자유게시판

· 자유게시판

밥 내기

주우운 / 2015-02-13 14:48 / Hit : 2213 본문+댓글추천 : 0

위해서 채비 교체 하구 있습니다

그냥 대물채비로 머리 맞쳐 기절시켜서

잡는게 빠를려나 모르겠네요

♥깜돈의외대일침 15-02-13 14:51
    몸에 비해 머리가 너무 크네염...

어느분이 딱~~~떠오릅니다..........
    여백釣公 15-02-13 15:01
    쇠말뚝을 써보세요...
    머리 맞혀서 잡으실거면.
    달랑무™ 15-02-13 15:04
    통화 잊지 마시고..그때 배운데로만,,
    케미스트리★ 15-02-13 15:05
    파이프에 넣어서..
    훅~!불면..
    독침술로 잡는게 빠를듯합니다..
    독침같이보입니다..ㅋㅋ
    도톨 15-02-13 15:19
    시장에서

킁거

한마리

사가세요.
    이박사™ 15-02-13 15:21
    투망을 휘리릭~ 펼쳐보셔요. ^.~
    ♥깜돈의외대일침 15-02-13 15:27
    자~~~다들 모이세요...

약 먹고 다시 놀으입시다....
    달구지220 15-02-13 15:28
    1. 시장에서

킁거

한마리

사가세요.

2. 투망을 휘리릭~ 펼쳐보셔요. ^.~

<===제가봐도 참........................-.=;; <br/>

제 말씀을 따르세요~~~

바늘에 미끼를 이걸로 낑궈보세요....그러면 붕순양들이 마구 앵길꺼에요

○ 정 답 : 꼭미남 이박사님사진 축소후 바늘에 미끼로.....^^ 참 쉽죠잉~~~~~~
    붕어와춤을 15-02-13 15:43
    걍 밥사시길~~~~~~~~~~~~~푹 주무시고
    주우운 15-02-13 15:50
    역시군요

그냥 다이나마이트나 터트려 버릴까요?
    대물을찾아 15-02-13 15:54
    붕어는 고마 12호정되는 봉똘로 마차가 잡으시는기..

밥 사셔야겠심다 ㅋ
    무학 15-02-13 16:16
    큰거로 낚으셔서 밥 사주세요...
    서산쪽으로 오시나요????
    ♥깜돈의외대일침 15-02-13 16:25
    월척님들은 걍 굿이나 보고 떡이나 먹을까염??

내기하는데 구경하면 누가 이기든 지든 밥은 살거고...

가실분~~~??

2024 Mobile Wolchuck