자유게시판

· 자유게시판

땀푸 별명 바꿨습니다

김규성 / 2014-09-29 16:52 / Hit : 1516 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요ㅎ
    예전 참새였다가
    로데오선배님. 멍빵형님. 내다형님께서 땀푸로 바꿔주셨는데...땀푸좋긴한데 왠지 제께 아닌거 같아
    이름으로 바꿨습니다^^;;
    선배님 3분 죄송합니다^^;;;;

얼마전에 기록한 저의 최대어입니다 흐흐흐

수고하세요

달랑무™ 14-09-29 16:54
    작고, 못생긴 붕어네요~^^
    달구지220 14-09-29 16:56
    킁거로만 부탁드려용~^^
    대물을찾아 14-09-29 16:56
    땀푸뉨....

생선 비린내 납니도.. 요론 생선은 장에가모 마이 팔드지예 ? ㅋㅋ
    멍멍아빵먹어 14-09-29 16:59
    고객님!!!!

여기서 이러심 안됩니닷!!!!

눈만 붙은 고기네ㅎㅎ
    애기붕어™ 14-09-29 17:01
    ㅋㅋㅋ 악동 선배님들 진짜러... 땀푸님 엇그제 만나뵈서 즐거웠습니다 자주 뵛음 좋겟네요
    로데오 14-09-29 17:05
    위에 댓글다신분들 말 들을거 없슴다

저렁거 구깅도 제대로 몬해본 분들임다

개인 최대어 하심을 추카드림다~~~

가르친 보람을 학씰히 느낌다ㅡㅡ험ㅡㅡ험!
    김규성 14-09-29 17:11
    선배님들 댓글 감사합니다!
    이게 다 데오선배님 ㅅㄱㄱ 덕분입니다^^
    잘먹었습니다~~~^^
    살이 1키로 쪘습니다ㅠ
    애기붕어 선배님 다음에 뽀뽀댁 형수님과 같이 봬요~~~^^
    멍멍아빵먹어 14-09-29 17:17
    데오햄은 헛빵!!!!!

전에 딱 붕어만봐도 싸이즈
    정확하게 맞추는거 봤지?ㅋㅋ

사실 내가 고수야~~~
    땀푸야 ㅋㅋ

북칠까? 고수 ㅋㅋ
    피터™ 14-09-29 17:26
    이 이방이 아닌게벼~. ㅡ,.ㅡ"
    멍멍아빵먹어 14-09-29 17:27
    글구 내가 보기에는 니가 더 형 같던데ㅠㅠ

제수씨가 아니라 형수?

이래서 세상은 아이러니 하네 ㅋㅋ

낄낄 ㅋㅋ
    김규성 14-09-29 17:34
    네. 형님 아이러니하게 제가 한살 어립니다ㅠ

고생 많이 했습니다ㅠ
    도톨 14-09-29 17:51
    자게방에는

고수가 넘 많으시네요.

예전에는 안 그랬는데...

이곳을 떠나야 할 때가... 흑
    첫월척배딴놈 14-09-29 19:39
    잔챙이군요...

수로붕어는 갠적으로 인정안합니다ㅋㅋㅋ

오데로성님이 소고기를 사주시다니...

난한번도 못먹어봤네요ㅠ
    선녀아들 14-09-29 23:55
    흑!

자게방 입문을 나뽄어르쉰들과
    어울리셨군요...
    .
    심각한 부작용이 우려됩니다..
    .
    .
    자~~ 자~~ 저러 애기붕어는 잊으시고..
    .
    .
    .
    이리로~~~~.
    .
    .
    쓰~~~빠~~~~루~~~따~~~
    선녀아들 14-09-29 23:56
    잉??? 애기붕어뉨 이기 아뉜데... 쏘리~~^^;
    정직원 14-09-30 08:20
    주변 분들이 그닥....@@

2024 Mobile Wolchuck