자유게시판

· 자유게시판

와이프 염장샷.

㈜꿀갈비 / 2014-04-10 20:21 / Hit : 11920 본문+댓글추천 : 0

시골 계신 아버님께서 좀 잡아달래서

와이프가 열심히 잡은 짬낚조과입니다.

어제와 똑같은 자리에서 나와주네요.

월척2마리, 9치, 8치, 서너마리 7치 입니다

지나가시는 조사님들 쓰레기들고 나가시는것보니

마음이 흐믓하네요 ^^

바람이 많이 불어서 힘들었는데 밤낚하시는 조사님들

방한에 신경써야 할것같습니다.

날으는밤나무 14-04-10 20:22
    헐....
    대박이당.
    흐미 워디래요 거기가..
    혹시 청송인가요?
    소풍 14-04-10 20:23
    허 참!

기분 좋게 퇴근 하렸더니만...
    ㈜꿀갈비 14-04-10 20:29
    아직 청송으로 이사안갔습니다 .. ㅎㅎ

조만간 이사가면 이곳이 많이 그리워질겁니다 ㅠ.ㅠ
    이박사™ 14-04-10 20:52
    어머머!
    솜씨가 조으세효. ^.^
    첫월척배딴놈 14-04-10 20:54
    욕실에 비린내 진동하겠는데요ㅋㅋㅋ

며느리님이 잡으셔서 어른이 더욱 맛있게드시겠네요^^
    선녀아들 14-04-11 02:56
    개업하셔도 되겄습니다. ㅎㅎ
    에고 염좌 아파염~~~
    붕어와춤을 14-04-11 06:36
    붕어로 꿀갈비 만드세요 ㅎㅎ

축하 드립니더
    아팟치 14-04-11 15:25
    발에 파스좀 발라야것네요.ㅇ.ㅎ
    절묘한타이밍 14-04-11 19:15
    꿀갈비님 청송 영양권도 좋은곳 많이 있습니다^^
    가게 오픈하시면 놀러갈께요~
    검정과하얀붕어 14-04-15 17:12
    와~~완전 대박입니다 ㅎ
    비로봉 14-04-15 18:10
    저거 손질하려면 죽었당~ㅠㅠ
    예전에 충주호서 잡은 붕어를 욕실에 넣어놓고 며칠 손질했음~ㅠ
    죽는줄 알았음~ 100마리가 넘었거든요~

그 시절 언제 또 오려나~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck