자유게시판

· 자유게시판

구매글이 아니라서 죄송합니다...

강물에서 / 2014-03-10 12:16 / Hit : 8564 본문+댓글추천 : 0

낚시터 환경개선 게시판에 글 올리신 분도 현장에 계셧군요... 구체적으로 말씀드리죠...
    토요일 오전에 도착하신 해당 일부 회원들이 미리 오신 조사님께 천막을 쳐야하니 차를 빼달라 하더군요 이게 말이 됩니까
    그뿐만 아니라 다리 주변에 차를 전부세워놔서 저와 동행하신 분은 한참을 기다려 멀리 돌아와야 했습니다...
    아침에는 결국 주차 문제때문에 다른 조사님,,,언뜻 봐도 6-70대는 돼 보이는 조사님께 상욕을 하며,,,나이값을 하라며,,,
    싸우더군요...이게 말이 됩니까...
    두번째 수로에서 자리를 맡아 놓네요...다대편성을 옆 자리 까지 무리하게 하더니 동행회원이 오더니 그제서야 대를 치우더라구요...
    정면에 위치한 다른 보트꾼에게는 내가 사람이 좋으니 봐준다는 식으로 말을 하더니 동행 보트꾼에게는 이리 오라고 손짓을 하더군요...
    노지 옆자리에 다른 조사님이 있는데도 말이죠...어떤 보트꾼은 노를 저으며 제 찌를 건드리더라구요...보트꾼이 모여있는 곳으로
    가면 될일이지,,,저 뿐만아니라 다른 노지 조사님도 많은 곳 한 가운데로 오더니 물밖에 사람들과 큰소리로 얘기하고 하더군요...
    세번째, 시조회이니 이해합니다만,,,적어도 해뜰무렵,,,해질무렵 황금 시간대에는 어느정도 정숙해 주셔야 하는거 아닙니까??
    밤새,,,이건 뭐 아줌마들 웃음소리에 시끄럽게 떠드는 소리에,,,밤새,,,
    가끔가다가 스피커폰의 싸이렌 소리가 들리더군요...마을 방송인줄 알았죠...알고보니 밥먹으라 모여라 집중해라 하는 신호더군요...
    더 대박인 사실,,,,진짜,,,어이가 없어서,,,,짜증이 나서 아침에 밤새 떠든다고 뭐라 했더니,,,
    뭐라는줄 아십니까??? 학교 다닐때 공부 못하는 것들이 말이 많다고,,,시끄러워도 잡을 사람은 잡는다고,,,어떤여자가 저희 들으라고
    큰 소리로 말하더군요...할말이 없어서,,,참았죠...싸우면 똑같은 사람이 되는 거니깐요...
    아침이 되었습니다...어떤 차량이 창문열고 음악 크게 틀고 다리를 건너더군요...진짜 설마...아니겠지,,,마을사람이겠지,,,했는데,,,
    왠걸,,,,결국 본부석으로 차량이 들어가더라구요...
    다음까페,,,한xx낚시클럽...진짜 xxx들만 가득 모여 있더라구요...그날 처음 참석하신 회원님들도,,,계실거라 생각합니다...
    다른 동호회도 다 저러는줄 아시겠죠?? 마을사람들은 우리나라 모든 낚시꾼이 저 따위인줄 아시겠죠??
    방해될까 영하 추운 날씨에 시동도 못걸고 차에서 자는 우리들 보고 바보라 하겠죠???
    황금시간때 집중하기 위해 4시면 저녁을 차려먹는 우리를 한심하다 하겠죠???
    겨우시간내서 한번 낚시가서 낚시에만 집중하는 우리를 할일 없다 하겟죠??
    정말,,,한심하고 화가나고 부끄러워서 도저히 참을 수가 없었네요...저 사람들도 취미가 낚시라고 떠들고 다니겠죠??
    나도 낚시가 취미라 하면 똑같은 시선으로 바라보겠죠??
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2014-03-10 16:32:39 팝니다에서 이동 되었습니다]

물벼락 14-03-10 12:21
    한심한 똥꾼들이네요..

이야기가 사실이라면..정말..
    붕워리375 14-03-10 12:22
    동감입니다 눈에선하군요 하는짓들이ㅜㅜ 시조회나 정출시 더욱더 정숙하고 주변에 양해를구해야돼는것을ㅉㅉ 안타까울따름이네요
    물벼락 14-03-10 12:24
    다음카페 어딥니까..?

모르면 가입할가봐 두려워서..
    바바라팔빈 14-03-10 12:25
    부인들 대리고 놀러 다닐려면 캠핑이나 갈것이지...
    왜낚시하는 곳까지 와서 난리법석인지 ...
    대가리에 머가 찼는지 참 궁금하네요
    저기 저 낚시클럽 회원들이 꼭 보고 반성했음 하네요
    이글 보고 또 지껄이는 회원이 있다면 그건 진심 쓰레기라고 봅니다
    그냥 하루 똥 밟았다고 생각하세요
    유일한낚 14-03-10 12:26
    눈에 보이내요 개꾼들에 짓거리가 출조하셔서 되려 스트레스만 싸이셨겠내요~~ 낚시동호회 이름공개를해버리세요~~
    유일한낚 14-03-10 12:27
    부인들이면 다행이죠~~ㅋㅋ
    붕어짭새 14-03-10 12:28
    참~~부끄러운 일입니다 저두 모임을하는 사람으로서요ㅜㅜ 그분들 반성하셔야 될듯합니다
    현실적인 글 백번 이해하고갑니다!!
    노지™ 14-03-10 12:28
    그맘 충분히 이해 합니다 별별사람 다 있죠..
    전 개인적으로 그런거 싫어해서 시조회나 대회같은거 안가네요..
    예전에는 몇번 가봤는데 대갈에 똥 들은사람들 너무 많아요..ㅋ
    맘 푸시고요.. 담부터 고딴데 안갸면 돕니다..^^
    떵치 14-03-10 12:32
    헐~ 대박 아버지 욕먹이는것이 아니라 자식욕 먹이는 몰상식한 인간덜 ㅉㅉ
    즐탁동시 14-03-10 12:35
    부인들이면 다행이죠에~~
    뻥 터젔슴니다...ㅋ
    붕어바이킹 14-03-10 12:41
    개꾼들 ᆢ
    淸風明月™ 14-03-10 12:41
    오랜만에정출하시고좋은데 다른사람들생각좀해가면서해야지...
    진짜저런사람들때문에 다른분들이욕먹는다니까요...으그,,
    산들로 14-03-10 12:42
    그 낚시회 명단공개좀 해주면 좋겠습니다.
    아니면 이글을 보는 그 낚시회 책임자는 공개 사과를 하시오.
    우리놀이터를 우리가 가꾸고 질서를 지켜야 합니다.
    112에 신고하시면되는데...(밤에 시끄럽다고)
    맨꽝맨 14-03-10 12:45
    황당한 일을 당하셨네요 ㅜ
    낚시다니다 보면 별의별 사람들이 다 있지요~~
    한밤중에 관광버스로 수십명씩 몰려와서 떠들고 술먹고 그것도 모자라 10미터도 떨어져 있지않은 제 조우와의 사이에 낚수대를 던지고 후레쉬질까지~~
    나이를 보면 지긋하게 드신분들이고 세상살이를 알만큼 아실텐데도 낚시터에만 오면 왜 그렇게 변하는지 알수가 없네요.
    그리고 저번주에도 그런 일을 경험 했습니다
    대호만으로 첫 물낚시를 갔는데 자리를 보러 다니던 꾼 두명이 담궈진 살림망을 보더니 양해도 없이 제가 던저놓은 2.8칸에서 불과 1~2미터 떨어진곳에 수초제거기로 작업하고 뽕대를 널어놓고 20미터쯤 떨어진 자리에 또 전을 피는겁니다 ㅎㅎㅎ
    간간히 입질이 들어오던 대였는데 이후로는 말뚝~~
    50대 중반으로 보였는데~ 저보다 연배도 위고 기분좋게 가서 얼굴 붉히기 싫어 그냥 냅뒀습니다만 나이먹고 왜 그렇게 사는지 모르겠네요.....
    울산촌님 14-03-10 12:47
    니쁜 늠들---에~~~~효효효
    ssonda 14-03-10 12:47
    전후 사정을 모르겟지만 동호회가 무슨 벼슬도
    아니고 소소히 낚시하는 분들한테 피해를 입히는건 아니라 봅니다. 더구나 낚시터는 정숙이 생명인데요. 동호회 이름이 궁금하네요.
    히마라야시다 14-03-10 12:48
    거의 공개한거같은데요 ㅎㅎ 곧 해체될거같네요^^
    대구코끼리붕어 14-03-10 12:49
    말만들어도 짜증나네요..박살내부러요..
    작년 고기좀나온다고 자리잡는다치고 낚시대까지이해합니다.떡밥그릇놔두고 자리잡아논거라고 나가래서 다때려부순적있네요.말안통하는것은 가끔처단할때도있어야하겠지요?
    화푸세요..
    용가리k 14-03-10 12:50
    요즘 진짜 개 똥꾼들 많쵸.
    흐그미 14-03-10 12:52
    저도 공감합니다.
    주변 사람들엑 민폐끼치는 행동은 삼가 하였으면 합니다.
    서로 같은 취미 생활을 하는 이들의 행동은 아니라 생각이 듭니다.
    한 두잔 반주는 이해하지만 고주망태 들이키고 고성 방가에 나 몰라라 몰염치의 극치를 보여 준다면 어디 공감하는 사람들이 있겠습니까?
    일주일 힘든 생활을 마치고 잠시나마 쌓인 스트레스를 해소하려고 취미생활을 하는데 목적이 있는데 나는 나, 너는 너라는 그릇된 행동을 서슴없이 하는 몰지각한 행동을 하는 사람들이 종종 목격되지요.
    회원님들 모두 조금씩 이해 하시고 너그러운 마음으로 아량을 배풀 수 있는 낚시 문화를 만듭시다.
    한 가지 더 첨부하자면 꼭 본인이 남기 쓰레기는 가져가는 아름다운 문화를 만듭시다.
    어복 충만하시고 즐거운 출조 되시길 빈니다.
    №멋진찌불 14-03-10 12:55
    예전 조용한곳 엄청 조용한곳 항상 짬낚을 가도 어르신들이 제 자리는 비워줄정도의 좋은곳이였는
    데 에프티비 방송으로 인해 초토화 ..얼마후 밤낚들어갔다가 모임오신분들이랑 대판싸우고

나서는놈을 들잡고 물속에 줘빠자버리니 경찰까지와서 조사받고 세탁비주고 사건이 마무리된게
    있네요..같이 모여있음 장땡인줄 아는낚시인들 똥꾼들 진짜 반성해야합니다..그런 똥꾼들은 산속

소류지에서 만나보면 진짜 개잡듯이 잡혀봐야 낚시도 교육을 먼저 배워야하는구나 하고 생각을

하겠죠..이런글으 보니 진짜 안타깝네요...참은건 잘하신거에요..
    여러대 14-03-10 13:05
    한심하네요 그래도 잘 참으셨네요,
    월래 똥꾼들은 쪽수가 많으면 저럽니다. 개 쓰레기 같은넘둘.....
    헌터D 14-03-10 13:06
    공개하심이 좋겠네요
    누가봐도 잘못된행동이고
    두번다시 그런일이없도록 해야하지
    않겠습니까? 더군다나 개인도 아닌
    조우회서 그런다는게
    그냥 지나처버리면 똑같은일이 반복적으로
    생기고 저도될수있고 월척회원님들중
    한분일수도있고 피해를 당할것이뻔하네요
    꼬물이아빠 14-03-10 13:08
    몇일전에도 울산대물팀사건 올라오고 오늘도 여전히 비슷한사건이 또 올라오는군요....

22일날 아담한 배스터 출조하는데 제발 저런 쓰레기단체들 안만났으면 좋겠네요...

전 그래도 유명한 저수지 그리구 낚시대 펴기전에 사람 2~3명 이상 있으면 장소 옮깁니다~

백방 작은소류지에서 밥먹으라 부르고 입질있냐 큰소리로 물어보고....

전 혹시나 밤에 출조를하게되면 저수지 근처부터 안개등만 키고 주차하고 그러는데...

쓰레기들은 차량을 저수지쪽으로 라이트키고 야식먹는다고 *랄들 하더군요...

시조회, 정출모임 안만났으면 합니다~ 뻔히 그날 최악에 상황이 벌어지는거 알기때문에...

행사하고 쓰레기 치우는 단체 10팀중에 3팀도 안되더군요....

암튼 제발 22일날 출조하는데 저런 쓰레기들 안봤으면 합니다....오랜만에 출조라서...
    번출대왕 14-03-10 13:09
    낚시허가제만이 해결책이라구 봅니다...사냥라이선스처럼요 굴구 년 회비20만 환경교육4시간쯤??후 허가증 교부 위반시 과태료300만 99프로 해결 될것 같은데요 똥꾼들은/어떠습니까?
    대물매냐 14-03-10 13:10
    저도 비슷한입장이 있었던적이 있었어서 공감이 되네요 예전에 한번당하고 나서 이젠 참지않고 사진이나 동영상촬영하고 공개할 생각이에요
    늘~ 일년에 한두번은 생겼던 일이라..,ㅠㅠ
    아직까진 눈살찌푸린 카페나 동호회는 없지만,
    저한테 걸렸음 다음카페 공개하고 망신줬을겁니다 글읽는 제가 다 열받네요
    제성격였음 한판 했을듯
    배태공 14-03-10 13:22
    낚시터에서의 몰상식한님 언젠가는 지구에서 사라지겠지요
    말뚝쟁이 14-03-10 13:28
    tv나 메스컴에서 겉으로 보시엔....근사해보이고 해도 막상
    물가에서 보면 쓰레기 근성 가진분들 많~~습니더..
    이곳 월척지도 이론말 함부로 못한는분들도 많습니다
    모두...자기 양심에 맏겨야 될것 같습니다
    개택 14-03-10 13:29
    저번주 토요일 부남호 봉락수로 콘테이너
    박스에도 저런 양반들이잇엇지요
    술처먹으며 떠들며 다른사람들 신경안쓰고 종일 술만처먹고 떠든 양반들
    에프삼 14-03-10 13:40
    낚시꾼이 아니라 그저 행락객들일 뿐

직장에서 사회에서 치이고 무시당하고 살다가
    비슷한 것들끼리 끌어모여 큰소리 한번 쳐보는 븅신들일 뿐
    에프삼 14-03-10 13:42
    똥이 있나없나 잘 살펴보고 가는 수 밖에 없습니다.
    똥한테 비켜라, 냄새 피우지마라 해봐야 길가에 퍼질러진 똥일 뿐입니다.
    어쩔 수 없습니다. 사람이 잘 보고 피해다니는 수 밖에
    붕어존I 14-03-10 13:43
    어려운 시간 내서 가는 사람들로선 이런 일 겪게 되면 거기 다시는 안가고 싶어지는데...
    똥꾼들 매너 교육 의무화 되어야 하는건가요!! ^^
    시끄럽게 떠드는것도 정도껏 하면 서로 좋을텐데 아쉽습니다
    붕어존I 14-03-10 13:56
    해당 다음카페 다녀왔네요 크게 활성화 되어있는곳은 아닌듯한데
    알만한 사람들이 거....
    본인들 카페에 사과글과 개선에 글을 올리 되길 바라네요
    깬치 14-03-10 14:02
    다음 카페.어딘가요?
    썩을 우라질.. 나이 처먹고..나이값은 그양반들이
    해야겠구만
    나이를 똥꾸멍으로 처 드셨나
    핑구어리 14-03-10 14:31
    저런 인간들땜에 차에 평소 쓰지도 않는 루어대 싣고 다닙니다. 전 받은대로 고스란히 돌려줍니다. 최소한 저 혼자만에대한 실례는 참고 넘어가도 다수에게 피해를 줬다면 그냥 참고있음 안된다고 생각하거든요.
    산비 14-03-10 14:40
    다음카페 어딘가요?? 공개하세요
    류군아 14-03-10 15:12
    에휴...........

고생하셧습니다.
    어처구니 14-03-10 15:17
    그 수로에 영원히 잠수시킵시다 ...
    붉은노을처럼 14-03-10 15:52
    동호회에도 저런 쓰레기들이 있군요....
    세상가득히2 14-03-10 16:08
    미틴~~넘들이죠!
    더골드 14-03-10 16:55
    2월20일 부남호 당암리수로에서 비슷한일 당했네요,
    밤새술마시고 카오디오빵빵 틀고 주위사람은 아랑곳없고,
    낚시의 기본예의도 모르는 인간들....,
    강물에서 14-03-10 17:00
    보트,,소란,,기타 등등은 잘 참고,,,다시 생각해보면 이해할 수도 있습니다...헌데,,그 여자...
    낚시를 못해서 못잡는거지 지들 떠드는게 무슨 상관이냐,,,막말 했던,,,그 여자...
    제발 해당 동호회 회장님께서는 부디,,,낚시가 그저 고기 잡는게 전부가 아니라는 사실을 알려주셨으면 합니다,,,
    그저 고기 잡을거면 그냥 동네 손맛터나 관리터에 가죠,,,
    조용히 사색을 즐기고 하룻밤 진지하게 내 인생을 반성하는 기회를 갖는 것, 처음 만나는 주변분과 나이 가치관을 떠나
    하룻밤 친구가 되는 것, 자연과 동조되어 하룻밤 대화하는 것 또한 낚시라는 것을요...
    진일몽 14-03-10 17:07
    낚시란취미는 단체로움직이는 것과는 맞지가 않는취미죠 말로는 양해를 구한다니 차를대접한다니 하지만 양해를 구할필요도없고 구해서도안되지요 조우회란 이름의 침목단체때문에 기분 상한적이너무 많은 일인입니다 한번은 소류지에서 대편성 하는데 월척에 공지했는데요 그러더라고요 하도어이가없어 그래서 개00들아 뭐 어쩌라고 하니까 자기들도 가만있더라고요 꼭 물가에서 정기모임을 가져야하는지,식당같은곳에서 모임하고 물가에나오면 그렇게좋아하는 낚시에 집중하면 좋을것을 그리고 몸에도해로운 야식 그것좀 안 쳐먹으면 안되는지 우르르 시끌벅적 2시간은 기본으로 신경을 그슬리게 하더군요 또 아침은 어떻습니까 난장판을 만들어버리기 일수더군요 요즘조우회가 얼마나 많은지 왠 만한곳에선 독조한내가 죄인취급느낌이 나더군요
    강물에서 14-03-10 17:14
    해당 동호회를 공개하지 않는것은...혹여 제가 타 동호회를 잘못 안 것일수도 있기 때문입니다...
    다음까페 한xx 이라는 것은 천막에 대문짝 만하게 써있는 글귀를 보고 검색한 것입니다...
    부디 동호회 이름은 거론해 주시지 않았으면 합니다..
    도깨비풀 14-03-10 18:11
    개꾼들 똥이 무서워서 피합니까 더러워서 피하죠.
    그냥 다른곳으로 자리 이동하는게 스트레스 덜 받는 길입니다.
    강물에서 14-03-10 18:13
    해당 동호회는 3/8-9 서산 중왕리 수로에서 시조회를 했던 동호회 입니다.
    이박사™ 14-03-10 19:17
    뭉치면 정말 강해지는 게 꾼들인 것도 같습니다.
    거기에 술 걸쳐주시고 아줌마 몇 분 계시면 괜시리 오버하면서 방방 뜨는 인물님들도 분명 계시고요.

에휴~ 객지에서 고생 많으셨습니다.
    風流釣客 14-03-10 19:35
    뭉치면 왜 이렇게 개보다 못한 근성들이 나오시는지.

이런 꼴 몇번 당하고 나니, 사람들 없는 곳만 찾게됩니다.
    봉돌2호 14-03-10 20:39
    혹시 보트동호회 인가요
    이그니스 14-03-10 20:59
    개쓰레기 조우회내요~~ 조우회 이름 밝혀서 매장시켜야 합니다~~그래야 앞으로 이런짓 안하지요~~저들이 뭐 대단한 사람들이라고~~~
    카파 14-03-10 21:15
    읽다보니까 진짜로 열받네요
    월척 회원님들은 절대 그러지 말자구요
    쓰레기 잘치우고 남에게 피해주는 그런 행동은
    삼가합시다
    찌끌 14-03-10 22:01
    개가 똥을 싸면 개가 못치웁니다.
    사람이 치우지요 사람이 안치우면 개가 똥을 다시처묵고 또 똥사지요 치우지도 못하면서(개들아 미안하다 니들을 들먹여서)
    힘이 없어 불의를 보고 저항은 못할지언정 항의도 못하는 우를 범하시면 또 그개들은 다른데서 똥을 싸지릅니다.
    이런 개~~~들
    대구마조사 14-03-10 23:43
    아이고 진짜 쓰레기들 참ᆞ제발 나한테 걸려라 맞아봐야 다신 저런짓안할겁니다. 아흑 열받네요
    anfqkdro 14-03-11 04:58
    개×××들 저런 쓰××들땜에 진정한 조우들이
    욕을 먹지요! ㅉㅉ
    찌톱만바라봐 14-03-11 08:35
    상가집에가서 공술이라고 잔뜩쳐마시고 술취한 기분으로 상주붙잡고 고성방가 부르는 꾼들이군요,..
    또 흥겨워야 할 잔칫집에가서 대성통곳하는 그런 똥꾼들이군요.....
    그날의 기억들을 지워버리기엔 너무나 기억이 생생해서요..........
    뭉치면 강해진다(?)가 아닌 뭉치면 조심해야 합니다.
    무슨 조폭집단도 아니고 조우회라는 미명아래 모여서 세를 과시하는가요.
    저도 여러군데 조우회가 있지만 정출때가면 모여서는 낚을하지만 즐기기만 할뿐이지요...
    평정심 14-03-11 08:45
    몽둥이가약입니다
    다윤아빠™ 14-03-11 11:25
    이름 공개해도 무방할듯합니다.

궁금하네요... 그래야 그쪽에는 가지않을거 같아요...
    생각의나무 14-03-11 11:46
    휴~~ 그림이 그려지네요...
    태산아래붕어 14-03-11 16:22
    낚시터에는 왜 그리 쓰레기가 많을까요
    다른건 몰라도 어르신들한테 욕지거리 했다는 게 어이가 없습니다.
    인면수심..요즘은 얼굴은 사람인데
    대가리는 짐승같은 놈들이 너무 많습니다.
    혹시라도 그곳에 참여했던 동호인들..
    각성하시고..제발 그렇게 살지 마세요
    쓰레기같은 마누라는 집에 버리고 낚시 다니시고..
    그런 마누라 그렇게 데리고 다니고싶나?
    맑고깨끗한물 14-03-11 18:28
    화 많이 나셨겠네요 그러면 안되안돼~
    안계대물꾼 14-03-14 10:41
    저는 혼자 낚시가는편입니다 어느못에가서든 조우회팀있으면 저는바로 나옵니다~~ 다른소류지로 이동해서 혼자하는편입니다^^
    조우회 가입하라고해도 저는 안하고 독학합니다^^
    곡초 14-03-14 20:45
    타의 모범이 되어야할 조우회에서 이런일이~~~
    글 읽는동안 혈압상승하여 죽을뻔했네요...휴~
    bigbear 14-03-15 00:02
    안타깝고 부끄러울뿐이네요...에휴~~
    빵장사 14-03-15 00:20
    저런 조우회가 생각보다 많아요.나

저런 기본상식도 없는 조우회가 생각보다 많아요.~~ 일반인들이 보시기에 낚시꾼들 다~ 그런줄 알고 마을사람들 오시면 괜히 눈치만보며 있어요.제발 조용하게 즐깁시다요!
    낚시대하나들고서 14-03-16 15:11
    저도 독조스퇄인대요 특히 쓰래긴 현장서 분리수서후 고속도로이용시 커피마실겸 분리함에 넣음 편하던대 그 얼마안대는 시간동안 차에서 냄새난다고 현장에다가 휘~익 던지고 쓩~웅 가는샴덜 많이보게대드라고요 ㅡㅡ; 단체가 그럼 낚시터가 쓰래기장방불케 보여요 ..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck