자유게시판

· 자유게시판

의성 "구제역"

푸르메♪ / 2014-07-24 07:07 / Hit : 4197 본문+댓글추천 : 0

의성에 3년만에 또다시 구제역 이 발생했다네요..

차량진입 통제하고 그러면 낚시 하기 힘들듯 합니다.

저번에 보니 동네 마다 차량 못들어오게 하던데...

여름이라.. 더 빨리 퍼지지 않을까 걱정 되네요...

내맘데로 14-07-24 07:26
    에이고....
    날으는밤나무 14-07-24 07:30
    항생제가 들어가는데도 발생이 하나 봅니다
    고향 옆동네라 걱정이 앞섭니다
    바로 소멸하기를...
    계절바람 14-07-24 07:33
    가뭄에 속 타는 농심
    구제역까지 발생하면.. 심사가 오죽하겠어요

근년에 들어 나라 꼴이 왜 이러지
    그림자™ 14-07-24 08:16
    구제역발생지역에는 좀 자제하는것도 한 방편이지요.

빠른시간내에 잡히기를~~
    매화골붕어 14-07-24 08:33
    겨울엔 Ai 이젠 또 구제역과 비브리오폐혈증ᆢ

참 우리내 농어촌 살기 힘드네요ᆢ

인근 축산농가에 피해없게 출조시 조심들 해주시옵고 우리농어민님들 화이팅요~~^^"
    박라울 14-07-24 08:53
    걱정이네요..
    물찬o제비 14-07-24 08:54
    의성에서 낚시 하지 맙시다요!

지발 부탁드립니다~~~진심입니다.

부근에 안가는것이 국민경제에 이바지 하는것이고

농민을 도와 주는것입니다!!!
    소풍 14-07-24 09:00
    최대한 빨리 마무리 되었으면 합니다.

대한민국의 농민으로 살아 간다는 것이
    참 힘들겠구나 라는 생각을 해 봅니다.

취미인 낚시.
    생업인 농민분들께는
    무조건적인 양보가 맞다고 봅니다.
    분골쇄신 14-07-24 10:26
    소.돼지값 또 폭풍 인상 되겠네요....
    서민들은 뭘먹을까요....
    추억마실 14-07-24 12:24
    빠른 시일 내에 소멸 되기를 기대 합니다.
    노지CEO™ 14-07-24 15:30
    낚시터는 많으니..

피하시는게 좋을듯합니다

농민들정말...너무고생만하시는거 같아요

저도 농촌사람이라... 제발 요번에는 제대로 처리해주길..
    의성김조사 14-07-24 16:58
    의성구제역이라?~~아이구--

피해를 또 많이보겠네요 큰일인데요 --

전 의성에서 못나가야겟어요

빨리 없어지길...
    복덩이아부지 14-07-24 20:20
    아진짜 누가일부러퍼트리나~ 백숙집은 1년중 지금이 피크인데 아~ 미쳐버리겠네 ~ 군위에서 백숙집하는데ㅠㅠ 못살긋네정말ㅠ
    복덩이아부지 14-07-24 20:28
    아 조류독감으로착각했네요;;
    비가온다 14-07-24 23:02
    이리저리 살기 힘든 시긴데...빨리 박멸되길 바랍니다.
    sm525 14-07-25 09:21
    구제역이 최대한 안정될때까지는 당분간 의성쪽은 출조자제를 해야겠네요

의성외 주변 다른 곳도 있으니 자제하여 빨리 정상화 되시기 기원합니다

2024 Mobile Wolchuck