자유게시판

· 자유게시판

컴퓨터 책상 판매 후

보은붕어 / 2015-01-28 18:46 / Hit : 2172 본문+댓글추천 : 0

이박사™ 15-01-28 18:51
    지금 그 상태면, 허리+목 마이 아프실 텐데요. ^^;
    행복한날™ 15-01-28 18:55
    혹 죄대 있으시면 ...

아님 사과박스 라도 사용 하세요.
    ♥깜돈의외대일침 15-01-28 19:45
    일식집처럼 방바닥을 파내시면

나름편할겁니당~~~
    ⛅하늘궁전 15-01-28 20:10
    깜돈님이
    기발하시네요
    깜돈니께 한표
    두개의달TM 15-01-28 20:45
    ♥깜돈님의 댓글에 열광(?)하시는 하궁님을 바라보믄서,
    두분!...이시라믄, 컴 놓은자리두 파구,앉을자리도 파내시구도, 남으실분들 이라는 생각이... ㅡ.ㅡ;
    ♥깜돈의외대일침 15-01-28 20:52
    그럴경우 파라솔을 피면 됩니다

그리곤 야구동영상의 줄임말 동영상을

보면 딱이지욤
    두개의달TM 15-01-28 21:04
    ?

야구동영상을.....

힘들게 구뎅이를 파구서,파라솔로 위장을 한채 봐야만 하는,
    사모님께서 아시믄,안되는 말못할 사연(?)이라두....
    ♥깜돈의외대일침 15-01-28 21:23
    몸이 ~~약해서~~~
    ⛅하늘궁전 15-01-28 21:31
    인삼래드 깜돈님이
    몸이약하믄 다른 사람들은
    죽으란 말인교?
    좋은생각을 15-01-28 21:33
    낚시대 바톤대를 빼어서

책상 다리에 꽁꽁 묶으시고

낚시의자에 앉아서 하시면은............
    ⛅하늘궁전 15-01-28 21:34
    에혀 夜心만만 코너나 돌고오자....
    ⛅하늘궁전 15-01-28 21:34
    에혀 夜心만만 코너나 돌고오자....
    우짜노TM 15-01-28 21:43
    ㅎㅎ
    마저 저를 주심이~~~^^
    제주감귤 15-01-29 07:56
    컴을 옆에 놓으면 시끄러우니 식탁뒤쪽 벽에 놓으시면 전선도 보기싫지않고 좋아요
    앉을뱅이 컴책상에 앉아 컴한지 십수년이 지낫군요
    이불속에서 누워서도 컴 할수 있으니 지금도 신천에 조깅 3k갔다와서 빤스만입고 이불속입니다

2024 Mobile Wolchuck