자유게시판

· 자유게시판

깜돈님의 외침에~~

별은내가슴에 / 2014-11-26 07:44 / Hit : 2374 본문+댓글추천 : 0

절대로 달랑무님 기죽일려고 한짓이 아님을 밝혀둠니다.ㅎ
    오직 깜돈님의 외침에 화답 할려고 ~~
    달랑무님 너그러이 용서해주시길 바라며 ㅎ

달랑무님께서 즐겨 올리시는 붕어사진보다 쬐~~메 더큰넘으로 ㅎㅎ

뭉실뭉실 14-11-26 07:55
    여기서 이러시면 아니되옵니다.

고정하소서~~~

안되긋다

한칸대들고 둠벙고기 잡으러가야디
    져녁노을 14-11-26 07:58
    축하드립니다. . . 달랑무님 어찌하실랑고
    달구지220 14-11-26 08:04
    그라면

다음엔 37.5cm붕어 올리면 되나예?
    붕어와춤을 14-11-26 08:07
    잘생깄네예

붕어가
    바보깜돈의외대일 14-11-26 08:14
    음~하하하하하하

굿임당~~~~~~~

색깔이며 자태며 완벽합니다....ㅎㅎㅎ
    대구심조사 14-11-26 08:19
    뭡니까 선배님 ㅋㅋ 깜놀 했네요
    그림자™ 14-11-26 08:27
    ㅋㅋㅋ...

어떤 반응이 나올지 궁금합니더~~~
    달랑무™ 14-11-26 08:31
    잉붕어 네요..ㅡㅡ
    도톨 14-11-26 08:44
    제가 올해 자동빵으로 낚은 최대어 보다.

열배 이상 큽니다.

축하드립니다.
    상모동꽝조사님 14-11-26 08:47
    ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다...

붕어 색갈이며 자태며 쥑입니다~ 자주 자주 올려주세욤..

자게방에 붕어 사진 올라오면 달랑무님꺼밖에 머릿속에 없어서...

이제 슬슬 지울때가 됬심니다.ㅋㅋㅋ
    두개의달TM 14-11-26 08:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉붕어!

아..진짜!
    누가 무님 어케 처리좀 해바여!~~~
    소요 14-11-26 09:04
    축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    물로간꾼 14-11-26 09:16
    축하드립니데이~^^
    지나가는꾼 14-11-26 09:34
    최근 본 붕어들 중에 제일 멋집니다

손맛도 대단하였을것 같네요

부럽심다
    피러 14-11-26 09:43
    이거이거 뭡니까? 라고 하고 싶은데,

별은내가슴에님 포스보고... ㅡ,.ㅡ"
    술프로 14-11-26 09:47

하산하려면 서너날 더 있어야 하건 만
    달랑무님의 기고만장에 미리 나오는 군요.

고로
    붕어는 이리 생긴 게 붕어입니다.
    그림자™ 14-11-26 09:51
    오~~~효천선배님...웰컴^^

잘 계시지요^^
    도톨 14-11-26 09:53
    소맥 말기 술프로님

붕어 잡는것도 프로 이셨군요.

혹시 여기저기 찔러보다 훌치기에?
    두개의달TM 14-11-26 10:11
    어... 용인술의 대가이신 효천님 !

멱살잡이 하시던 분들은,
    다 제압 하셨나 보네여

그러실줄 알았슴다

술프로님께 객기들을 부리실때 부터
    두달은 알아 봤슴다! ㅎ

감축 드립니다!!! ^^;
    달랑무™ 14-11-26 10:18
    1번 별은내가슴에 님의 누가봐도 '잉붕어'

2번 술포로 님의 딱봐도 '떡붕어'

3번 달랑무 님의 희귀하고 멋스러운 '토종붕어'

투표하세요~♬
    이박사™ 14-11-26 10:21
    정확하게,
    그러니까.. 딱 백만스물두배는 더 잘 생깄네예.
    무님 귀하디 귀한 딱 한마리 그 희머리뜩떡한(?) 붕어 보다요. ㅋㅋ

축하드림미다. ^.^
    계절바람™ 14-11-26 10:23
    허 그 참... 왜 이리 쪼잖한 쌈박질들 하시나~ㅠ

이기 붕어여! ^^
    소풍 14-11-26 10:31
    뜨-----악 !
    바보깜돈의외대일 14-11-26 10:41
    1. 미스 코리아 1등.(별은내가슴에님)

2. 미스터코리아 1등.(술프로님)

3. 동네노래자랑 1등.(달랑무님)
    溪月軒 14-11-26 10:46
    목어가 최고인듯합니다..ㅋㅋ
    두개의달TM 14-11-26 10:50
    후후

제작자 선배님
    두달이, 이제는..항개도 안 부럽다는...

배달사고만 안생기문...
    .아..흐!~~~

사실은...
    먹튀들 하실까봐 ...불안해 죽것어염
    밤에 잠이 안 와염! 잠이......~ ㅠㅠ
    무심코 14-11-26 10:52
    木漁에 백만표 꾸욱 ===^&^
    져녁노을 14-11-26 11:19
    달랑무님 입담에 한표 꾹^^ ^^
    피러 14-11-26 11:46
    두돌님.

마음이 바뀌었어요. 배달 취소할까봐요.

ㅡ,.ㅡ"
    두개의달TM 14-11-26 13:49
    헉!~~~~

풀잎에 맺힌 아침 이슬처럼
    맑고 순결하신 대피러님이 이러시면

두달이는 넘...슬프지 말입니다. ㅡ,,ㅡ;

사랑 합니다. ♥
    retaxi 14-11-26 15:41
    크억 !

이방이 아닌가베 !

근디 워디에서 잡았수 ?
    첫월척배딴놈 14-11-26 18:55
    오~~~축하드립니다!

담에는 꽝치소서~~~
    얼름꾼 14-11-26 21:26
    3번은 디진 붕어 가튼데ᆢhdhfjdkggᆞ지송요ᆞ

2024 Mobile Wolchuck