자유게시판

· 자유게시판

참 얼굴도 두껍다..

블랙베레 / 2015-02-13 13:45 / Hit : 3718 본문+댓글추천 : 0

참 답답하네요 가징스럽고...
    장사에 도움되는 인터넷 낚시사이트나 조행기 올리는 사람들에겐 예의있게 착한척 하고 별도움 안되면 개꾼이라고 하면서 무시하고
    자신들이 한 짓을 다 아는 사람들이 많은데..얼굴 두껍게 큰소리 치는거 보면..참
    자기가 하면 로맨스 남이 하면 불륜이라고 하던가요...나또한 착한게 산건 아니지만..저렇게 얼굴 두껍게 살수 있을까....
    그냥 답답해서 몇짜 적어 보네요 자유 게시판이잔아요 ㅋㅋㅋㅋ에효 씁쓸하다....

달랑무™ 15-02-13 13:49
    나도나도..별 도움 안돼늖ㅎ

대신 개꾼 취급하믄 물어버림,,

ㅡ개조심ㅡ
    랩소◇디 15-02-13 14:11
    치와와한테 물려봤자
    안 아픕니다
    나처럼 테리어 종류는 되야,,,,,,,무!!!@@
    달구지220 15-02-13 14:16
    개가 무섭슴미더....

전 순한 양이라서리..........-.-;;
    뭉실뭉실 15-02-13 14:19
    왜 찔리지요?

죄송합니다
    두개의달TM 15-02-13 14:52
    ?

무님!

무님은 원래..... 아...아임다... 물릴라....
    ^^;
    ♥깜돈의외대일침 15-02-13 15:05
    두개의달님...

혹시...

원래대명이....

두개의다리....를 하실라고 하다가

오타나서 두개의달....이 된거 아니신거 맞겠지요?

%^^%
    두개의달TM 15-02-13 16:08

ㅡ.ㅡ
    감이, 마~이.....떨어지셨슴다

빵! 빵!~~~ 터트리는 드립학원 알아 봐 드려염!
    ♥깜돈의외대일침 15-02-13 16:12
    음~~~남의 자료 무단도용은 호환마마보다 무섭습니다..
    무학 15-02-13 16:22
    ㅋㅋ
    즐기러 오셔서 스트레스 안 받으시길 바랍니다.
    즐거운 하로 되세요...

2024 Mobile Wolchuck