자유게시판

· 자유게시판

실시간 조황 와이프 35한마리...

㈜꿀갈비 / 2014-03-12 16:57 / Hit : 8422 본문+댓글추천 : 0

진짜입니다..

대핀지 10여분만에 한방에 35한마리... ㅠㅠ

처음에 잉어인줄...

올해 첫 월척에 개인기록입니다..

축하해주세요..

오늘 또 불같은 5초를 보내야겠네요

줄자없어서리 트렁크안에 좌대에 있는 계측자에...

이박사™ 14-03-12 16:58
    인정함미다.
    축하드림미다.

아 진짜... ㅡㅜ
    로데오 14-03-12 17:01
    에잇~!

나도 짐부텀 5초만~~
    구미지부 14-03-12 17:05
    흐미~~~~~진짜시네.......

음.....오늘밤에....나도 ..한번...쑤~~~욱..ㅎㅎ

축하드려요~~~
    그림자™ 14-03-12 17:15
    ㅋㅋ...

그렇다고 너무저돌적으로 몰아붙이지마십시요.

홧ㅡ팅~*
    매화골붕어 14-03-12 17:29
    컥ᆢ지 사십년 최대어를 10분만에 뛰어넘네유ᆢㅠ

꿀갈비님 삼초 죄송해유ᆢㅎㅎ
    소풍 14-03-12 17:31
    붕어 잡고 있는 엄지 손 모습이

에로틱해 보입니더.

자.. 이제 본업을..
    피터™ 14-03-12 17:33
    하~. 쪽 팔려서... ㅜ.ㅠ"
    이리 살아서 머하냐는기야!
    붕날라차삘까 14-03-12 17:35
    엄지와 뭐는 비례 한다 카는 말도 있던데~~

아놔~~자꾸 염장을~
    무학 14-03-12 17:51
    오늘 염장날 인거같습니다..

축하합니다..덜커덩...
    縱橫無盡 14-03-12 18:07
    전생에 지구를 구하셨나봅니다.
    나온나붕어야 14-03-12 18:27
    치자 딱지를 때지도 못했는데ᆢ
    대단하십니다 ᆢ
    남생이 14-03-12 18:33
    그래요 그만큼 했슴 됐슴돠

이제 얼릉 지배 드가서 그거 뭐시냐~~~

암튼 욜시미^^*

아진짜!!

요기선 시간 개념이

벌써 하셨쮸^^*
    ㈜꿀갈비 14-03-12 19:24
    비가 그칠줄 모르고 오네요.

조금 약해졌다가 많이 오다가 오락가락하내요. 와이프가 추워해서 철수 했습니다.

35한마리, 25한마리, 올리다가 월척급 놓치고, 연에 감아 놓치고... 전부 와이프 혼자 조황입니다.

전 꽝 입질도 못봤어요. ㅠ.ㅠ

혹시 조황보고 오신 조사님 제발 쓰레기 버리지 마세요. 빈가스통, 지렁이통, 떡밥봉지, 소주병등 제발 버리지마세요 ^^
    광수의생각 14-03-12 19:32
    수고하셨읍니다.
    수고하시고요.
    남생이 14-03-12 19:43
    그렁거말고
    했냐
    안했냐만
    올리세효~~~
    ㈜꿀갈비 14-03-12 20:20
    ㅎㅎ
    밤에 살포시 아니한듯 할꺼예효~~~
    청룡은간다 14-03-12 23:54
    축하드립니다...
    산골붕어 14-03-13 00:28
    축하는 드립니다 꿀갈비님의 마음은 어떨까 싶네요
    하얀까마구 14-03-13 11:11
    축하드립니다....배가 살살..;;
    한일 14-03-13 16:53
    쥑이네요 부럽기도하고

2024 Mobile Wolchuck