자유게시판

· 자유게시판

사진 올리는 연습겸 이밴트

남생이 / 2014-03-09 10:33 / Hit : 4439 본문+댓글추천 : 0

울딸 초등 졸업사진 2살경 사진 가족사진 유치원백일 사진 올립니다 울딸지금 몇살일까욤? 참고로 저는 지금 63년 토끼 52 임니다 첫번째 마추시는 분에게 조은건 아니지만 백도 2칸대랑 대물찌(미사용) 3개 부력 6~7호 드립니다 낚수대 채비댄 상태로 가니깐 떡밥찌도 하나 ㅁ따라 감니다 택 선불로 보냅니다 이미 아시는 분은 제외 합니다 힌트 울 아이 이름 제 댓글 보신분은 알껍니다

남생이 14-03-09 10:34
    낚수대 백조로 수정
    대무리 14-03-09 10:40
    열아홉이요^^
    큰물 14-03-09 10:49
    ㅎㅎㅎ 내딸과 같은 나이 21살 찍어봅니다.
    항상 평화가득한 날들 되소서.
    새벽출조™ 14-03-09 10:49
    텐투 14-03-09 10:50
    21살 입니다
    텐투 14-03-09 10:50
    22살 로 수정 합니다
    남생이 14-03-09 10:53
    힌트 잘 이용 하시길~~~!!
    낮낚시조사 14-03-09 10:55
    ㅋ안녕하셔요~~^^

ㅋ넘 이쁜 따님이십니다^^

ㅋ완죤 아버지 닮았습니다^^

ㅋㅋ남생 선배님께 무한박수 보내드립니다^^
    자생붕어 14-03-09 10:57
    23살 입니다.
    로데오 14-03-09 10:58
    하이구~~천만다행임다
    선배님닮았더라면~~?

나이는 애러버서 안마출랍니다 ^^
    낮낚시조사 14-03-09 10:58
    ㅋ전 사모님 연세를 맞추겠습니다^^

ㅋ음..딱봐도40이십니다^^

좋으시겠습니다^^
    향수™ 14-03-09 11:02
    정답 !!

"예쁘다" 입니다.
    남생이 14-03-09 11:05
    중간
    심사 딴분 쉿!!

낮조사님 땡

좀 나추시죠(이것도 힌트가 될려남)
    낮낚시조사 14-03-09 11:08
    헉! 선 배 님~~~?^^

전 아름다우신 사모님 연세를 맞춰볼려고 했습니다만~~^^

그 보다 더 젊으시다고요?^^
    낮낚시조사 14-03-09 11:13
    음...선배님과 사모님 쏘~~옥 닮은..

지혜는..19입니다^^
    번개머리 14-03-09 11:20
    음~~~~~
    그냥 찍어봅니다
    26살 찍어요
    좋은생각을 14-03-09 11:20
    지혜까정은 추적이 되던에염...

남생이님 술심부름 할나이 될러면은

22살~~~
    낮낚시조사 14-03-09 11:27
    헉...이럴수가...

선배님 진짜 짱~~이십니다^^

상상 초월 입니다...

따님께서...그리 어릴수가....^^
    날으는밤나무 14-03-09 11:27
    음 어려워요
    전 제 나이도 몰러요
    카운트 하지 않은지 오래 되었습니다
    해서 32로...
    남생이 14-03-09 11:29
    조은생각님

댓글 넘 열씨미 보셨네욤 근데

어쩌죠~~~

지가 그땐 울 클때 생각해서 지혜한테

술사오라 했네요(이것도 힌트)
    무학 14-03-09 11:32
    따님 예쁘게 잘 키우셨습니다..

전 20세로 찍어 봅니다..두칸대준다고 해서요..
    남생이 14-03-09 11:35
    28 비수골드 추가로 드립니다

넘짧은대라서

이것도 채비된 상태로 감니도~~~
    좋은생각을 14-03-09 11:38
    19살...

미성년자 한테 술 사오라꼬 시키면..

