자유게시판

· 자유게시판

"3월마지막주 날씨예보."

하이트498 / 2015-03-26 15:56 / Hit : 1372 본문+댓글추천 : 0

많은분들이 걱정해주셔서

퇴원하셨습니다.

벌써 산책도 다니시고 많이좋아지셨네요.

회복이 빠르셔서 다음달부터 다시 근무하시던 건설회사 복직하실듯합니다.

선배님들도 정기검진꼭받으시구요.

가족분들 생각하셔서 건강잘챙기시기바랍니다.

금전적인거야 있다고 없는것이고 어차피 없이 태어났으니

아쉬움은 없습니다.

신체 건강하니 다시또 시작하면되니깐요.

다시한번 걱정해주셔서 감사합니다.

날씨가 이제는 완연한 봄인듯싶네요.

대구도 낮에는 햇살이 따스하다못해 살이 그을릴정도니깐요.

산란철 기록갱신들은 하셨는지요.

조력이짧아서 산란철 특수보다 오름수위 특수 맛본게 전부네요.

농번기의 시작이다보니 출조길 주차 쓰레기문제 신경많이써주시기바랍니다.

경북권은 이미 산란하고 수초마다 노랗게 알들이 가득하네요.

계곡지는 아직은 이름감이 있어보이구요.

4월중순되면 평지형은 다시회복기에서 좋은씨알 보여질것같구요.

계곡지도 4월말 5월초부터 완연한 시즌이 열릴것같네요.

낮에는 바람이 다소 강하게부니 마음을 비우시구요.

초저녁부터 자정무렵까지 뜬눈으로 지새우셔야할듯합니다.

산란철 낚은 붕어 바로 방생해주시구요.

너무빡시게 쪼으시면 상공막염등 안과질환의 걸리실수도있습니다.

중간중간 휴식하시면서 즐거운 취미생활 조행길 되시기바랍니다.

498 하시기바랍니다.

P.S:연비위주로 1600~1800cc급 suv 생산이 많이됩니다.

마력은 딸리더라도 연비가좋으니 신차구매하시는분들은 고려해보시기바랍니다.

이박사™ 15-03-26 16:18
    날씨 함 오라지게 좋네요. ^^
    달랑무™ 15-03-26 16:43
    복지까지..

좋은소식만 들었으면 좋겠습니다~!!!

제얼굴 떠올리면 힘 날껍니다ㅎ
    그림자™ 15-03-26 17:21
    고맙습니다.

그리고 골치아픈건...해결 잘되었나요?
    하이트498 15-03-26 17:41
    골치는아니구요

ㅎㅎ

자식인데 당연히도리지요

형이해결했어요

올해 장비좀 다시사고 기록갱신좀 하려했는데

좀더 미뤄야겠네요 ㅎ
    그림자™ 15-03-26 17:44
    효자 히테님^^

복받을겁니다~~
    하이트498 15-03-26 18:01
    그림자 선배님