자유게시판

· 자유게시판

감각

피러 / 2014-11-27 10:12 / Hit : 3634 본문+댓글추천 : 0

이런 감각을 가진 직원을 구하고 싶습니다.

무님 말고.

달랑무™ 14-11-27 10:17
    저요.
    뭉실뭉실 14-11-27 10:17
    피러님~~

존경합니다.

작은 사물에서도 웃음을 찾아주시는 피러님~~~

3초 이지미만 없어지믄 갑이실건데 에휴~~~

??그라 2알 보내드려요?????
    평리동연탄집게 14-11-27 10:18
    저요!!!
    손들어봄니다
    연봉 5(억)원만주시면 잽싸게 달려감니다
    두개의달TM 14-11-27 10:18
    ?

.

무감각 두달. ㅡㅡ
    상모동꽝조사님 14-11-27 10:21
    오늘 이력서 써서 갈까용???

저정도 감각쯤이야 ㅋㅋㅋ
    로데오 14-11-27 10:23
    5감이 일촉즉발 입니다ㅡㅡ
    소풍 14-11-27 10:25
    제 입으로 말씀 드리기는 뭐하지만

저 촉 되게 좋습니다. ㅎㅎ
    대화명 14-11-27 10:34
    감각일수도 있지만,

달리보면 경험이 많다는 이야기일수도 있지 않을까요?

아니 뭐,,,걍,,,그렇지 않을까해서요???

^^;;
    샬망 14-11-27 10:42
    어릴적 하지말라는 낙서를 많이 한 흔적 아닐까요??....ㅎ
    소박사 14-11-27 10:43
    5장으론 모자랍니다....
    랩소◇디 14-11-27 11:02
    뒤에 ㅇ 하나 추가합니다
    산골붕어 14-11-27 11:05
    한장도 아까워 반만 잘라서 쓰는 산골

알바 뛰어도 시급도 받지못하는 밥벌레 취업 대기 하겠습니다

취업시켜 주시면 6개월내에 초고수로 만들어 주께요
    지나가는꾼 14-11-27 11:16
    한번에 한장 씩 사용하지만

쓸 기회가 많아 여러번 사용하는데

힘들겠지요 ㅠ ㅠ
    도톨 14-11-27 11:20
    한 장이라...

알겠습니다.

감각을 살리려 노력 하고 있습니다.
    ponza 14-11-27 12:02
    무에서 유를 창조하는

Hyundai정신입니다 ^-^*
    밤을걷는선비 14-11-27 14:07
    감각은 있는데 끈기가...ㅎ
    한번 미친듯이...ㅎ 진행중입니다. 하늘에서 보고있는지 갑자기 좋은 일자리가 나와서 귀가 솔깃해요.ㅎㅎㅎ
    수고하셔요.
    꾸벅
    와룡산하마 14-11-27 14:10
    울 매장에도 참한 아가씨로 한명 구해 주세요 ㅠ

남자는 사절요

갑자기 직원 나가는 바람에 한 열흘 오전 출근에 말뚝 근무랍니다
    붕어와춤을 14-11-27 16:37
    한장 가지고 아무것도 못사는 세상 입니다.

한3장 정돈 되야 낙시대라도~~~~~~~~~~~~~~~~
    첫월척배딴놈 14-11-27 18:02
    거덜날껀데요ㅋㅋ
    retaxi 14-11-27 22:07
    전 둔한게 틀림없습니다.

처음에는 그림보고 한장을 손에 걸치면 얋아 감각이 느낄수 있는 사람?? ㅎㅎㅎ 푼수팅이
    다시보고 다시보니 숫자가 눈에 들어 옵니다. 한 5장 5숫자를 넣을수 있는 감각을 물어 보신듯`~역시 푼수팅이!!
    그림자™ 14-11-28 09:08
    지는 저런감각을가진 얼쉰을 만나고싶습니더.ㅋㅋ
    대물을찾아 14-11-29 23:33
    으음...저런감각이라면...

피터지는 얼쉰 이력서와 포폴 멜로 보내디맀슴다.

입사지원서도 동봉합니도 ㅋㅡㅡ'

2024 Mobile Wolchuck