자유게시판

· 자유게시판

대박입니다.....

좋은생각을 / 2014-03-07 19:07 / Hit : 11502 본문+댓글추천 : 0

어제 직원 한테서 전화 한통이 걸려 왔습니다.

낚시 아적 다니시지예???

응.. 와~~~

집에 낚시 장비가 있는데 필요 하시면 가져다 드릴까 해서예....
    삼촌이 이제 안쓴다고 집에 갓다 놨는건데 우리집은 낚시 하는 사람이 없어어예...

그래 함 가져와보라...

대박입니다....

어르신들이나 고수님들께서 옛날 사용 하시던 거라 감회가 새로운 거 같습니다.
    구경하세요..

사진에 있는 상표 금액이 얼마 일까요??????????????
    (전 보고는 깜짝 놀랐습니다.^^)

그림자™ 14-03-07 19:08
    단절낚수대 한대 챙겨주이소.ㅎㅎ
    좋은생각을 14-03-07 19:11
    림자님 가방 세트로 드릴수도 있습니다....

상표 금액 함 맞춰 보이소~~~^^
    좋은생각을 14-03-07 19:11
    뜰채가 바다 뜰채 보다 더 큽니더~~~~~
    여름에는계곡 14-03-07 19:13
    12000원?인가요
    첫월척배딴놈 14-03-07 19:17
    전혀 안보여요...ㅋ
    달구지220 14-03-07 19:19
    8,000원 찍어봄미더^^
    천안중고자동차매 14-03-07 19:20
    손때묻은 추억에..대 입니다.
    줄서봅니다 ㅎㅎ
    그냥 서보는겁니다^^
    좋은생각을 14-03-07 19:20
    아마도 상표 금액 말씀 드리면 진짜로 놀랄겁니더....^^

상상도 못할 금액이네요...
    산골붕어 14-03-07 19:26
    은성수선대 6000원 로얄대.골드 25000원 정도지 싶은데.
    좋은생각을 14-03-07 19:29
    두번째 사진에 있는

판매가격 태크의 가격 표시 금액입니다.....

로얄 골드 1.5칸대 입니다...

산골님 땡~~~
    좋은생각을 14-03-07 19:30
    제조 일자 91년도 입니다.^^
    제시켜알바 14-03-07 19:38
    4500원 입니다.
    뽀대나는붕어 14-03-07 19:40
    7000으로 보이는데예~^^
    자생붕어 14-03-07 19:49
    380000원 찍어보아요~~~^♥^*

주소어시지예~~~^♥^*
    좋은생각을 14-03-07 19:49
    뽀붕님 비슷한데 쪼끔...^^
    뽀대나는붕어 14-03-07 19:54
    7300원 정답이쥬~^^
    지나가는꾼 14-03-07 20:02
    6000원 으로 보입니다
    미소™ 14-03-07 20:05
    진짜 옛날 낚싯대 입니다ㅎㅎㅎ

낭창낭창 손맛 죽음입니다^^
    뽀대나는붕어 14-03-07 20:06
    사진을확대해서 옆으로 비스듬히
    보니까 7300으로 보입니더~^^
    날으는밤나무 14-03-07 20:06
    7300원 이네요..
    이박사™ 14-03-07 20:18
    수선, 로얄골드, 엑설런트 카본...
    엄청나군요. ^^
    광수의생각 14-03-07 20:25
    전지금도틀채저거씁니다.
    제가쓰는낚시대랑비슷합니다.
    로데오 14-03-07 20:36
    자랑하는거지요?
    배아푸다~~쩝

추카합니다 득템흐셨습니다
    해머맨 14-03-07 20:54
    3천원..
    성주이프로 14-03-07 20:56
    엑설런트 사용안하시면 매입 원함니다 ㅅ ㅅ

가격 확대해서 보셧나봐요 ㅋㅋㅋ 스마트폰은 안보이네요
    붕어와춤을 14-03-07 21:04
    7800원

빨리보내소 ㅎㅎ
    새벽출조™ 14-03-07 22:07
    별 땡기는건 없는데

요즘 행팬이 좀 그래서..
    돈될만한거 있음 좀 부치주소
    좋은생각을 14-03-07 22:12
    뽀붕님 정답인거 같네요..

전 첨에 300 숫자만 보여서 300원 인줄 알았는데..

자세히 보니 옆에 희미 하게 보여서 겨우 알았는데...^^

붕춤님 혹시 견학 하실 기회는 드릴수도 있습니더`~~^^
    소류지꾼 14-03-07 22:49
    저는 쓰다가 어떤분이 다 훔쳐 갔어요..

한2년정도 낚시접었다가 다시 시작 했지요..

그리운 낚시대 입니다..
    남생이 14-03-07 22:59
    70000 임니다 그시절 낚시대 꾀 비삿습니다
    내월급이 30만 인께 4대사고 2만 방세 준네요
    반시 14-03-08 09:59
    7000원
    호바가지 14-03-08 10:16
    20000원이요
    성지인 14-03-08 19:19
    에이.. 저 낚시대 별로 안 좋습니다.
    너무 구식이구요,
    그러니 제발 저한데 분양을..
    굽신 굽신.. ㅋ
    이짜붕어 14-03-08 22:55
    선배님 득템축하드려요^^*
    혈유 14-03-09 13:08
    127000원요 부럽습니다 ^^
    메가피쉬 14-03-10 11:23
    제가 3년전까지 쓰던 낚시대군요
    거저그래 14-03-10 13:28
    벗이 준 귀한 선물을 돈으로 자꾸 평가들하시는데...
    한번만들 더 그러시면
    염라대왕 옆에계신 저분 아바지한테 디지게 혼납니다
    셔트 더 마우쓰~~~
    거저그래 14-03-10 13:33
    저런 물건들 있으면 버리기는 좀 그렇고
    쓰기에는 버겁고...
    고게 바로 진퇴양난이지요...ㅎㅎㅎ
    옛날 낚시대들응 왜그리 무거운지...
    3.5칸 3번만 던지면 엘보 3기를 피할 방법이 없지요..
    그래서 저런 낚시대로 낚시 할려면 크레인이 항상 옆에
    대기해야 합니다
    붕어 물리면 크레인으로...
    신돌 14-03-12 16:26
    가을에 밤 따기 좋아~요

2024 Mobile Wolchuck