자유게시판

· 자유게시판

다들 이렇게 살고계시죠???

월척나라 / 2014-03-04 22:10 / Hit : 2300 본문+댓글추천 : 0

freebd10064662

주말에 심심하다고 처갓집 가자고 그랬더니
    애기가 너무 어려 안간다고 그러면서
    주말에 낚시 1박 2일로 다녀오라길래
    몸도 안좋고 그래서 쉬었더니
    오늘 저녁 밤참으로다가 삼계탕에 소주일병이네요ㅋㅋㅋ
    다들 결혼생활 이렇게 하고 계시는거 맞죠???

날으는밤나무 14-03-04 22:12
    흠 저 삼계탕의 의미는?...
    남생이 14-03-04 22:14
    10년만 살아 보이소~~!!
    니는 손이읍나 발이읍나
    퍽!!! 윽@@&&**
    그림자™ 14-03-04 22:16
    지는 14년인데요.
    인삼,황기등 두배로 넣어주던데요.ㅋㅋ

잘하면 많이주는군요^^~
    텐투 14-03-04 22:19
    안따까움이 ...
    성주이프로 14-03-04 22:19
    아~

맛나보임니다

흑 ㅠ ㅠ 오늘따라 왜케 기운이 없는지

딱 재가 먺을 타이밍이네요

맛나게 드세요
    남생이 14-03-04 22:19
    근데 이여편네는 와 안주는기야~~
    이박사™ 14-03-04 22:20
    저야 뭐 맨날맨날 산삼깍두기에 녹용회무침 먹고 있습니다만...
    retaxi 14-03-04 22:46
    잘먹고 힘내라 힘!
    겨울붕어 14-03-04 22:49
    맛참이 눈에 선~~합니다.

삼계탕은 별로...ㅎㅎㅎ
    그곳에있다 14-03-04 23:00
    전....그냥 밥은 먹고 사라여..ㅠㅠ
    피터™ 14-03-04 23:09
    삼계탕 한 그릇 먹고 코피 한 사발 쏟고...
    좋다고 웃는 거 봐라~. ^^"
    첫월척배딴놈 14-03-05 00:00
    결혼을 안해봐서 모르겠습니다^^;
    천안중고자동차매 14-03-05 07:31
    부럽습니다^^
    부러우면 지는건디...
    붕어와춤을 14-03-05 08:44
    아 예천 처들어가야 하는데

암튼 시간만 나면 쳐들어 갑니데이

긴장 하이소
    유미아빠2 14-03-05 09:12
    예..
    그렇게 살고 잇심드~~.
    그란데 술은 소맥이 먹기에 조터라는... ^_^~~~
    붕어향™ 14-03-05 10:28
    신혼이시죠?
    좋을때 입니다
    한2년까지는 그렇게 살았습죠
    먹고싶은거있음 다해주고 하더니
    지금은 뭐해달라고하면 저보고 버르장머리없다네요ㅜ.ㅠ
    h121 14-03-05 11:46
    먹고 힘내세유 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck