자유게시판

· 자유게시판

개미 허리

지나가는꾼 / 2014-03-08 11:28 / Hit : 4944 본문+댓글추천 : 0

우연히 스포츠 체널
    시청 하다가 눈을 의심

사람인지 인형인지

K*S 의 정 *영 아나운서라 카네요

축구를 좋아해 보는데 이제는 또 다른 이유가 ㅎ ㅎ ㅎ

월송 14-03-08 11:32
    까만색여백^^
    로데오 14-03-08 11:34
    진짜개미허리네요~~@@@
    지나가는꾼 14-03-08 11:36
    지금 방송중이니 직접 확인해 보시지요

이슬 만 먹고 사는 것 같습니다
    로데오 14-03-08 11:40
    근데 더걸 찌거서 보관하다 들키믄~~?
    몸조심하십쇼~~ㅋㅋㅋ
    칵들키뿌마좋것슴다^^
    이박사™ 14-03-08 11:42
    검은색 의상으로 차기현상입니다.
    속으셨어요. ^^;
    이박사™ 14-03-08 11:43
    아.. 요즘 자꾸 오타가...
    차기---> 착시로 바로잡습니다. ㅋ
    향수™ 14-03-08 11:43
    단순히 허리가 가늘고 마른것과는 차원이 다른...

버스트 힙은 굉장히 풍만하고 웨이스트는 가느다란

황금밸런스네요!
    지나가는꾼 14-03-08 11:49
    저는 흔적을 남기지 않습니다
    낚시 할때도 물론 ㅎ ㅎ

박사님 뒤에 검은색은 의자 인데 옆에 머스마도 껌정색의자 인데 화면 직접 보시면 놀랍니다

매주 금욜 늦은 오후11시에 본방 다음날 오전11시 재방입니다
    36세손 14-03-08 12:25
    병색이 완연합니다.
    저 허리에
    저 가슴, 저 엉뎅이 유지하려면
    잔병치레는 달고 사는 불쌍한 몸매가 분명합니다^^

아드님은요?
    지나가는꾼 14-03-08 12:36
    막둥이는 외박나와 하루 좽일 전술 습득(축구게임)하고 있고

둘째넘은 통영 대학리그 참가 중 입니다

낼 내려가 볼까 합니다
    漁水仙 14-03-08 12:58
    캬!~~~~~~~~
    에술임다!~~~~~~~~

저런 허리 붙잡고 씨름 한판 만 해봤음 소원이 없겟슴다....ㅎㅎ
    도봉산계곡 14-03-08 13:46
    그러네요
    검은색 천이 감싸고있네요 ㅎㅎ
    지나가는꾼 14-03-08 14:46
    아래서 두번째 사진 보시면 허리를 감싸고 있는 부분이 보입니다

정면 사진 보면 구분 어렵습니다

이쑤시게 만한 찌톱을 바라보고 입질을 걸러 내는 꾼들의 눈은 역시 예리 하십니다 ㅋ ㅋ
    키큰붕어 14-03-08 16:51
    허리뒤 까만색으로 합피된 옷입니다.
    너무 침흘리지 마시이소
    bigbear 14-03-08 17:29
    아~착시였군요 ㅋㅋ
    박력 14-03-08 17:54
    깜작놀래서 자세히보니 착시가맞군요...ㅎㅎ
    오라비밥풀꽃 14-03-08 18:47
    지나가는꾼님!
    잘지내시지요?
    항상 건강하시고
    행복하세요.
    지나가는꾼 14-03-08 19:22
    키큰붕어님ᆞbigbear님ᆞ박력님ᆞ밥풀꽃님 혼란을 드려 죄송합니다

처음 에는 저도 진짜 허리가 ᆞᆞᆞ보정 속옷을 착용했나 생각 했었는데

밑에 사진보고 알았다는 사실

밥풀꽃님 내일 막둥이 데려다 주려고 이천 올라 갈것같습니다
    오라비밥풀꽃 14-03-08 21:34
    ㅎㅎ 제가 내일 오전부터
    시골집에 가서 일할 예정입니다.
    오후에 시간되면 차한잔
    대접해 드리겠습니다.
    편안한 밤 되세요.
    남생이 14-03-09 07:43
    근데
    지는 왠지 아무리 바도 몰것네요
    너무껄 조아해서 그렁가 ~~~
    헤헤^^*
    먹고싸고자고 14-03-10 20:17
    웃고 갑니다.ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck