자유게시판

· 자유게시판

교통사고 당했네요 ㅠㅠ

미끼머쓰꼬 / 2014-04-10 20:33 / Hit : 3480 본문+댓글추천 : 0

아이구 허리야ㅠㅠ 포항 포스코 형산다리 오거리에서 직지하는데 신호위반 레미콘에 ㅠㅠ 마누라 입원하고 저는 애들때메 입원도 못하고 집에 있네요 ㅠㅠ 레미콘기사 사과한마디안하고 가네요 경찰서에 사고 접수 하려고 합니다 낚시장비 오거리중간에 다 널부러지고 ㅡㅡ 낚시꾼은 낚시꾼인가봅니다 마눌 다음으로 낚시대 부터 챙기니ㅡㅡ 아 뻐근해유

날으는밤나무 14-04-10 20:36
    아이고 뒷탈이 없기를 바랍니다.
    차가 많이 상했네요.
    이런이런...
    retaxi 14-04-10 20:37
    허걱!
    큰일날뻔 하셨네요`!
    애들도 애들이지만 병원 가셔서 진찰 부터 해야하지 않을까요?
    차 모습보니 가슴이 철렁 합니다.
    이스타나1 14-04-10 20:39
    큰부상 없으시길 바랩니다
    아침에 몸이 찌뿌둥하시면 병원가서 진찰받으시고요
    제가 일년에 뒷차한테 몇번씩 바치는 사람입니다
    시간없다고... 귀찮다고... 갠찬타고... 그냥 지나치시면
    나중에 엄청 후회합니다
    몸조리 잘하시고요~
    晝茶夜娑 14-04-10 20:39
    일단 진단받으시길...

보험회사에 일임하세요.

믹서카는 법적으로 차량이 아닙니다.

경찰도 잘 해결안하려 할겁니다.

차분하게 보험회사에 잘 설명하세요 ..에구ㅠ
    첫월척배딴놈 14-04-10 20:41
    완전심하네요...

이왕이면 입원하시죠...

그래야 보상금이라도 더받죠...

낚시장비도 다 망가졌다고 보상받으십시요!

레미콘개자슥 사과도안하고 갔다니까 내가열받네요!
    이박사™ 14-04-10 20:49
    병원 가셔서 검사 받아보시는 것이 좋지 않을까요.
    사고는 후유증이 더 무섭습니다.

예전에 사고가 함 났었는데, 보름 뒤엔가부터 허리가 무지 아프더군요.
    1t 화물차가 제 라보차를 옆에서 박아 차가 굴렀었거든요.

잘 조리하시고, 조심하세요.
    무심코 14-04-10 20:52
    자동차는 달리는 흉기입니다
    아차~~~~)) 하는 순간이 아니라 그야말로
    찰라의 순간에 이미 사고는 나 있는 겁니다
    운전대를 잡으면 항상 운전에만 신경써야 합니다

윗님들 말씀처럼 안 식구, 아이들, 본인 할 것없이
    모두 병원 가서 진단 받으시고 웬만하면 입원을 하세요
    보험사는 보나마나 돈 적게 보상하려고 별 수단 다 쓸겁니다

개미허리 만큼이라도 안 좋은 느낌이 있는 한,,,,
    절대 퇴원 말고 병원에 눌러 살아야 합니다
    그래야 그나마 보상을 더 받을 겁니다

모쪼록 크게 다치신 데느 없기 바랍니다
    샬망 14-04-10 20:54
    쉽게 생각하심 안됩니다.
    하루밤 지나 정확한 증상이 나올겝니다.
    치료 잘 받으시고 빨리 쾌유하시길 바랩니다.
    조락무극 14-04-10 20:55
    건강이 제일입니다 낚시도구 챙기셨으면 치료 잘받으세 교통사고는 후유증이 심하데요
    조락무극 14-04-10 20:56
    참 엔티수향 34대 잘쓰고 있읍니다
    내다내 14-04-10 21:06
    부디 잘 해결 하시길. . .
    놀란 가슴 가라앉히시고 차분히 해결하세요. .
    무학 14-04-10 21:09
    어디 아픈곳은 없는지??

사고처리가 요즘 의무 아닌가요??

제가 생각하기엔 경찰 나와야 하는데...,

지금이 중요한 시기입니다..
    ㈜꿀갈비 14-04-10 21:14
    레미콘 기사 싸가지 밥말아처먹은 놈이네..

최소한의 예의도 모르는 개호로쉐끼네요.. 괜히 욕나오네...

내일 오전중이라도 시간내셔서 병원 꼭 가셨서 진찰 받으세요... 내몸이 가장 소중합니다 ^^*
    쌍★마 14-04-10 21:26
    에궁ㅠㅠ
    검단꽁지 14-04-10 21:30
    최소 3일정도 입원해서 진찰 받아야 돼여 입원 안하면 불이익이 더 많아요 좀 귀찮고 시간상 힘들더래도 입원하는 편이 훨씬 좋아요
    물찬o제비 14-04-10 21:38
    완쾌 되시고요

조심 하셔유!!!
    그림자사나이 14-04-10 21:43
    며칠 지나서도 아픈데 없어야 됩니다

전 이틀지나니 목도 땡기고 몸살 비스무리하게 아프더군요

잘 해결 하시기를......
    참이슬붕어 14-04-10 22:32
    혹시 조금이라도 아프시면 제옆에 자리 많아여,,,,
    5인실인데 괜찮죠?
    꼭 병원가셔서 정확히 진찰받으세요.
    떨어진 낚시대중에 두어개 주세요ㅋㅋ
    죽안지 14-04-10 22:57
    저런 큰 사고같은데요,,ㅜㅜ

잘 치료받으시고,,,

탑까지 완전 파손인데,,, 잘 보상받으셔야겠습니다.

회복에 집중하시구요...

사과한마디없는 기사분 참 너무 심하네요,,ㅜㅜ
    키큰붕어 14-04-10 23:39
    잘 해결되시기 바라고
    몸에 이상없으시길...
    샘이깊은물 14-04-10 23:53
    모든 문제가 잘 해결되시길 기원합니다
    천하의한량 14-04-11 00:08
    에거 뭐라 드릴 말씀이 읍네요
    성주이프로 14-04-11 03:26
    내일 몸이 쑤셔올검니다 주말에 비도 온다고 하니 더욱 쑤실검니다

하루지나면 바로 느낌 오실검니다

병원가셔서 치료잘하시고 몸부터 챙기세요

시간이 안나시면 통근치료라도 꼭 받으시길 바람니다

빠른괘유 바라며 낚수대 보험청구잘하셔서 삐까뻔쩍한 낚수대 받길 빌어드리겠습니다
    미확인몸짱 14-04-11 04:28
    몸 챙기시고 가족분들 빠른 회복 되기를 바랍니다
    산본피싱김종수 14-04-11 04:52
    미끼모쓰꼬님
    몸은괜찬으신지요?
    혹시라도 조금이라도 이상있으시면
    치료받으시는게 일단은 현ㅁᆢ
    산본피싱김종수 14-04-11 04:55
    죄송합니다 폰으로쓰려니ㅎ
    현명한방법이시구요
    정 뒤에서 바친 차가싸가지없이 굴면
    통원치료로 한의원가서 침맞으시고 보험청구하시는게 직빵입니다
    참고하시길요..귀찬아하시지마세요
    회원님이 뒤에서 박았다그래도
    이해해주고 봐줄사람 전혀없습니다
    매화골붕어 14-04-11 06:20
    가족들 모두 다칫곳 없기를ᆢ위로 드립니다~!!
    붕어와춤을 14-04-11 06:31
    사모님 괜찮아야 할텐데요 ㅠㅠ
    꼭 병원가서 진단서 받아두세요
    빨리 쾌차하시고 수습하세요
    위로를 전합니다
    백구야 14-04-11 06:41
    레미콘 이넘들은 천하무적입니더
    도로파손의 주범이고 운전메너도 완존히 꽝입니다
    아주 쌍넘들만 하는짓을 하고 다니는 형편없는 족속들이죠
    저도 피해를 본바가 있는데 무조건 피해야 됩니다
    항상 운전조심하시고요 쾌유되길 기원합니다
    소풍 14-04-11 08:50
    이제사 글을 봤습니다.

하루 지난 아침에 좀 어떠신지..
    조금이라도 이상이 있으면 바로 병원 가십시오.
    차량으로 봐선 충격이 상당 할 듯 한데..
    박라울 14-04-11 09:17
    치료 잘하세요~~~~~~~~~~
    달을가르다 14-04-11 09:33
    후유증 없게 치료 잘 하시길 바랍니다..

요즘은 사고나도 사과하고.. 괜찮냐고.. 하는사람 드물더군요..
    보험을 믿고 그러는지..
    씁슬합니다..
    제시켜알바 14-04-11 10:20
    치료 잘 하십시오~~!!!

근데 낚수대 다 뽀사졌어요?

아...

2024 Mobile Wolchuck