자유게시판

· 자유게시판

위생교육

㈜꿀갈비 / 2014-04-16 10:55 / Hit : 5591 본문+댓글추천 : 0

사업자등록증때문에 위생교육 받으러 왔는데

사람들 많네요.

따분한 교육 분위기때문인지 딴짓하시는 분들

많으시네요.

잠도오고 어떻게 시간을 보낼지 고민입니다.

고민해결좀 해주세요.

주말엔숙자 14-04-16 10:55
    한숨 때려유
    반가운남자 14-04-16 11:02
    바늘 묶어세유??????
    ㈜꿀갈비 14-04-16 11:07
    아 바늘묶으면 딱인데..

점심시간에 바늘하고 목줄가져와야겠네요. ㅎㅎ
    달랑무™ 14-04-16 11:09
    교육철저~!!!ㅡ.,ㅡ
    첫월척배딴놈 14-04-16 11:09
    진짜 그럴땐 잠자거나 바늘묶거나죠ㅋㅋㅋ

꿀갈비님 감성돔4호에 목줄3호 길이는 15센티입니다.

주소보낼까요?ㅋㅋㅋ
    매화골붕어 14-04-16 11:14
    강의내용 들어보면 나름 들을만합니다ᆢ^^
    ㈜꿀갈비 14-04-16 11:19
    농땡이인거 표났나요?
    漁水仙 14-04-16 11:25
    저런 건 교육후에 필히 시험을 치뤄야 한다고 생각합니다....ㅎㅎ
    소박사 14-04-16 11:52
    난이도를 사법시험에 준하게
    ㈜꿀갈비 14-04-16 12:11
    ㅎㅎ

이것도 사법고시면 ...

음식점주인들 전부 똑똑한 사람들... ㅋ
    그림자™ 14-04-16 14:26
    야동..보세요.

하나 날려드려요?ㅎㅎ
    재만아빠 14-04-16 14:39
    저희는 미용업 에 가는데
    장사좀 그만했으면 살겄네요
    엄청팔아요
    그냥나오면
    수료증을 안주고요
    제가 보기엔 협회하고 짜고 치는 고스톱 입니다
    사는 바보가 문제지만요
    ㈜꿀갈비 14-04-16 14:52
    야동... 흐흐흐

강의도중에 신음소리.. 흐엉~ 헉헉 오예 더더더..

협회에 돈주러 가는것 같네요.

협회도 돈받기 미안하니깐 강사가와서 얘기좀하고

..

2024 Mobile Wolchuck