너거 아부지 무 하시노???..

이너무 양반이 얼라 한테....

퍽~~~~~~하십니더`~~~`
    남생이 14-03-09 11:44
    좋은님 중복은 열욉니더~~~

지송^^*
    좋은생각을 14-03-09 11:49
    지 머리 안 밀었습니더`~~~

중은 아닙니더~~~~^^

그리고 열까정 욀수도 있습니더~~~~

진짜루~~~미더 주세요^^
    검단꽁지 14-03-09 11:50
    방년 18세
    우짜노TM 14-03-09 11:53
    18살 이내요~~^^
    이쁘게 키우시고 늘 행복하세요~~
    이박사™ 14-03-09 11:53
    세 잘 임미다.
    새벽출조™ 14-03-09 11:53
    새벽출조™ 14-03-09 11:55
    새벽출조™ 14-03-09 11:55
    새벽출조™ 14-03-09 11:56
    새벽출조™ 14-03-09 11:57
    난 트라이사주소
    낮낚시조사 14-03-09 11:59
    ㅋ출조선배님 트라이 구입하시면...

임대좀 해 주셔요^^
    호소 14-03-09 12:00
    25^^
    남생이 14-03-09 12:04
    출조님 전에 입던건데

지금 안입는 트라이 있는데 드릴까에~~

누런 때는 점 있어도 찟어지진 안했어요

95데 작지 시푼데

그래도 하신다면 택선불로 보낼께염

피료하심 문자 주세염~~~
    하하핫핫 14-03-09 12:06
    도톨 14-03-09 12:07
    94년생...
    남생이 14-03-09 12:11
    아적도 정답자가 읍네요 ㅠㅠ

시간을 정해야 되것네요.

정확히 저녘 7시 이전 댓글까지 정답자 없슴

제일먼저 근접하신 분을 선정 합니다
    雪來林 14-03-09 12:15
    24살 입죠!!!
    똥구리아빠 14-03-09 12:34
    17살?설마...
    깡가리 14-03-09 12:36
    28살 남생이님반갑읍니다~~저랑갑이네요
    남생이 14-03-09 12:42
    깡가리님 반갑습니더

갑이라도

애는 갑이 아니네요

애 나이 말씀하신거 맞죠?
    성주이프로 14-03-09 12:43
    답을 정확히 알고 있으므로 패스함니다

남생이님 엑설런트 낚시대 감사드림니다 ㅅ ㅅ

잘쓰겠습니다 ㅅ ㅅ
    정복™ 14-03-09 12:46
    16살 해볼께요!
    남생이 14-03-09 12:58
    문자 주고 받은거땜시
    성주님은 기회가 읍섯네요~~~
    대신 부치면서
    이뿐 떡밥찌 두개 더 넣어서
    발송 할께염~~~~
    제시켜알바 14-03-09 13:05
    2000년생...

즐건 휴일 되십시오~~!!!
    철산아저씨 14-03-09 13:07
    심심하니 잠여하께요

낚수대는 필요없습니다
    남생이 14-03-09 13:22
    드뎌!!
    정답자 나왔네염~~
    제시켜 알바님 주소 문자 주세염^^*
    남생이 14-03-09 13:25
    참석해 주신 여러분 즐건 휴일 되셔염~~~!!
    깡가리 14-03-09 13:25
    제시카님축하드리고 남생이님도수고많았읍니다~~갑장님..
    소류지꾼 14-03-09 13:29
    우씨

정답 나왔구만유..

제시카님 축하드려유..
    제시켜알바 14-03-09 13:32
    우째 이런 일이....

소 뒷걸음질 하다가 4짜 잡았습니다.

