자유게시판

· 자유게시판

아!아까워 이를우째?

양반펑키붕어 / 2014-03-04 09:39 / Hit : 10673 본문+댓글추천 : 0

우연히 버련진 머시기를 발견했지만

마누라한테 귓방맹이 맞을까봐

손가락만 빨며 구경하다 그냥 왔네요.

으미 아까운거~~

소박사 14-03-04 10:00
    그냥 한대 맞으시고 가져다가 쓰세요
    여자가 때리는거 별로 안아픕니다~~^
    로데오 14-03-04 10:01
    무엇에쓰는 물건입니까?
    봉인된꼬추 14-03-04 10:06
    찌마춤통?
    천하의한량 14-03-04 10:15
    무엇에 쓰는 물건인고... 사진상 보기에는 아래부분이 안 막혀있는거 같은데요 손좀 보면 요긴 할듯 하네요 한데 맞아주지 그러싶니까? ㅎ
    검단꽁지 14-03-04 10:17
    찌맞춤통으로 짱인데 부피가 장난아니네요
    유미아빠2 14-03-04 10:22
    주워다가 재활용하여 무분하시지....ㅠㅠ

아크릴판 접착은 클로로포름으로 하시면 되구요..

밑바닥은 아크릴판 5T정도 되는 것 구하셔서 접착하면 되는데...아까비~~~
    매화골붕어 14-03-04 10:23
    워디래유ᆢㅎㅎ
    도톨 14-03-04 10:27

내 눈에는 안띄는거지...
    SupaFlex水波 14-03-04 10:33
    일단 줍고 보세요~ㅎㅎㅎ
    아래쪽에 막고 하면 활용도가 많을 듯 합니다~^^
    양반펑키붕어 14-03-04 10:41
    흙흙!!! 역시 꾼의 마음은 꾼이 알아주신다고요...

아크릴판 넓은놈 사다가 밑에부분 접착하면 아주 완벽한 찌맞춤통이 완성되는데...저거이 3개나 있었어요~~

아까비~~아까비~~
    붕날라차삘까 14-03-04 11:00
    저기다가 아무리 찌를 맞춘다고 해도 실전하곤 틀려요...

실전에 나가면 바람도 불고 ... 기타 등등...

그러니 미련 버리세요~~

거 어디라요? ㅋㅋㅋ
    성주이프로 14-03-04 11:27
    재가필요한데요 ㅠ ㅠ
    이박사™ 14-03-04 12:19
    와 좋은 물건입니다. ^^
    retaxi 14-03-04 12:45
    오메!!
    목간통! 아꿉다.
    반가운남자 14-03-04 12:46
    아마 벌써 없으졌을겁니다.
    폐지 수거하시는분이 갖구 갔을겁니다.
    아크릴은 쩐이 좀 되걸랑요!
    kakalot 14-03-04 13:21
    아까비 저장도는써야 뭔가 해볼만한건데
    아까비 아까비~~~
    로데오 14-03-04 13:56
    아~~~우~~~!

땅 꺼지들~~~!

ㅎㅎ
    키큰붕어 14-03-04 14:12
    거 어딘데요 가지러가야지...
    JSK아까비 14-03-04 15:29
    와 자꾸 제 이름 부르는 교 ㅎㅎ

시크러워서 일을 할 수가 없심더 ㅎㅎ

아이고 아까비 ㅋㅋ
    슬픈미소 14-03-04 15:37
    걍 맞고 몰래 사용하시지...
    내일또내일 14-03-04 15:41
    늘궁금한데 찌맞춤통이 커질수록 노지에서의 부력오차가 줄어들까요?
    줄어든다면 한대 얻어터져도 들고오고 싶네요 ㅎㅎ
    양반펑키붕어 14-03-04 15:49
    아!! 다들 얻어터져도 들고오는걸 선택하시는군요....ㅋㅋ

하지만 주워온 저물건으로 얻어맞아요....그 물건이 부숴질때까지...그런 전 뭐가 남죠? ㅠㅜ
    전주맨발 14-03-04 16:27
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    성지인 14-03-04 17:05
    맞을 땐 맞더라도 줒어와야 했을 터....
    오호라..통재라..
    근데 거 어디유?
    고물상에라도 쫒아가 볼라구요. ㅠㅠ
    조락무극 14-03-04 17:20
    으메아까비 워디유 꼭필요헌디 으메/////
    좁쌀채비 14-03-04 17:27
    저 크기에 저 굵기라면 밑에 막아도 못씁니다.

수압때문에 제 기능을 못하겠네요

근데 저기가 어디래요?ㅋㅋㅋ
    대피리 14-03-04 18:21
    어항으로 사용한다고 하고 걍 들고오시지..
    아꿉다..
    장난감 물고기 둬마리 띄워놓고. ..
    사용하시면되는데..
    물위에뜬별 14-03-04 18:25
    화분으로 사용한다고 하시거나. 반신욕 할때 사용한다고 하시거나 하셨으면 될텐데요.
    아꿉네요. 거 어디메요?
    내 하나만 들고오리다. ^^
    거저그래 14-03-05 08:48
    뭐 눈에는 뭐만 보인다더니...
    ㅎㅎㅎ
    사동 14-03-05 20:56
    낚시꾼이면 관심가질만하죠.----
    찌랑나랑 14-03-06 12:14
    정말 아깝네요~~~
    0505 14-03-06 19:17
    물담아 가습기 대용으로 쓰면 좋을 듯 ㅎㅎㅎ
    물공수 14-03-07 15:38
    굴뚝같아 보이는 군요.ㅋ 근데 위치가 어디에요 . 택배 착불로 줄서봅니다..
    또랑또랑 14-03-08 17:38
    ㅎㅎ~~
    1. 일딴 귀빵을 한대맛는다~ㅠ ㅠ
    2. 손좀보구 수리해서 싸이트에 올린다
    3. 쩐이 들어온다 .약값보다 쬐끔비싸게~
    4. 저녁에 무지 사랑받는다 ㅎ ㅎ
    5. 담부터는 내가 안주워도 퇴근해보면 떡허니 비스무리한것이 놓여있다~ㅠ ㅠ
    또랑또랑 14-03-08 17:41
    아~~쒸 증말 아까비~~!
    낚시조사님에겐 보물. 등산다니시는 분에겐 씌~~래기 뭐 이런거겠지용?

2024 Mobile Wolchuck