자유게시판

· 자유게시판

소나무2

향수™ / 2014-11-20 10:31 / Hit : 1963 본문+댓글추천 : 0

향수™ 14-11-20 10:32

상모동꽝조사님 14-11-20 10:33
    두번째 사진이 젤 맘에 듭니다^^

산,물,소나무.... 아놔 산타구 싶따...ㅋㅋㅋ
    향수™ 14-11-20 10:39
    산탄다 하니까 싼타할아버지가 생각나네요 ^^
    우리나라에 오시는 산타 할아버지는
    저런 산을 여럿 넘어서 선물주러 오시겠지요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 14-11-20 10:46
    이 소나무 다 향수님 껍니까?

부자 시네요 ㅎㅎ
    소풍 14-11-20 10:55
    현애송 ...

멋집니다.
    목마와숙녀 14-11-20 10:56
    향수님 둥벙옆에 정원수로
    심으실 건지요
    멋지네요
    다만 경비를 세워야 되는
    불편한 진실
    경비 필요하믄 함 연락쥐요^^
    랩소◇디 14-11-20 11:08
    두번째 사진
    절벽앞에 서보소
    한번 밀어보게,,,,ㅋㅋ
    자생붕어 14-11-20 11:09
    풍 동지~~

현애송 아니라
    현애 송 일듯~~ ㅋㅋㅋ

중핵교때 젤 이쁜 칭구였는데 ~~
    상모동꽝조사님 14-11-20 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    향수™ 14-11-20 11:12
    http://cafe.naver.com/boonggoon/565

요기 카페에서 퍼왔습니다 ㅎㅎ
    더많은 소나무가 있는데 용량이 많아서...

제비봉의 소나무입니다.
    키큰붕어 14-11-20 11:28
    강인한 생명력을 보니 힘이 생깁니다
    구강낚시9단 14-11-20 11:53
    소나무 ..멋지네요 ^^

산에 올라가 본적이 언젠지 ㅜㅜ
    물로간꾼 14-11-20 12:20
    내한그루 주소~^^
    송애 14-11-20 15:09
    충주호 장희나루 위쪽에있는 제비봉에 올라보면 .
    이쁜 소나무가 참 많습니다.
    산이 마사로 이루어져있어 다소 미끄러운것이 험이지요.
    오랜만에 이쁜 소나무 잘보고 갑니다.^*^
    달구지220 14-11-20 15:59
    향수님!!!

그 소류지엔 물 좀 찼나예? ^^
    향수™ 14-11-20 16:16
    얼라 보느라 최근에 못가봤습니다 ㅜ.ㅜ
    대신좀 봐주세요 ~ ㅎㅎ
    도톨 14-11-20 17:33
    보고 싶네요.

장소가?

높으면 안 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck