가 너무한다 너무해
    광양이태공 14-02-13 09:55
    진짜 어마어마하네요....남도에서는 눈이 뭔지? 하는데...그래도 기운내시고 홧팅!!
    찌톱만바라봐 14-02-13 10:00
    원래 강원도가 그런다고는 하는데
    저도 고향이 강릉이라 남의 일같지 않네요.
    바다에서 생긴 눈구름이 대관령을 넘어가다가 힘들어서 강릉에다 다 쏟아버리고 대관령을 가벼운 맴으로 넘을려다보니
    이케 눈이 많이내리는가 봅니다. 피해나 없어야 할텐데 걱정입니다....
    찌톱만바라봐 14-02-13 10:47
    혹시 교동쪽 아파트가 아닌가요.
    저희 작은아버님도 교동쪽 아파트에 사시는데 주차장포스가 유독 닮았네요.
    암튼 더이상의 피해가 없었으면 합니다.
    사립옹 14-02-13 10:58
    월백설백천지백이군요.

걱정이 됩니다. 아무쪼록 모탈하시길 기원합니다.
    도깨비풀 14-02-13 11:28
    근데 어디예요??
    산골붕어 14-02-13 11:44
    우짭니까 하늘이 하는일

농가 피해가 없어야 할낀데

방법이 없겠지요 방콕으로 편히 쉬시지요
    조이풀 14-02-13 11:45
    역시 강원도가 눈이 마니오네요

여긴 경주인데 이번주내내 눈이 오네요
    화이 14-02-13 12:41
    생계가 걸리신분들이 안타갑습니다
    다들 피해없이 넘어가기를 ...
    복이굿 14-02-13 12:46
    눈피해는 없으신지요?
    항상 안전 운전 하세요
    새벽여명 14-02-13 13:11
    TV에서 봤습니다. 폭설로 관광객 끊기고, 물류 이동도 힘들어지고, 병원가기도 힘들어지고...
    노인분이, 아낙네가, 아이들이 힘들어 하는 인터뷰를 봤습니다.
    안타깝네요. 아무쪼록 지혜롭게 잘 극복하시기 바랍니다.
    한계도전 14-02-13 13:20
    고생 많으시네요 주민들 피해가 없어야할텐데요..
    새벽출조™ 14-02-13 14:19
    올해 강원도에 출산율 높겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
    다윤아빠™ 14-02-13 14:56
    헉...어마어마하네요...
    강릉세월낚시 14-02-13 15:36
    아이폰님 동내는 저히동내보다 덜 왔내요
    구라청에서는 35cm라는데 저히집 앞 마당에는 60cm는 넘게온것 갓내요
    이놈의 구라청은 언제나 구라를 안칠려는지
    이제것 온 눈의 량은 2m가 넘은듯 합니다.
    다들 눈 피해는 없으신지요.
    검은구월 14-02-13 16:22
    아이폰님 당구나 한게임 삽시다 ㅋ
    그 동네나 울동네나 ㅎ 열심히 눈치워 차빼놨드만
    헐 헐
    무릉거사 14-02-13 16:23
    뉴스를 통해 보기는 했지만 참 암당한 상황이네요.
    자연의 섭리를 거스를 수 없는 법이니..... 그저 슬기롭고 안전하게 현 상황 넘기시길 바랄 수 밖에 없네요.
    그저 마음으로만 위로의 말을 전해드리니 홧팅하세요!!!
    36세손 14-02-13 17:20
    큰 산 하나 가로막고 있는 것이 영동,영서의 날씨가 이리 판이하네요.봉평은 그냥 흐리기만 합니다.
    그나마 눈으로 인한 피해가 없으시니 다행입니다.

아무쪼록 강릉의 모든 분들 건강하시기 바랍니다.
    ㅇrㅇi폰 14-02-13 17:57
    요기는 강원도 강릉하고도 주문진입니다 ㅎㅎ

눈오니 나가기도 싫으네요... ㅜㅜ

세월님...세월님댁은 조금 지대가 높아서

더온듯헌데요... 낚시가고파 죽겠는데요

갈데가읍씁니다...

즐건 저녁시간보내세요
    시작이반 14-02-15 01:20
    100년 통계로 가장 많이 왔다라고 합니다.
    걱정이 되네요 내일 또 내린다고 하던데~
    피해가 적어야 할텐데 걱정입니다.
    열정적인 oroi폰님!
    조금 답답하셔도 장비 한번 더 점검하셨다가
    좋은날 즐겁고 행복한 조행하시고, 멋진 조행기
    부탁 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck