자유게시판

· 자유게시판

컥.....ㅠㅠ

♥깜돈의외대일침 / 2015-01-30 09:06 / Hit : 1958 본문+댓글추천 : 0

어제 오전 금산에 많은 량의 눈이 내렸습니다...

그런데 쌓이지는 않더군요...

그러더니 그쳤습니다...

저녁무렵 퇴근도 싫고 해서 인터넷 뒤적이며 놀고있는디

눈이 막~~~퍼붓는겁니다..

그러더니 쌓이네염...

아~~~~이러면 내일 직원들 출근시 뒷길로는 못올라오겟구나 싶어습니다..

그래서 문자로 뒷길빙판길 예상되니 안전하게 고속도로로 출근하라고 날렸습니다...

그리곤...아침...

.
    .
    .
    .
    .
    뒷길에 눈도 안쌓이고 빙판도 안지고....

허거덩...

.
    .
    .
    .
    .
    .
    직원들 전부 말합니다..

뒷길 괜찮던데염....

컥......

달랑무™ 15-01-30 09:09
    직원들도 ♥(바보) 인건 알겠죠,,
    달구지220 15-01-30 09:11
    제가 새벽에가서 제설해놨어예 ^^;
    붕어와춤을 15-01-30 09:12

저의 출근길 뒷길이죠.

4wd의 쾌감? ㅠㅠ

괜시리 미안해 진다는~~~~~~~~~~
    뭉실뭉실 15-01-30 09:14
    여긴 지금 눈와요
    가끔한개씩~~~
    ♥깜돈의외대일침 15-01-30 09:16
    4WD ???

차에는 유리창 4개 아닌가요?

4 Window...
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    아~~~~~~쿠페는 유리창이 2개구나..ㅎㅎㅎ
    도편수 15-01-30 09:19
    여러모로 똥침을 날리십니다ㅎㅎㅎ
    여백釣公 15-01-30 09:21
    붕춤님
    확 트실 때
    요상한 소리 안나시나요?
    4wd 조은데,n으로 해서 변경 가끔 번거롭고 깜박하더라는.
    안전운전하세요.
    물가에선나무 15-01-30 09:28
    그러니까...뭔소리죠?

4WD 와 WD40 이 구분 잘 안되는 일인...
    ♥깜돈의외대일침 15-01-30 09:31
    4wd는 유리창이 4개란 뜻이고요.

wd40은 유리창이 더러워졌을때 뿌리는 유리창세정액인거지염...

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    랩소◇디 15-01-30 09:47
    WD40

저거 우리집에서도 가끔 쓰는데요
    로데오 15-01-30 09:52
    1메타 왔었었어야 대는데ㅡㅡ쩝
    붕어와춤을 15-01-30 10:15
    여백님 감사합니다
    이박사™ 15-01-30 10:27
    진짜 밥5세효? ㅋㅋ

붕춤 선배님~
    차 한번 태워주세요 눼? ㅎㅎ
    좋은생각을 15-01-30 10:29
    금산이란 동네가 쫌 늦는거 같습니다...

퐝은 그제 벌써 눈님이 다녀 가셨습니더.....
    소요 15-01-30 10:30
    대구는 눈이 안오네요...
    ⛅하늘궁전 15-01-30 11:16
    아~~~~!
    서민들께선 이렇게 노는구나

ㅌ=====3333

2024 Mobile Wolchuck