자유게시판

· 자유게시판

발판 추천 부탁드립니다.

영연아빠 / 2015-03-04 06:12 / Hit : 1825 본문+댓글추천 : 0

무조건 가볍고 설치하기쉬운걸로 부탁드립니다.

⛅천궁 15-03-04 06:37
    가벼운건
    스마트인데 설치가
    어려운건 아니지만
    아주 편한것도 아님니다
    그래도 스마트 추천합니다
    이짜붕어 15-03-04 07:08
    저도 스마트추천^^*
    그러나 스마트는자동조절이 안됩니다^^*
    파라다이스발판은 무겁지만 자동조절됩니다^^*
    다른제품은 안써봐서 고수님께패스요~~
    대구말뚝붕어73 15-03-04 08:50
    저는 짬낚을 주로 하는데요
    피쉬파워소형발판이 작지만 짱짱하고 편하던데요
    14대까지 앞쏠림 없다던데 장대위주로 12대까지 폈는데 바람불어도 안심되던데요^^
    나머지는 안써봐서 패스~~~
    아머리아파 15-03-04 10:12
    저는 파라발판 을 이마트 구루마에 끌고 다닙니닼ㅋ
    물가에선나무 15-03-04 10:48
    발판 쓰다보면 좌대 사고싶어집니다.
    중복투자 방지 차원에서 좌대 구입 추천합니다.

스마트좌대 쓸만합니다.
    황금붕어야 15-03-04 11:24
    거북이 한마리 키워보시죠.^^*
    거북이 신형 거북이라이트도 곧3월10~20일쯤 출시된다는데 상당히 가볍다는 소문입니다.
    기존 거북이보다 30% 가볍다네요. 또 질러야하나 고민중입니다.^^*
    황금붕어야 15-03-04 11:46
    행낚에서 퍼왔습니다. 참고하세요^^*

*무게:거북이보다 30% 정도 가볍다.
    *사이즈:900*900 한가지 기본형

*날개:날개1 350*800/ 날개2 350*900/ 날개2 450*900

:좌우 및 후면 날개 부착시 1600*1250/1600*1800

:세가지 유형의 날개를 옆면이나 뒷면에 자유롭게 부착할 수 있 때문에

(주문 제작을 않더라도 상판의 연장 사이즈는 자유롭게 선택 가능)

*다리:롱다리+뒷발(중다리, 숏다리 없이 롱다리만으로 급경사
    및 완경사 활용 가능). 롱다리 최장 140센티

*특징1-다리의 1-2-3번 파이프 연결부 유격 없음, 다리-상판
    연결부 유격 없음. 상판과 알개 연결부 유격 없음

*특징2-양쪽 날개 부착시 한쪽 날개는 상판 연장 방식이기 때문에
    사람이 올라서도 괜찮음)

*특징3-상판을 망치로 쳐도 파손 없으며 1백 킬로 체중 여러명이
    올라서도 문제 없음.

*가격:거북이 가격과 같거나 10% 이내 인상

*출시 시기:3월 10~20일

2024 Mobile Wolchuck