이름에 힌트가 있다 하시며 어린 걸 강조하시길래

걍 찍었는데 경사가 났네요...ㅎㅎ

감사드리며 잘 사용하겠습니다.
    남생이 14-03-09 13:33
    깡가리님 고맙습니다
    근데 제가 형 하몬 안될까욤?
    생일이 1월 2일 이라 지배선 설에 낳다고
    설이라고 불러욤~~~^^*
    허허 농담입니다
    남생이 14-03-09 13:35
    이름 힌트는 저만의생각임니다
    자세한건 패슈 할께염~~
    새벽출조™ 14-03-09 13:40
    14세 가 정답 입니더

주소 주까요?
    남생이 14-03-09 13:45
    아이고 위에 댓글 땜시 오해 하실분 계실랑가
    해서 솔직히 말 할께염
    제 정보보심 이름과주소 나오고 제댓글 보심 애 이름 나오고 주소 초등 검색 하심 알수 있을꺼라 생각 했네욤
    별거 아닌걸 요란을 떨은거 가타서 쫌거시기 하네요
    남생이 14-03-09 13:47
    출조님은 땡~~~
    일산대 허름한거 25대 항개 주까예?
    새벽출조™ 14-03-09 13:52
    전 낚시대 필요 없어예~ ㅋㅋㅋㅋ

고기나 쫌 자바 주이소 ㅎㅎ
    남생이 14-03-09 13:59
    알것슴돠
    낼부텀 강행군 할께염 오늘은 쬐금 낮네요 어제고 잠시 짬낚갓엇는데 입질이 읍데요~~
    천안중고자동차매 14-03-09 14:16
    21세에 대 드리대고 한숨 주무시고 일어나겠습니다

언제까지나 막줄타는 천안 매 입니더 ㅎㅎ
    그림자™ 14-03-09 14:20
    예쁘게 키우셨네요.

당첨된분 미리 축하드립니다~~
    로데오 14-03-09 14:23
    저요~~!
    지도 머락도 주세요~~!
    남생이 14-03-09 14:39
    로데오님은
    통장 드릴께염~~~
    남생이 14-03-09 14:41
    주인이 삼겹값 부치래요
    저 지금 잡혀 있습니더~~~
    로데오 14-03-09 15:08
    잉?
    거 말라꼬 가계십니꺼?
    주책이다 ~~증 말~~!
    옥시시한알 14-03-09 17:28
    20살
    매화골붕어 14-03-09 17:39
    남생이님 퇴깽이시군요ᆢㅎ

울아들은 8살유ᆢ

지 나이는 몇살일까요ᆢ^-^;;
    새벽출조™ 14-03-09 17:57
    매붕님

이벤트 하시죠 ㅎㅎ
    매화골붕어 14-03-09 18:13
    헉ᆢ달인 선배님이닷~~앙대유ᆢㅋㅋ
    남생이 14-03-09 18:23
    매붕님40
    매화골붕어 14-03-09 18:53
    남생이님 우찌 지 나이를 꼭 쪽집게처럼ᆢㅎㅎ

감사드리고 이벤또 당첨유ᆢ^-^
    남생이 14-03-09 19:31
    그람 뭐라도 줘욤^^*
    매화골붕어 14-03-09 19:47
    녜ᆢ쪽지 주세요ᆢ

존일 하시는데 지도 존건 아니지만 출조하실때 요긴한거 하나 보내드릴께유ᆢㅎㅎ
    로데오 14-03-09 20:29
    이밴또 달아서 또 하는가배요?
    딴데서 해야지요~~?
    열혈붕어 14-03-09 21:45
    사모님께서 미인이시네여 ^^
    그곳에있다 14-03-09 21:58
    32.돼지띠...아니신가용...따님..
    친구인거 같아서용...헤헤..
    남생이 14-03-09 23:43
    매붕님 지는 뭇는걸 조아 함니더

열혈님 감사 합니더

근데 성질은 더러바요 ㅎㅎ

그곳님 땡~~~
    태양아빠 14-03-10 10:44
    33살 입니다 찍어봅니다 ㅎㅎ
    양치기2 14-03-10 13:07
    뿌라진찌 14-03-10 13:56
    29살 맞나요 남생이님

2024 Mobile Wolchuck