자유게시판

· 자유게시판

낚시인생끌날수도

SG하늘 / 2014-02-19 16:29 / Hit : 9362 본문+댓글추천 : 0

집사람이 4일째그거안한다는데

설마셋째가진거아니겠쥬

에라이설마

눈앞이캄캄한데 우째야할지

날으는밤나무 14-02-19 16:31
    흠...저런..
    축하를 드려야 하는것인지 아닌지..
    일단 더 기다려 봐야지요머.
    운명이러니 해야 합니다.
    해적ψ 14-02-19 16:34
    4일은... 뭐 신체적 변화에 의해서... 그럴수도 있지만...
    추....하드립니다...
    장비는 주소 첨부할까용???
    청주어신 14-02-19 16:35
    축하가 먼저일꺼 같으나..
    좀 더 지켜보시는게..
    주소는 언제든 보내드리겠습니당...*^^*
    N봄향기 14-02-19 16:46
    낚싯대 줄서 봅니다~^^

아이가 생긴다면 하늘이 주신 선물입니다~
    복이굿 14-02-19 16:51
    저는 순진 해서 그게 뭔지 모르겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맞다면 당연히 축하를 드려야죠?? 천명극 올해 물구경 못하겠습니다ㅜ
    SG하늘 14-02-19 16:55
    저녁에갈비사달라는데일단먹여놓고

테스트기하나사야겠습니다

장비새로산거많은데 큰일이네요
    검단꽁지 14-02-19 17:00
    일단 확실하진 않지만 축하드리고요
    이단은 꾼 한명 사라짐에 애도를 표하고
    삼단은 낚시장비는 오래두면 고물되니 저한테 넘기시길 간절히 바랍니다 ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 14-02-19 17:02
    허리도 않좋으시다면서...ㅎㅎ
    SG하늘 14-02-19 17:05
    일할때허리랑 그허리는다른가봅니다 ㅎ

확실하진않으니 ㅡ 맞다면겸허히받아들이고

아니라면 낚시겁나게다녀야겟습니다
    晝주茶다夜야娑싸 14-02-19 17:14
    하늘의 뜻이라면 기쁜마음으로 맞이하시길...

테스트 후기 알려주세요.
    새벽출조™ 14-02-19 17:16
    저도 안한지 오래됐습니다
    로데오 14-02-19 17:16
    왜 그러셨어요?
    좀 참으시지
    발꼬락에 힘빡 주고~~ㅋㅋㅋ

일단 축하드립니다
    좋은일과 안좋은일은 항상붙어댕깁니다
    좋은일=늦둥이
    안좋은일= 장비 무분
    저도 줄섭니다^^
    이박사™ 14-02-19 17:21
    하늘님~ 침착하세요. ^^
    SG하늘 14-02-19 17:26
    지금생각이많아요

침착할수가없네요^^
    사립옹 14-02-19 17:26
    축하할 일이 생기겠군요.^^
    유미아빠2 14-02-19 17:28
    우야꼬?...
    좋은생각을 14-02-19 17:28
    셋째......

갑갑하더만 벌써 일곱살이 되었습니다.

위에 언니들이랑 잘 놀고 애교 덩어립니더.....

축하드릴 일이네요...^^
    뽀대나는붕어 14-02-19 17:36
    셋째라면 당연히 축하받으셔야죠~^^

셋 키울만합니더ㅡ

허리.....끊어지겠어예 ㅠ
    그림자™ 14-02-19 18:04
    설마가 사람잡습니다.

일단 맞다면 축하드립니다

아니면...아까비~~~
    소풍 14-02-19 18:20
    좋은 소식 기다립니다.

농사에 낚시에..

그 바쁜 와중에도

할 건 다 하셨습니다. ㅎㅎ
    대구심조사 14-02-19 18:27
    음………
    겨울붕어 14-02-19 18:44
    좋은 소식이 있을것 같습니다.

셋째가 있다고 낚시 못다닐것 같았으면 저는 15년 전에 낚싯대 접어야 했구요.

8년전에 넷째태어나고 더 다녔습니다...ㅎㅎㅎ

부럽죠?

너무 복잡하게 생각마시고, 겸허히 받아들이시면 됩니다.
    텐투 14-02-19 18:45
    일단 생명이라함은 축하할 일이지만 대한민국이란 나라가 그리 쉬운데가 아니라서 저도 둘인데 집사람 며칠씩 늦어지면 기쁨반 걱정 반 이럽니다
    그러다 아니면 이상한 기쁨과 서운함이
    남자란 동물 자체가 뿌리는 동물이라서 ㅡㅡ
    우짜노TM 14-02-19 19:02
    3까지 키우고 있읍니다~~

즐겁습니다~^^
    행복합니다~~^^

근디~~

허리 뽀사집니다~ㅎㅎ

그래도 축하는 드려야지요^^
    물찬o제비 14-02-19 19:40
    하나 더 낳으세용

막내는 제비가 보살펴 줄께요!
    첫월척배딴놈 14-02-19 19:42
    에헤이~~~돗댔네요...

우짭니까...

평소에 잘좀하시지...

선물하나사드리세요 뭐 화장품같은거라도^^
    SG하늘 14-02-19 20:15
    테스트기샀습니다

결과는내일아침에ㅜㅜ
    샬망 14-02-19 20:49
    결과가 궁금하네요..^^
    어야튼 행복과 사랑이 가득하시길...^~^
    전주맨발 14-02-20 12:22
    축하 드립니다..
    카파 14-02-20 12:33
    셋째하고 낚시하고 관련이 있나요 ?
    한번갈때마다 십만원씩만 주고 가셔요
    축하합니다
    이다텐 14-02-20 16:58
    일단 축하드립니다. ^^
    뿌리깊은붕어 14-02-20 18:52
    셋째는 전액 등록금 지원해준답니다.. ^^ 그래서 저도 생각중입니다... ㅎㅎ
    아~~ 혹시 셋째면 축하드립니다...
    성지인 14-02-20 19:43
    아무리 못돼도 셋은 돼야죠. 그래야 패밀리파워가 생깁니다.
    부모님대에는 자식들이 많은 게 지겨워 지금은 한둘만 낳자나요.
    부인님 임신이 사실이길 빌어봅니다.
    형제들이 서로 돌보고 의지하며 사는 일..
    셋째를 낳고 길러보면 셋째 낳길 참 잘했다 싶을 겁니다. ^^
    참, 장비는 저에게로 싸게 넘기심이.. 미리 예약합니다. ㅋㅋㅋ
    갓꾼 14-02-20 22:24
    아이고야ㅠ
    찌톱만바라봐 14-02-21 07:35
    국가에 충성하는 겁니다...
    조금있으면 건국훈장 받으실지 누가압니까....
    요즘은 현제가 없다는데 다행아닐까여........
    찌톱만바라봐 14-02-21 07:36
    현제가 아니고 형제입니당.....
    찌톱만바라봐 14-02-21 07:36
    현제가 아니고 형제입니당.....
    거저그래 14-02-21 09:01
    남 걱정이 태산인데....
    낚시대 나한테 넘기라고 난리네요...ㅋㅋㅋ
    물론 농담들 이시겠지만..
    빛의예술 14-02-22 20:42
    그것이 그케 되나요?ㅎㅎ헐~
    신돌 14-02-22 21:26
    긍정적으로....
    거저그래 14-02-25 11:10
    집사람이 4일째 그거 안한다는데....
    그거가 뭔가요?
    뭘 안한다는건가요?
    일도양단 14-02-26 09:54
    탠트와 난로는 제가 가질꼐요.좌대로 주신다면 (?)기꺼이 받아드릴께요
    흐흐흐---

2024 Mobile Wolchuck