자유게시판

· 자유게시판

"장터출근."

하이트498 / 2014-07-26 12:39 / Hit : 1047 본문+댓글추천 : 0

오늘은 주말이기에 기대를걸고 장터 잠복근무들어갑니다.

딱 열흘찍었네요 후훗.

대구는 똥바람이 이빠이붑니다.

히터 바람이네요.

즐거운 주말되세요.

로데오 14-07-26 12:42
    히테님!
    오늘은 득템 하세요~~꼬끼요~~^^
    하이트498 14-07-26 12:43
    득템이 잘안되네요.

시즌중이라 그런지 ㅎㅎ

역시 장터는 비수기때 덤벼들어야하는데 ㅎㅎ

즐거운 주말되세요.
    공간사랑™ 14-07-26 12:43
    부들 시리즈가 매물이 없네요..

보면 알려드릴게요..
    하이트498 14-07-26 12:48
    ㅎ_ㅎ

가격대비 짱짱해서인지 소장하시나봅니다.

짬낚장비좀 챙겨놓으려니 잘안보이네요.

방범활동하신다고 고생많으시지요.

공간사랑님도 즐거운 주말되세요.^^
    내다내 14-07-26 12:52
    무골드로 알아보심이. . .
    제 개인적인 소견 임돠. . ^^
    주우운 14-07-26 12:59
    저도 열심히 쪼아 봐야 것네요
    대륙뭉치4개나 4단 받침틀로다가 ^^
    그림자™ 14-07-26 13:37
    왼쪽에서 두번째..감사합니다!
    하이트498 14-07-26 13:42
    소진이가 맘에드시나봅니다.

마데인 대구산입니다.
    그림자™ 14-07-26 13:45
    그럼...언제볼까요.

모든경비는 제가될터이니,소개만..ㅋㅋ
    하이트498 14-07-26 13:46
    홈플에서 한번봣심다.

몸매가...예술입니데이.
    무학 14-07-26 14:01
    킁거로 낚으시길 기대해봅니다..
    주말 날씨 예보 항상 감사한 마음입니다..
    안출하세요..
    대빵왕초 14-07-26 15:15
    흠! 걸스데이를 사실라구 그라시남유?

야내들 안 팔낀데유~~

암튼 사시면 무분하나 부탁드려유~~ ㅋㅋㅋㅋ
    SG하늘 14-07-26 15:20
    장터에하루에올라오는물건도적네요

화이팅
    붕어와춤을 14-07-26 16:38
    내꺼라도 팔아볼까 ㅠㅠ

장터에 물건 팔아본적이 없어서리~~~~~~~~~~~~~`

2024 Mobile Wolchuck