자유게시판

· 자유게시판

심심합니다.ㅎ

밤을걷는선비 / 2014-02-17 14:51 / Hit : 1526 본문+댓글추천 : 0

바람불고 추워서 집에만 콕 쳐박혀 있어요ㅎ
    낚시가도 9할이 꽝이니...장비를 좀더 업해야하나?이놈도사고싶고 저놈도 사고 싶고...샀다가 써보지도 못하고 또 처분하고 일단 지르고보자 ㅎ 좀 줄여야겠어요. 돈씀씀이를ㅎ
    그러나 이글 올리고 또 팝니다란 으로 달려갈듯요ㅎㅎㅎ
    에고 낮잠이나 자렵니다.모처럼 정식휴무인데 헛돈 안쓰려면 자야지...암...자자ㅎ

이박사™ 14-02-17 14:53
    방콕합니다. ^^
    피터™ 14-02-17 14:56
    조용히 바지 지퍼를 내리시기를... ㅡ,.ㅡ"
    晝주茶다夜야娑싸 14-02-17 15:02
    낮잠으로 시간을 보내는건, 국가적인 손해이며 낭비입니다.

이뿌게 꽃단장하고, 동네 다방에라도 나가보시길....
    밤을걷는선비 14-02-17 15:04
    ㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ
    우리 태극전사들은 열심히 땀을 흘리고 있는대ㅎ
    지퍼내리고 탁탁탁 하라니요ㅎ
    그냥 잘래요ㅎ
    밤을걷는선비 14-02-17 15:05
    30분만 국가에 양해를...ㅎ
    피터™ 14-02-17 15:08
    쎄시군요.
    소풍님은 3촌데.
    험! 피러는 무려 5초! 으쓱~.
    밤을걷는선비 14-02-17 15:23
    아닙니다.ㅎ 30분만 잘려구요ㅎ
    30분동안 선?채로? ㅎㅎㅎ 그정도면...
    날으는밤나무 14-02-17 15:25
    헐 대낮부터 분위기가...
    우쩌다가 이리 물이 흐려졌는지원..
    얼른 얼척없는 사람들이 모디는 얼척을 만든던가 해야지원
    음 서버도 준비를 해야하고 도메인도 ....
    청주어신 14-02-17 15:25
    낚시 갈 시간이라도 있었음 좋겠어유...애보기 바뻐서리.ㅠㅠ
    로데오 14-02-17 15:28
    알라델꼬 물가 가모 댑니다
    晝주茶다夜야娑싸 14-02-17 16:46
    먼 30분이 길기도 합니다.
    조폭패는건달 14-02-17 17:51
    와!~선비님 30분동안 이나요....,!!
    역시 쎕니다!~썬파워!!
    가죽에 기스납니데이!~^^
    첫월척배딴놈 14-02-17 20:14
    수초제거기 파실꺼면 저한테 분양해주세요~~~^^
    제시켜알바 14-02-17 22:19
    소금 치소고마~~!!!

앗 추워~~!!!!

2024 Mobile Wolchuck