자유게시판

· 자유게시판

고라니가 헤딩한 내차ㅜㅜ

치명타한방 / 2014-08-20 08:27 / Hit : 3543 본문+댓글추천 : 0

올해 참 제똥차가 개고생합니다
    렉카한번 논에서 유격훈련 크레인한번
    이번에는 잘가는 차에 고라니가 헤딩을합니다
    올해 최대치29저주ㅜ
    굿이라도 해야할까요?ㅋㅋㅋ

라모 14-08-20 08:36
    흠 ...아침부터...ㅡㅡ^
    치명타한방 14-08-20 08:36
    발기찬 아침입니다♡
    생각하는붕어 14-08-20 08:48
    좋아요
    매화골붕어 14-08-20 08:59
    바쁜데 사진이 발목을 잡는군요ᆢ

2번째 샥시ᆢ

그 자세에서 짓굿은 달구지님을 만남ᆢ

바로 떵침 당합니데이ᆢ조심~~^^;
    치명타한방 14-08-20 09:06
    합체가 아니라 똥침이요??ㅋ
    하얀부르스 14-08-20 09:08
    달구지님 합체 안되요

싸이즈가~~~~~~

풉~~
    매화골붕어 14-08-20 09:09
    샥시들 때문에 정작드릴 위로는 몬드렷네요ᆢㅎㅎ

차량수리 잘하시고 다치신곳은 엄쓰시죠ᆢ액땜하셧다 생각유~~^-^;
    치명타한방 14-08-20 09:17
    괜찮습니다~돈이 많아서 버리고 한대 뽑을려고요ㅜㅜ
    미확인몸짱 14-08-20 11:08
    어머나~~~^^♡ 홍홍
    소풍 14-08-20 11:17
    고라니 말도

한번 들어봐야겠습니다. ^^
    천안초보 14-08-20 11:48
    똥차는 저에 그냥기부하시면 됩니다ㅋ
    치명타한방 14-08-20 11:57
    ㅎㅎㅎ점심식사 맛나게 드세요^--^
    도톨 14-08-20 13:05
    다치지는 않으셨는지...

저는 노루가 슬라이딩 해서

담 해에 팔았습니다.
    대빵왕초 14-08-20 13:06
    무분1빠 기대함미도
    붕어환자 14-08-20 13:08
    아놔 스프라이트 잘 안사먹는디..
    retaxi 14-08-20 13:39
    차도 마니 아팟겠네요!
    달구지220 14-08-20 14:22
    일단 위로드리고...

골붕어님,허연불스님 두 분 왜그러세용??? -_-;

ㅎㅎㅎ
    치명타한방 14-08-20 15:06
    차를 강하게 키움니다ㅎㅎㅎ
    제가 이따 확인하러 갈까요?
    달구지선배님댁이랑 오분거리입니다ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck