자유게시판

· 자유게시판

이것이 손맛이로구나

대구일등 / 2014-02-17 14:11 / Hit : 7307 본문+댓글추천 : 0

freebd02085763
    아침9시부터 오후2시까지 잡아올린 이쁜붕어

날씨가 많이 풀렸어 그런지 고기도 막올라오네요

역시 금호강 둠벙..

그동안 추워서 출조를 안했더만 이렇게나 손맛봤네요

소풍 14-02-17 14:18
    낚시며 얼굴이며

저를 쏙 빼 닮으셨습니다. ^^

축하 드립니다.

봄이 왔네요.
    대구일등 14-02-17 14:20
    소풍ㅡ푸하..그런가요ㅋ

오늘은 바람이 좀불고

비도 오고해서 일찍 철수..
    소요 14-02-17 14:47
    대구일등님은 머리가 별로 대두가 아닌것 같습니다만...
    이박사™ 14-02-17 14:52
    저 같은 꽃미남科시군요.
    낚시도 잘하시공. ㅎㅎ
    피터™ 14-02-17 14:55
    아 믄데~ ㅡ,.ㅡ"

하튼 잘생긴 것(^^")들이 염장도 잘 질러욧!
    대구일등 14-02-17 14:59
    지송합니다~^^
    박라울 14-02-17 15:11
    아~~~~~믄데~~~~~~~~~~2
    청주어신 14-02-17 15:27
    부럽부럽..ㅠㅠ
    로데오 14-02-17 15:27
    아~~~진짜 먼데~~~~?
    晝주茶다夜야娑싸 14-02-17 15:37
    손맛...?

스넵과 야동의 조화.......머 ....그런.....

동안거중에 이거 죄송합니다.
    청곡아제 14-02-17 16:02
    대구일등님...
    손맛지대로 보셨네요
    저는 몇날 금호강 출조...
    입질한번 못받었네요ㅠㅠ...
    실례가 안된다면 장소 쪽지 부닥해도
    될까요..^^~~
    그림자™ 14-02-17 16:04
    조 밑에글에서 날 놀렸겠다..

오늘저녁...집합 함 하입시더~^^"
    소풍 14-02-17 16:09
    보면 볼 수록 저를 닮으셨네요.

마치 거울을 보는 듯..
    피터™ 14-02-17 16:11
    소풍 /
    아 진짜~ ㅡ,.ㅡ"
    캐미를꺽고 14-02-17 16:18
    손맛보셨네요!축하드립니다!
    잘 생긴 얼굴로 태어나신것도 축하든십니다ㅎ
    그림자™ 14-02-17 16:42
    맞는말입니다.소풍선배님 닮았는거...

왜들 다부정하십니꺼?

혹 질투하시는겁니까요?
    대구일등 14-02-17 16:48
    머라 캅니꺼..아이쿠 날닯았다면 수술견적좀 나오겠다ㅋ

그림자 선배님 지금 비가 제법쏫아 지고있어요
    감기걸려요

그래도 출조할생각이시면 금호강으로 고고

절대적으로 놀리는건 아니공~머그저 안타갑다는..ㅋ
    곰표신나 14-02-17 16:51
    금호강 둠벙....궁급합니다...어딘지 어제 고령쪽 수로에서 꽝을 ;; 손맛이 그립습니다...
    저는 금호강 둠벙이면 안심교쪽으로 출조를 하는데.....
    청곡아제 14-02-17 16:57
    대구일등님
    쪽지 잘 받았어요
    감사^^
    498하세요..
    대구일등 14-02-17 17:01
    곰표신나님 거기도 둠벙 많이 올라오던데
    수심이 많이 나오는쪽엔 블기리 배스만 나오더라고요
    딱 찌만 세울수 있는둠벙을 공략하시면 손맛보십니다

청곡아제님 절대로 2칸반이상은 던지면 좁습니다
    대구일등 14-02-17 17:04
    고령선산대교 부근수로 지금 대박이다고 하던데

잡으면 시알도 괘안고 9치급은 막올라온다는 정보가

들어오던데

참고하시길...
    설수현 14-02-17 17:07
    부럽습니다
    축카~~~~~~
    새벽출조™ 14-02-17 17:30
    낚시며 얼굴이며 저를쏙 빼닮았에요

호호호호

고기는 우쨋어요?
    조폭패는건달 14-02-17 17:48
    오호!~조과를보니 오늘대구에서 일등 하신거 맞습니다! 손맛 좋았겠어요!
    부럽습니다!^^
    초보다 14-02-17 17:52
    부러우면 지느건데 추카드립니다
    텐투 14-02-17 19:00
    오데신지 살짜기 쪽지 함 주봐봐요 깔끔 하게 갔다올테니깡ᆢ^^팔달이는 아닌거 같은데
    대구일등 14-02-17 20:10
    고기는 다음사람을 위해 인증샷후 바로방생...^^
    강마을 14-02-18 08:46
    부럽습니다. 감기조심하세요.
    일도양단 14-02-19 19:24
    음 좋은 경험하시는 군요.저도 맏겨논 월척 담으러 이번 주말 출조하러 갈려구요
    이밤지세우고 14-02-23 18:05
    저도 낼은 손맛 보러갑니다,
    일도양단 14-02-24 03:02
    오늘 꽝 쳣어요.위로가 필요한 순간이군요
    몽석 14-02-24 15:38
    부럽습니다~

2024 Mobile Wolchuck