자유게시판

· 자유게시판

다음 무분 이벤트 후보 물품!

대빵왕초 / 2014-12-15 16:32 / Hit : 1828 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ

사 놓고 써볼 기회가 거의 없슴돠ᆢ

군계일학 싸장님께 죄송한 중입니다ᆢㅋㅋ

놀고 있는 찌가 이리 섞이고 저리 섞이고ᆢ에궁

내년 양띠 무분행사 때 쪼까 처분해 볼까 생각 중임돠ᆢㅎ

그리고 양띠 동지들ᆢ

전 금번 이벤트 물품 발송임무 완수 했슴돠ᆢㅋㅋㅋ

샬망 14-12-15 16:38
    저 찌는 제가 탐나는데요??...ㅋㅋ
    ☆별이아빠☆ 14-12-15 16:38
    좋은일 많ㅇㅣ하시네요^^

연말 잘.보내세요!
    붕어와춤을 14-12-15 16:43
    이제 이벤 지겹습니다 이벤 그만하고

삼벤 합시더 ㅎㅎ
    소풍 14-12-15 16:43
    저 찌는 제가 탐나는데요??...ㅋㅋ 2
    상모동꽝조사님 14-12-15 16:52
    모기향 스틱은 첨보네용.. 신기하당..

구미는 촌이라 저런거 안파는가봐요..본적이 없어요~~~
    자생붕어 14-12-15 16:57
    저 찌는 제가 탐나는데요~#!!!???333
    자생붕어 14-12-15 16:58
    또~~~
    모디바바
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두개의달TM 14-12-15 17:21
    헉!~ 매월이다!~~~ ♡~
    이박사™ 14-12-15 17:45
    저는 찌찌(?)가 탐나는데용~~~~~~~ (혼자 또 뭐래... ㅋㅋ)
    첫월척배딴놈 14-12-15 18:20
    고생많으십니다^^
    舞鶴무학 14-12-15 18:24
    매월...
    좋아보입니다. 선배님...
    달구지220 14-12-15 18:46
    저 찌는 제가 탐나는데요??....ㅋㅋ3
    대빵왕초 14-12-15 18:56
    역쉬 양띠들의 탐욕,,ㅋㅋㅋㅋ

우리 동지들은 전부 탐내고 있다는,,,쿠쿠쿠쿠
    하얀부르스 14-12-15 19:02
    찌 1빠 찜

퇘 퇘 침 밷엇음다 ㅎㅎ
    달구지220 14-12-15 19:17
    아놔~~~~~4로 정정함돠.
    검단꽁지 14-12-15 19:21
    그람 전 5빠로 찜할게요
    대물을찾아 14-12-15 23:00
    지는 피크닉이 탐납니도 ㅋ
    여백釣公 14-12-16 01:28
    매월은 조음 부담스럽고,

3월이 내지
    5월이가
    아님
    긴긴밤을 서리서리 벨 단초가 되는
    10월이가
    부르기 편하지 말입니다.