자유게시판

· 자유게시판

붕어5짜, 대물메기...수달의 소행 입니다.

천년학 / 2014-04-05 14:13 / Hit : 10045 본문+댓글추천 : 0

바람쐬러 왔습니다. 수달이 자주보이더니...주변이 이렇네요.

소박사 14-04-05 14:16
    손이 이쁘시네요

오랜만에 뵙습니다 ~~^^
    달랑무™ 14-04-05 14:20
    저 손이 수달 손입니까ㅡ.,ㅡ
    소박사 14-04-05 14:29
    두루미 손이요 ( 천년학님 손 ^^ )
    천년학 14-04-05 14:54
    ^^; 문디손 입니다. ㅋㅋ
    하나수 14-04-05 14:59
    시계가 좋아보입니다 ㅋㅋ

무분 1빠줄섭니다 ㅋㅋㅋ
    로데오 14-04-05 15:03
    지갑 같이 생긴거~~ 그거 조아보입니다~~^^
    매화골붕어 14-04-05 15:19
    오짜붕어를ᆢ아꿉게 다 먹기나하지ᆢㅎㅎ

지가 잡긴 틀린거같고 수달이랑 동업이나 해야겟슈~^^
    N봄향기 14-04-05 15:24
    ㅋㅋㅋㅋ 댓글들이,,,ㅎㅎ
    천하의한량 14-04-05 16:40
    수달 한마리 구해봅니다 주위에 개장수들이 많아서리 훈련은 알아서 시켜줄거같고요 많이 멍청하지 않으면 됩니다
    비맞은대나무2 14-04-05 17:14
    수달이 뜨면 큰고기부터 초토화 돼는듯 합니다

오랫만이내요 ᆢ^^
    매복한땅콩498 14-04-05 17:17
    수달 택배거래 ㅡ
    retaxi 14-04-05 17:49
    꼬리를 살 살 치더만.,.
    거보면 암대나 코리치능거 아녀!
    이박사™ 14-04-05 18:30
    붕어는 솥에 푹 고아서... ^^;

저도 수달 한마리 신청합니다.
    계좌 주세요. ^.~
    도깨비풀 14-04-07 15:54
    수달... 큰붕어들만 골라 먹네요. 족히 4짜 이상은 되어 보이네요.^^;
    부자지간 14-04-07 17:42
    일괄바라옵고 조심스렵게 신발앞부분만 줄서봅니다~~~^^
    하늘민 14-04-07 19:09
    손이 이뻐 보이네요..

조심스럽게 손등만 줄서봅니다
    신돌 14-04-09 02:20
    자갈이 넘 예뻐보여요~~~

2024 Mobile Wolchuck