자유게시판

· 자유게시판

팔공산

텐투 / 2014-03-09 11:17 / Hit : 2021 본문+댓글추천 : 0

동생이 갑자기 와서 팔공산 삼겹살 미나리 먹으러가자네요.

고고고

낮낚시조사 14-03-09 11:26
    ㅋㅋ저도 팔공산 인데용~~^^

ㅋㅋ맛나게 드셔요~~^^
    텐투 14-03-09 11:29
    오이잉 낮낚시 님은 벌 써리
    좋은생각을 14-03-09 11:36
    참소주도 가치 한잔 하세요.....

아님 생미나리에 초장 찍어서 막걸리도 좋지요..^^
    월척나라 14-03-09 11:37
    저는 장모님이 팔공산에서 식당하는데ㅋㅋㅋ
    언제 모두모여 닭 백숙에 소주일잔하는날이
    오기를...... ㅋㅋㅋ
    남생이 14-03-09 11:41
    텐투님!!

지도 델꼬 가 주이소~~~

괴기 못 무건지 오래 됏습니도

삼겸살 디기 조아 합니더~~

헤헤~~!!
    검단꽁지 14-03-09 11:53
    이거 염장이죠?
    이박사™ 14-03-09 11:55
    아 진짜...
    도톨 14-03-09 12:05
    어디론가 가고 싶네요.
    물찬o제비 14-03-09 12:25
    팔공산 지번
    쪽지 부탁드립니다
    까지것 올 해 팔공산에서
    소백회 함 하지요
    로데오 14-03-09 12:37
    지이름 대고 겹살 맘껏드시이소~
    남생이 14-03-09 12:40
    이름 모르는데염

주인이 오데로 받음 됨니까 함

아니에 로데오 한테 바다라 하까예~~~
    월척나라 14-03-09 13:18
    팔공산 1번지 우정식당
    장모님한테 제 이름 얘기하면
    소주라도 줄껍니다ㅎㅎㅎ
    안주시거든 저한테 삐삐치세요~~~~
    텐투 14-03-09 13:51
    아!~~~~^^ 배부리다
    아!^^~~ 누구누구 님들은 밤새 떨며 뺑이치셨는데
    난 등띠시게 자고 삼겹미나리 뭇네요
    이참에. 낚시 접었 뿌리까베 ㅋ
    달구지220 14-03-09 14:18
    수원부근분들
    칠보산 콜??

부럽당
    그림자™ 14-03-09 14:18
    혹,내려오실때 술드셨다면 조심하십시요.

단속많이한답니다!
    텐투 14-03-09 14:35
    온니 미나리 삼겹만. 먹었심다. ㅋ
    로데오 14-03-09 15:06
    장비 일괄 일빠!
    텐투 14-03-09 16:37
    장비 일괄 이빠!
    멍멍아빵먹어 14-03-09 16:47
    팔공산은 제구역인데
    허락 맞고 오세요ㅋㅋ
    팔공산 오실분들 전화주이소
    낚시 할때도 많읍니다^^