자유게시판

· 자유게시판

제발 좋은소식 날아오기만을!!!!!!

달구지220 / 2014-04-16 16:56 / Hit : 2239 본문+댓글추천 : 0

전 국민이 침통하군요.

오보로 인한 혼선에

더욱 마음이 애달픕니다.

제발!!!

좋은소식 전해지기만을 빌어봅니다.

소풍 14-04-16 17:01
    휴,,,

뉴스 발표만 믿고
    학생과 교사 전원 구조라고
    성급하게 아래 댓글을 단 이유로
    오후 내내 마음이 무겁습니다.

현재 459명 탑승자 중 294명이 실종으로
    뉴스에 나옵니다.

도대체 뭐가 어떻게 된건지...

안타깝네요.
    달구지220 14-04-16 17:02
    소풍님!!!

우리 마음으로나마 빌어보죠 ^^
    무학 14-04-16 17:02
    아직 브리핑도 제대로 못하는 실정입니다..
    제발 더이상의 희생자가 발생하지 않길 바랍니다..
    화가나네요..
    漁水仙 14-04-16 17:03
    아무래도 대형 사고의 조짐이 있어 보입니다
    배가 기울어 졌을때 선사의 사고 대처에 문제가 있다고 생각합니다

충분한 시간동안 구명조끼를 입히고 탈출로에 대기만 시켰어도
    더 많은 인원이 구조 되었을 것인데.....
    안타까운 일입니다
    retaxi 14-04-16 17:09
    구조 164 명 사망 2 명 실종 293명 총승선인원 459 명 오후 5시 현재 소식 입니다 너무 답답 합니다 한명이라도 더 안전하게 구조 되길 두손모아 빌어 봅니다
    첫월척배딴놈 14-04-16 17:09
    진짜 언놈말을 믿어야하는지 통모르겠습니다...
    날으는밤나무 14-04-16 17:11
    기적을 바라야 겠는데요.
    제발 기적이 일어 나기를
    촌붕애 14-04-16 17:12
    실종자들중에 많은 인원의 무사귀환을 간절히 빌어 봅니다.
    소요 14-04-16 17:16
    어린학생들 불쌍해서 어쩝니까... 가슴이 먹먹합니다
    멍멍아빵먹어 14-04-16 17:38
    딸래미도 몇일전 수학여행 갔다
    왔는데 진짜 남의일이 아닌거
    같군요 빨리 구조되어 더 이상의
    피해가 없길 바라네요
    하루 종일 일이 손에 잡히질
    않네요 어서 빨리 다들
    안전하길 손모아 기도 합니다~~
    참이슬붕어 14-04-16 17:40
    우리동네 고등학교에서 이런일이,,,,,,,
    부디 좋은소식이 있길 기도합니다.
    매화골붕어 14-04-16 17:52
    수학여행을 꼭 배타고 가야하는건지ᆢ

안산지역 학생들이 대부분이다보니 울 와이프 학교 동료선생님한테도 졸업생이 선생님 저 수학여행가는데 지금 배가 가라앉고 잇다고 문자가 왓엇다고 1교시 끝나고 들엇다네요ᆢ

현재 시간이 오후 여섯신데 293명 정도가 배에 갇혀잇다는데 생존가망서은 잇는겐지ᆢ

이일을 어쩌면 좋은지 대책이 안서는군요ᆢ무사하기만을 빌어봅니다ㅠ
    로드레곤 14-04-16 17:57
    전원 구조된줄 잘못알고 있었군요. 흐... 큰일이네요. 무사하길 빕니다.
    제시켜알바 14-04-16 18:31
    사고에
    오보에....ㅡ ㅡ ㅡ

제발 많은 생명이 무탈하기를....

아...나라가 싫타 증말....
    도톨 14-04-16 18:34
    무사하기만 기원합니다.

마음이 무겁네요.
    멍멍아빵먹어 14-04-16 18:41
    진짜 조까튼 대한민국 위에10새끼들은

자기 안위와 밥줄에만 전전긍긍

언론은 특종에만 전전긍긍

진짜 아들딸 가진 부모들은

걱정과 안타까운 마음이

극도로 진심어린 시선으로

온갖기도를 하는데

어떤 새끼들은 벌써 잔대가리