자유게시판

· 자유게시판

깊은산속웅덩이에

붕어와춤을 / 2014-03-04 11:19 / Hit : 11279 본문+댓글추천 : 0

깊은산속소류지찾아

2610FD33531533E00F01F6

올해는 등산낚시를 주로 하여 다닐까 합니다

그리하여 찍어둔 저수지 가는 길찾을겸 탐사 다녀왔습니다.

23582D33531533E02B417B

등산도 할겸

25170133531533E10C0E0C

21727133531533E11DB73C

이쁜 버섯들

236FED33531533E11CB7A9

26072F33531533E21389EE

물색이 너무 좋지요

21199733531533E20B09E2

271CBA33531533E3088FE7

하늘도 좋구요

2679AD33531533E318D44E

대 담궈 보지만 ㅠㅠ

220E0F33531533E30F2F1A

2111C133531533E40D36A7

다음저수지

27209233531533E4072B1B

요긴 릴로 탐색

267D4033531533E517AB5A

망중한

2712FF33531533E50EE248

다음 웅덩이

261B4533531533E60A7B32

253FFD35531533E62F50F5

264D0435531533E72C8FD3

아흐

벌써 개구리는 알을 낳았고 멧돼지는 간밤에 목욕하고 갔군요

등골에 땀이 차지만 싱그런 자연의 품은

황홀 그자체이지요

복수초,노루귀 꽃을 기대했지만

파란 싹만 확인하고 내려옵니다.

春水滿四澤 (춘수만사택)

불과 며칠후면 봄물이 사방에 가득 하겠죠, 호시절 되세요

성주이프로 14-03-04 11:32
    저두 산속포인트하나있는데

날쫌 따스해지면 도전할려구함니다

산길 발목 조심하세요
    소박사 14-03-04 11:33
    사진만 봐도 좋구나~~좋아~~~
    붕날라차삘까 14-03-04 11:34
    꼭 뭔가 나올듯한 분위기 인데요~~

구신~ㅎㅎ

등산+낚수=일거양득 ... 멋찌네요^^
    붕날라차삘까 14-03-04 11:34
    꼭 뭔가 나올듯한 분위기 인데요~~

구신~ㅎㅎ

등산+낚수=일거양득 ... 멋찌네요^^
    피터™ 14-03-04 11:35
    쳇! 불러주지도 않코! ㅡ;;ㅡ"
    까비님도 보이고~.
    그림자™ 14-03-04 11:35
    농띠들...붕춤선배님빼고요~~♥♥
    대구심조사 14-03-04 11:35
    멋집니다 모델이^^
    미소™ 14-03-04 11:36
    옷두고간 선녀는 없던가요?
    붕어와춤을 14-03-04 11:38
    선녀두고간 옷은 있더라구요
    雪來林 14-03-04 11:47
    농띠도 있군요
    난 비얌띠인데~~~^^

오랫만에 인사 여쭙니다
    안녕하시죠!!
    매화골붕어 14-03-04 11:48
    아구ᆢ체력좋은 붕춤님요

혼자는 안갈테니 병문안은 안가것죠ᆢㅋ

아까비님 앞세우고 멧돼지 때리잡으신 빼장군님 꼭 모시고 가시소ᆢ^-*
    이박사™ 14-03-04 12:12
    옴마야~
    멧저팔계 조심하십시오. ^^;
    옹달샘 낚시 부럽사옵니다. ^^
    미끼머쓰꼬 14-03-04 12:13
    저는 무서버 못갑니다^^
    소풍 14-03-04 12:25
    곰 세마리가

한 집에 있어....^^
    불금 14-03-04 12:35
    독조의 즐거움에 빠지셨나 봅니다^^
    호호호!!!
    retaxi 14-03-04 12:36
    맞아요!
    꾼은 산에가면 가재라도 잡아야 합니다.
    암요~!!
    안돼면 곰이나 멧돼지라도!!
    계절바람 14-03-04 12:37
    무릎 안좋은줄 우찌 알았을꼬..^^
    조폭패는건달 14-03-04 12:41
    밑에서 3번째사진 쓰러진나무가 아나콘다 인줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ
    수고 하셨습니다.
    달랑무™ 14-03-04 12:42
    한가지만 해야 합니다..ㅡㅡ
    잉어들어뽕 14-03-04 12:51
    수고하셨습니다 ^ ^
    무학 14-03-04 13:35
    깊은 산속입니다..
    토끼가 물만먹고 가는곳..
    로데오 14-03-04 13:58
    쪼끼난 자셉니다 선배님~~!
    향수™ 14-03-04 14:16
    고기없어도 좋습니다.

자연을 느끼고 오고싶네요 ^^
    노벰버레인 14-03-04 14:48
    붕춤선배님

정말 멋진 풍경 잘보고 갑니다

멋지네여....
    붕어와춤을 14-03-04 14:53
    반나절동안 4개의 웅덩이수준 소류지를 찾아 다녔습니다.

비록 조과는 없지만 날 따뜻해지면 1박 도전 들어갑니다.

댓글 주신 회원님들 감사드립니다
    대구심조사 14-03-04 15:19
    풍광에만 시선을 두시는군요 멋진 모델들을 두고 ^^
    산골붕어 14-03-04 15:41
    내가 깊은산속 옹달샘을 좋아 했어나

이제는 그런 보물터는 없다고 보는바

평지형 대형터가 봄맞이에 좋을것 같구먼
    縱橫無盡 14-03-04 16:02
    녹슬은 받침틀이나 한개 퐁당하고 던져 버리시지.....

물속 신령님이,

진단서 끊어 오실려나요?
    붕어와춤을 14-03-04 17:20
    종회무진님요 그라고 시픈데 무거워서 못가져 갑니다

산골형님 봄나물 나면 낚시를 핑계로 산에서 노닐고 싶습니다.

노멤버레인님 담에 더 멋진 사진 찍어 올리겠습니다

향수님 고기가 없어야 비로소 자연이 보입니다

로데오님 쬬껴날 준비자세죠 ㅎㅎ

무학님 그래서 제가 토끼 띱니다

뽕님 준비 단디하이소

달랑무님 한가지 한겁니다 오해 마세요

조폭패는건달님 아나콘다 맞거덩요 맥돼지와 싸우다 죽었어요

계절바람선배님 맛나는거 체취해 드리겠습니다.

리텍시님 ㅎㅎ 뭐던 잡을 겁니다 기대해 주십시오

불금님 이런데서는 독조 못합니다.외로워서요

소풍님 같이 소풍 가실라예

미꼬님 저와 바다 가시죠

이박사님 부러우면 지는거 아시면서요 ㅎㅎ

매화골붕어님 빼장군님 모시고 갈겁니다 맷돼지 담당으로요

설레임님 농띠 보셨어요 안보셨음 말을 마세요

그림자님요 나도 농띠 넣어주소

붕날라차삘까님요 붕날라 저수지 도착하면 참 좋은데요

피러님 시조회때 오십시오

소박사님 여기쯤에 움막 지어둘께요 쪼끼나면 연통주이소

성주이프로님 찍어보시고 같이 함 드리데지요 ㅎㅎ
    효천 14-03-04 19:10
    고생길에 스스로 걸어 가셨군요.

저한텐 가르쳐 주셔도 됩니다.

힘들어 가지도 못하니.

대신

기운좋은 야싸님을 대타로 보내겠습니다.
    야백 14-03-04 20:24
    아이고 보기만해도

숨이찹니다

우찌 저런곳을 산행 낚시 함꺼뻔예

일딴 쳬력이 따라야하는데

정말체력좋으십니다

좋은시간 되십시요

건강이 제일입니다 열심히 하십시요
    그곳에있다 14-03-04 20:57
    머찝니다..선배님..건강 오래 유지 하셔서..
    그곳이랑 같이 등산 낚시 갑시데이^^
    첫월척배딴놈 14-03-04 21:10
    캬~~~감탄이 절로 나옵니다^^
    뽀대나는붕어 14-03-04 22:32
    가보고 싶습니더~^^
    송애 14-03-05 08:08
    긴대 짧은대 하나씩만 들고 가면 딱 좋은 낚시터가 될것 같습니다.
    등산도 하고 낚시도 하고 두가지 다 할수있는 낚시 입니다.
    년식이 년식이니만치 하체 단련에는 최고의 레포츠 인것 같네요.
    늘 낚시로 행복 하이소오~~~~~^*^
    싸나이한길™ 14-03-05 08:20
    모델좋구요 둥벙 이쁘네요

꼭꼭 숨어있어서 분명 대물있을겁니다

한명 추가입니다~

열심히 따라 가겠습니다

아마도 반나절은 걸리지 싶습니다 ㅎㅎ

산을 워낙 못타서리 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 14-03-05 08:51
    효천님 힘들어도 보람 있습니다 대타보내지 마세요

야백님 산에 다니면 우선 기분이 좋습니다. 체력은 둘째구요. 시간 나시면 같이 가시지요

그곳에있다님요 영덕에도 가보고 싶은곳 몇곳 있어요. 훗날 한번 같이 가자구요

첫월척배딴놈님 저는 첫월척 고았어요 배도 안따고요 ㅎㅎ

뽀붕님 날 따뜻해지면 같이가요

송애님 정적인 낚시보다 운동도 겸할수있는 낚시를 하려 합니다.

싸나이 한길님 단련 많이 하세요 ㅎㅎ
    새벽정신 14-03-05 10:52
    붕어없기로 소문난 소류지 네곳을
    정확히 찾아서 가신듯...

등산과낚시의조화라...
    멋지긴 멋진데 뭔가 쪼메
    함께하고싶은 마음은 전혀 없는건 왜일까요...
    붕어와춤을 14-03-05 12:20
    새벽정신님요 요런데 가면 새벽에 정신이 버쩍 들지요
    물가의남자 14-03-06 13:16
    아하!! 운동도하시고 낚시도하시고 좋은걸 배워가네요^^
    초심13 14-03-07 17:46
    산좋고 물좋은곳에서 즐낚 좋아요~~~
    거저그래 14-03-10 13:22
    낚시대....
    아무데나 막 담구는거 아닙니다!!!
    저도 집에서 접시에 물담구고
    낚시 해보니까
    안되던걸요..ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck