자유게시판

· 자유게시판

다들이런거 잡고 계시죠? ^^;;

류군아 / 2014-03-12 12:51 / Hit : 6007 본문+댓글추천 : 0

붕어구경하셔요 ~~ 선배님들 ~~

제목은 농담입니다.

참고로 전 플라이로 잡는다는거요 ~!!

으롸차 . 기록경신입니다.

붕날라차삘까 14-03-12 13:22
    헉~^^'''
    도톨 14-03-12 13:38
    으헉~~~
    이박사™ 14-03-12 13:55
    컥!
    붕어와춤을 14-03-12 14:00
    이건 테러수준 입니다

테러전담반 어디간겨

입이 안다물어져서리~~~~~~~~~~~~~~````
    청주어신 14-03-12 14:07
    헐......대단하심....최고~
    로데오 14-03-12 14:12
    이~~뤈~~~!
    첫월척배딴놈 14-03-12 14:12
    플라이라 다행이네요.

대물낚시에서 나온거면 엄청 배아플텐데ㅋㅋㅋ
    날으는밤나무 14-03-12 14:15
    컥....
    이건 또 먼 외계 생물을...
    미느리™ 14-03-12 14:15
    류군아님 올만임미당~

플라이 낚수 손맛 좋았겠네요~ㅎ
    산골붕어 14-03-12 15:05
    플라이 장르를 해보지 못해 한구석에 미련이 남아 있습니다

계곡 .소.열목어 .잡아보지 못해서 동경으로 남아 있는데

도전해보고픈 욕구가 스물 스물 올라 옵니다...손맛은 좋았겠습니다
    산골붕어 14-03-12 15:07
    붕어 플라이 낙시에 관한 ....

지식방에 자세히 올려 주시면 좋겠습니다

풍광 좋은 저수지를 좋아하니 딱.이겠습니다
    피터™ 14-03-12 15:11
    오래 전 류군아님이 플라이로 붕어 잡는 걸 올리신 기억이 납니다.
    나중에 글이 삭제되었더군요.

아... 신수향 팔고 플라이 사야하나... ㅡ,.ㅡ"
    비얌 14-03-12 16:07
    실력좋으십니다ㅎㅎ 뉴트리아도 한마리 잡아주세요
    남생이 14-03-12 17:55
    붕어 맞능교?

잉어가꼬 장난치묜 사기죄로

20년 임니데이~~~
    류군아 14-03-12 19:11
    제 손 한뼘이 25센티인데. 두뼘 조금 모지랍니다 ㅋㅋ 으하하

ㅎㅎㅎㅎ 선배님들 ~~감사드립니당 ~~ㅎㅎ

지금 2번 출조햇고. 오늘 38 39 쌍둥이 체포했슴니다.ㅋ

난중에 조행기로 올려볼게요 !!
    bigbear 14-03-13 23:04
    염장샷~~축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck