자유게시판

· 자유게시판

욕좀 합시다.

밤을걷는선비 / 2014-10-29 00:55 / Hit : 3002 본문+댓글추천 : 0

망태기 구하고
    이글루 로빈님께 선물받고
    가출한 난로 찾아와서
    즙 내릴 붕어 잡으러
    던지면 나온다는
    신비의 수로에 왔건만
    6시간에
    6치반 두수ㅜㅜ
    에라이!!!
    개똥같은 붕어 쉐끼들...
    에효!

雪來林 14-10-29 01:02
    위로는 드리지만
    욕은 하지 맙시다!!

붕어도 피치못할 사정이...,,ㅎ
    기일손 14-10-29 01:06
    ㅎㅎ 욕 더 하셔도 됩니당
    홧 팅 !
    밤을걷는선비 14-10-29 01:17
    한분은 하지마라시고
    한분은 하라시고
    두분다
    좋은꿈 꾸세요ㅎ
    저도 딱 세시간만 눈 감아요.ㅎ
    주우운 14-10-29 01:23
    잉 저가 전라에 살다가 경상으로 넘어가신 로빈상인가요?
    두개의달TM 14-10-29 01:36
    붕어에게 어떤 피치못할 사정이
    있었길래,

우리 선비님을
    이렇게 열폭하시게 만들었을까요 ?

욕 먹어도 싼 붕어! ^^;
    와룡산하마 14-10-29 02:45
    그날 붕어들이 꼭 참석해야하는 모임이 있었는가보네요 ㅠ
    초벌낚시 14-10-29 02:50
    선비님 오늘같은날은
    피하셔야죠.^^
    밤을걷는선비 14-10-29 02:54
    아직 안주무시는 분들은?
    저랑 같은처지?ㅎㅎㅎ
    꽝 ㅎ
    밤을걷는선비 14-10-29 05:52
    자...
    후반전 시작ㅎ
    갯도랑 14-10-29 06:13
    갑장님

화이팅
    달구지220 14-10-29 07:04
    즙내린다니

붕어들이 토낄수밖에요-_-; ㅎ
    도톨 14-10-29 07:57
    킁거 낚으셨네요.

두치 두마리도 낚은 저도 있는데...
    일떡일붕 14-10-29 08:01
    어이구~고향이 영천이시군요!
    이하동문입니데이~
    이박사™ 14-10-29 08:45
    선비님이 욕을 하시겠다니..
    저는 새벽에 목욕재개하고 정화수 떠놓고 했으니, 아침 먹고 돌붕어님이나 뵈러 가볼까 한답니다.
    정직원 14-10-29 08:52
    꽝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    라모 14-10-29 08:56
    잡은 고기라도 즙 내려보심이 ...ㅡㅡ;;
    산골붕어 14-10-29 09:58
    욕보다 최고로 깊은수심으로 옮겨 보세요
    robine 14-10-29 10:53
    날뽕님~~
    이제서야 말씀드립니다만은,,,,, 어제부로 제 꽝기운 넘겨받으신겁니다.
    맨날맨날 꽝~하세요~ㅋㅋㅋ

주우운님 저 로빈 맞아요~~ ^^
    랩퍼◇리 14-10-29 11:02
    헐"~~~
    영천이 고향인 한사람 추가요~~^
    겁많은저승사자 14-10-29 17:51
    즙내릴 붕어 잡으러 가셔서 화답없는듯합니다.
    상면만 하겠다는 의지로 가시면 대박 나실듯 합니다.
    인간의 살기는 붕어들이 귀신같이 느끼더라는 ....

2024 Mobile Wolchuck